Навеяно про унитазы
Скажите, а как вы детей учите ходить в общественные таулеты (девочек в основном имею ввиду), когда они вынуждены бывают ходить туда без сопровождения взрослых? Детей в возрасте от 5-6 и лет до 8. Сами они стоять на полусогнутых, не прикасаясь к унитазу, не могут - роста не хватает и координация не та, оценить степень чистоты тоже вряд ли способны, обмотать бумагой или аккуратно положить одноразовую накладку, не обтрогав сиденье не смогут. Я учу залезать на унитаз с ногами, понимаю, что это некомильфо по многим причинам - то, что наделают мимо и вокруг это 100%, ещё и ноги себе могут. Ну, а как ещё? Под моим присмотром м.б. и могут быть варианты, но если дочка одна, то лучше уж пусть всё вокуг обоссыт (и не только), чем сядет голым задом на толчок в общественном туалете.
лучше уж пусть всё вокуг обоссыт (и не только), чем сядет голым задом на толчок в общественном туалете.
Искренне надеюсь, что вы пошутили.
ЗЫ: а потом появляются топы про обоссаные туалеты в офисах. Вот откуда "ноги растут"!!!
Пойдет в школу, там, думаю, унитазы всё-таки не оч.высокие. Свои младшие классы вспоминаю, что попу держала над унитазом, ногами не вставала.
у нас и в институте встречались девушки-любители ногами залезть :sick4
Мне вот тоже интересно. До сих пор дочку однку в общ. туалеты не отпуская (а ей почти 8). В школе унитызы низкие и в классе висят накладкина унитаз, т.что унитазы сыре не бывают.
Они пока маленькие - 2 класс. А ччто вас смущает? Вас же не смущает когда ребенок поднимает на уроке руку и отпрашивается в туалет.
Как пример такого вопиющего воспитания - у нас некоторые мужики на работе ногами (!) на унитаз вставали, тож, наверное, мама научила в свое время. Хотя рядом висели накладки на унитаз - бери да пользуйся. До генерального директора дело дошло, был неприятный разговор о нормах поведения в общественных местах, да еще и штрафанули за нанесение морального ущерба остальным сотрудникам.