Школа
8
Лулу
Разное
20.09.10 15:55

Что вы читаете детям?

Не из того, что обязательно, а из того, что они любят. Что просят перечитать? Посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
А что значит "обязательно"?
Ответить
Я имела в виду не "классические" произведения для маленького возраста типа Барто, Чуковского, сказок известных.
А что-то другое, может глупо формулирую...
Хочу сама написать что-то маленькое для племянницы и оформить красиво (я рисую неплохо), но очень не хочется, чтобы ей не понравилось. Ей скоро 4 годика. Сейчас сомневаюсь в выборе героя даже :)
Ответить
жаль,Что скоро только 4.Мы обожаем волшебные сказки Софьи Прокофьевой-все перечитали."повелитель волшебных ключей", "Лоскутик и облако", "Пока идут часы","Девочка-свеча""Астрель и хранитель леса","Глазастик","сказки про белоснежку"(ее же)НО мы это полюбили с 5-6 лет...
Ответить
У нас сейчас Волшебник Изумрудного г...
Белка с бельчатами V.I.P.
21.09 08:46
У нас сейчас Волшебник Изумрудного города и продолжения на ура идут.
Ответить
Точно, как раз в 4 мы это и любили тоже
Ответить
Мы полюбили в 6 лет:)
Белка с бельчатами V.I.P.
21.09 16:25
Мы полюбили в 6 лет:)
Ответить
4,5 года, Волшебник изумрудного города, Денискины рассказы, Сказки Пушкина., Бианки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)