Школа
9
Разное
19.10.10 17:27

Научите гулять, плз. :)

Что-то я совсем измучилась. После такого теплого лета никак не приспособлюсь гулять нормально. Дочке полгода, на ГВ, перед длинным сном долго ест и засыпает. Раньше я ее складывала в коляску - и в путь. Теперь аккуратно одеваю (перед кормежкой надеваю все, кроме кофты и кобмеза), но все равно просыпается и всю дорогу 15 мин. ноет, пока не дойдем до лесных троп, на которых ее укачивает. Мне и жалко ее будить, и не здорово это для психики наверное.

Пробовала гулять после "перекусов", когда бодрствует, но она в таком случае редко, когда засыпает, начинает капризничать. Вообще в неспящем виде гуляет от силы 20 минут, а потом пытается вылезти из комбеза, и более длительные прогулки заканчиваются страшным скандалом ))

Свернуть
Ответить
я в неспящем виде гуляла, вытаскивала из коляски, она у меня глазела. лежать-то тоже поди ей надоедает. Таскала её, тяжеловато канеш, но нормуль.
Ответить
а Вы уже в прогулке ребенка возите или все еще в люльке?
Ответить
В прогулке. Но опускаю спинку на самый нижний уровень. Иногда поднимаю на 45. Ребенок только начинает садиться.
Ответить
ну поднимайте чуть выше, ребенку просто скучно стало, главное - обзор
ну если не лень таскать, то конечно лучше в слинге
Ответить
а если спать класть дома, а гулять в бодрствующем состоянии в слинге? И дитю интересно по сторонам смотреть, и время дома высвободится...
Ответить
Купите слинг или эргорюкзак и будет вам СШШШАСТЬЕ
Ответить
Точно. Или слинг, эргорюкзак нужен , чтоб с неспящим гулять.
Или как я временами делаю - перед едой одеваюсь сама наполовину, одеваю ребенка полностью, открываю окно нестежь, и кормлю. Как уснет - просто кладу в коляску.
Ответить
Ой, спасибо про идею со слингом. Попробую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)