Папа может, папа может...
Странная такая закономерность: если иду куда-то с ребенком (непоседа, за словом в карман не лезет) - в парикмахерскую, к врачу - обязательно мне высказываются персоналом претензии. Вроде как "успокойте вашего ребенка". Как только засылаю с ним папу (поведение ребенка - константа), персонал бегает на цыпочках либо молча выполняет свою работу.
Вот недавно. Пошли к зубному. У нее уже были, пришли ставить постоянную пломбу.
Первый раз сын сидел в кабинете сам, начали сверлить - позвали меня (маленький еще). Плакал, возмущался.
В этот раз начал возмущаться сразу, врач с полоборота наорала на него с красным лицом - "язык отрежу, сиди спокойно". Я была в шоке, ибо врач с виду женсчина интеллигентнейшая. Взяла время "на успокоиться" в коридоре, затем отправила успокоившегося ребенка с предусмотрительно захваченным с собой папой в кабинет. Ребенок кричал, врач порхала, щебетала и вежливо просила папу придержать замечательное дитя.
Эт што?
Кстати, к врачу всегда мы с папой ходим, тогда сын ведет себя достойно.
И ничего больше:-)
Это инстинктивно у нас.
Подруга жаловалась - когда ходили гулять с младенцем и папа нес его в слинге - практически все встречные дамы брачного возраста глазки строили и шею сворачивали, оглядываясь. И плевать, что жена рядом идет:-)
Или персонал мужского рода тоже порхает?;-)
В реале я все же поскандалила маленько.
Но с папой адназначна персонал ведет себя иначе, даже не в этом случае (может и повлияло моё бухтение в коридоре).
залечила она нормально, а высказать - я высказала, что ни ногой больше сюда.
да и обратились-то - с острой болью где поближе было.
Ага. Все вокруг враз перепугаются:))))
за нечистоплотность правления спасибо. поржала)))
потому по жизни как в том анекдоте "А кто на нас с Васей"...;-)
У вас ребенок и так в шоке идет, еще и тетка ему грозится язык отрезать. Капец, я в шоке - водить ребенка в такие клиники.
муж не умеет на месте быстро ориентироваться. он по-другому решает споры.
Видимо любят врачи отцов))
В общем, напугали, как могли. Назначили утром явку на КЭК.
Муж у меня субтильный в целом мужчина, не внушительной наружности, единственное преимущество - очень тяжелый немигающий взгляд, как у змеи. :D
В общем, утром на КЭК со мной пошел муж. Я тогда просто потряслась перемене в поведении врача. Нет, анализы у меня не изменились, конечно, изменения в них оставались, и мне по-прежнему настоятельно рекомендовали сохраняться, чтобы ребеночек родился здоровым, а мне было проще восстанавливаться после родов и ля-ля-ля, и бла-бла-бла... Тон изменился резко, надо мной порхали, меня гладили по плечику и уговаривали не волноваться те же самые врачи, которые вчера орали "Ты себе приговор этими анализами подписываешь! С такими анализами жить нельзя, не то, что рожать!"
Муж сопровождал меня с тех пор во все присутственные места. :) Наверное, сам факт присутствия мужчины очень меняет женщин. :)
Мы с ним поделили: меня очень любят женщины старше 50, а мужа - молодые девушки. :) Так и решаем вопросы. :)
Я давно заметила , что у него дела решаются скорее, чем у меня. женщины всегда хотят ему угодить.:)