Школа
12
Разное
24.10.10 19:14

Есть ли жизнь на м.Новогиреево?

Девочки кто там живёт, расскажите, как обстоят дела с магазинами и дет.садами. И как район вообще.

Свернуть
Ответить
В где именно в Новогиреево ?
Я между Новогиреево и Выхино живу всю сознательную жизнь (Вешняки). У нас с магазинами, поликлиниками, садами, транспортом всё хорошо. И вообще, ИМХО, у нас район хороший, удобный для жизни -- всё необходимое близко, зелени много. Рядом с одной стороны пруды Радуга, с другой стороны Кусковский парк. Так что хоть и считается, что восток Москвы -- самая грязная её часть, у нас очень даже неплохо.
Ответить
Спасибо!!
a_lena31 *
25.10 23:19
Спасибо!!
Ответить
Прожила много лет между Новогиреево и Перово. ОБОЖАЮ этот район. Зелено, тихо, уютно. С магазинами ни малейших проблем нет. С садами... ну, мне сад в Новогиреево был нужен 14 лет назад, тогда было сложно, но решаемо, сейчас не знаю, но вообще садов ОЧЕНЬ много. Думаю, что решаеммая проблема.
Ответить
не-а, нету жизни, Вы из Кремля переезжаете?
Ответить
Ага, из него самого))
Ответить
нету, м.Новогиреево находится где-то в пустыни ) а воотбще, открою Вам секрет, что и за МКАДом есть магазины, школы...
Ответить
С детскими садами в районе Ивановское проблем нет.
Магазины имееются :) Какие именно Вас инетерсуют?
Ответить
жизнь есть, проблем нет. Район хороший.
Ответить
Ой, я мы оказывается соседи.)
Ответить
ага) а я знала)) ты нет?
ptitsa_olga C.S.
26.10 13:05
10
ага) а я знала)) ты нет?
Ответить
Знала, наверное, но забыла.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)