6
про деда Мороза и бабушку
Я зря психую?
Дочка на НГ заказала деду Морозу "золотые бальные туфельки", поделилась я этой информацией с мамой. Посмеялись, решили купить туфли для танцев.
Мама сегодня говорила по телефону с Ульяной о том, что приходил дядя от ДМ и приносил туфли для примерки "А я и не знала, что ты, оказывается, такие заказала.."
Теперь дочка переживает, что сам ДМ не придет. А я так просто в бешенстве!!! Ну как можно было со мной предварительно не обговорить, вместе что-то не придумать!!!!!!!!! блин! блин! блин!
помогла :(
Свернуть
Ответить
А чего психуете? Бабушка, видимо, хотела как лучше, а получилось то, что получилось.
Дочке сажите, что для примерки туфли приносил дядя, а потом сами туфли принесет конечно же Дед Мороз. Ну и маме на вид поставьте, а то конфуз может получиться...
Дочке сажите, что для примерки туфли приносил дядя, а потом сами туфли принесет конечно же Дед Мороз. Ну и маме на вид поставьте, а то конфуз может получиться...
Ответить
Совсем уже народ опсихел :dash1
В чем проблема ответить ребенку что придет сам Дед мороз?
У вас ПМС или прсото с головой беда, что вы изза такой ерунды психуете?
В чем проблема ответить ребенку что придет сам Дед мороз?
У вас ПМС или прсото с головой беда, что вы изза такой ерунды психуете?
Ответить
ну зря, так зря. Я уже успокоилась.
Не люблю, когда влезают
А дочке, конечно, так и объясню, что ДМ сам придет, но туфли без примерки нельзя
Не люблю, когда влезают
А дочке, конечно, так и объясню, что ДМ сам придет, но туфли без примерки нельзя
Ответить
я вообще ничего не поняла, но главное, что Вы успокоились :))) Ну и проблемы у Вас :))))
Ответить