Школа
6
Мамашка
Разное
19.09.10 20:08

Помогите! Про кассу букв и слогов

Сказали принести кассу букв и слогов, вот вырезала а теперь не знаю как разложить, про отдельные буквы понятно а про слоги..по какому принципу раскладывать по кармашкам? по общей согласной/гласной? и еще слоги делятся те что с красными гласными и нет их отдельно? вообщем голова кругом. СОС

Свернуть
Ответить
Вы спросите учителя-может вам слоги вовсе не нужны? я вот парилась-парилась, вырезала, а потом выяснилось, что не нужно))
....да, я разложила по первой букве(типа в один кармашек на, но, не и тп)
Ответить
у нас в сад надо, сказали всю кассу вырезать)) я так же сложила, надо будет сами разложат или подскажут))
Ответить
:-) от души желаю, чтобы это была самая проблемная из ваших проблем
А по сабжу скажу - да какая разница?!
Ответить
Просто что бы детю было удобнее, в группе деток очень много..пока каждый найдет нужный слог...стемнеет)))
Ответить
вы еще к школе 320 кругов-квадратов не вырезали разных цветов.И все за 3 дня.;-)Оказалось, что"не так страшен черт, как его малюют".БЫстренько все вырезали, как приспичило
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)