Школа
30
Разное
17.10.10 22:56

Дома в чем?

На ногах в обуви обязательно? Что-то подруга озадачила. Сыну полтора года.

Свернуть
Ответить
Босиком или в носочках.
Sсhаumа C.S.
17.10 23:03
Босиком или в носочках.
Ответить
Вот и мой также. А она уверяет, что только в обуви должен!
Ответить
Если ноги проблемные у ее ребенка, то конечно, да и то в правильной ортопедической.
Ответить
ну по идее врачи все за обувь, причем за "правильную" (супинатор, спинка, каблучек), но по факту все на это забивают... мой до 2.5 де-то в обуви ходил, теперь и я "забила"...
Ответить
А наши все врачи категорически против обуви :) И правильная обувь как раз БЕЗ супинаторов, каблучков и спинок (то есть максимально мягкая, как будто её и нет).
Ответить
"Наша" ортопед говорила, что за день надо менять 3-4 пары обуви. Для примера: на улицу - одна, в сад - другая, дома - третья. Плюс не забывать босиком походить.
По поводу того, рекомендовано ли ходить весь день дома босиком, ничего сказать не могу... Здесь у зхнакомых ортопедов мнения разошлись:(
Хотя и любим мы это занятие;)
Ответить
В носочках.
Брюнеткааа V.I.P.
18.10 00:19
В носочках.
Ответить
щас в меховушках
Anonymous
18.10 00:43
щас в меховушках
Ответить
Дома у нас обувь не носит никто, босиком обычно, ребенок может носки надеть, если прохладно.
Ответить
всегда босиком.
Кариота V.I.P.
18.10 08:30
10
всегда босиком.
Ответить
Босиком
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
18.10 09:58
Босиком
Ответить
Босиком.
Ялви *
18.10 11:00
Босиком.
Ответить
В носках. Недавно подстыл, ходил в шерстяных носках и пришлось надеть сандалии,т.к. в шерстяных скользко
Ответить
смотря как у вас в доме, тепло ли? У нас жара. Ходит в колготках и и майке, больше не одевает ни чего. Если без колгот ходит, то тапки одевает, помельче была, покупала ей тапатушки обычные, аля пинетки, либо носочки.
Ответить
да при чем тут тепло или холодно, не это здесь обсуждают.
Ответить
А зря. Мы раньше жили в квартире с линолеумом, квартира продувалась всеми ветрами, там ребенок у меня обязательно ходил в обуви. Сейчас мы живем в теплой квартире с паркетом, ходим в носках или босиком.
Ответить
я рада за вас, только именно в этой теме не это обсуждают.
Ответить
Так вопрос корректнее ставить надо автору, я вот тоже ни хрена не поняла, что она хотела, пока топ не прочитала весь... А то понапишут хз, что, а потом с наездами лезут. Пишите так- подруга сказала, что надо ходить дома дитю в обуви, в босоножках или в оропед. обуви. Озадачила. Как вы считаете? Тоже мне блин....
Ответить
босиком
Волшебницa C.G.
19.10 13:25
босиком
Ответить
Босиком в трусах :) Трусы тоже порывались снять, но на этом рубеже я встала насмерть
Ответить
Мои босиком бегают, либо совсем, либ...
Белка с бельчатами V.I.P.
18.10 08:49
Мои босиком бегают, либо совсем, либо в носочках. Тапок у нас нет
Ответить
В босоножках с супинатором. Но это рекомендации врачей для нас лично.
Ответить
В правильной ) обуви. Сандали с супинатором и высоким твёрдым задником.
Ответить
+1 мой тоже
MarinaZ **K**
18.10 20:19
+1 мой тоже
Ответить
так же
Stampelina V.I.P.
19.10 12:16
так же
Ответить
+1 и дома и в садике. Дети настолько привыкли, что обуваются автоматически.
Ответить
в полтора года точно в босоножках.Сейчас 7 лет, уже в носках
Ответить
Босиком. С врачом консультировались. Проблем с ногами пока нет. Я и сама всю жизнь босиком хожу дома.
Ответить
Старшая до 2 примерно лет только в обуви, по показаниям врача. Потом босиком. Младшая (1,4) по возможности в обуви, рекомендации врача опять же, но скидывает их постоянно, ходит в носках (колготках).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)