11
Где взять сертификат на елку?
Помогите, пожалуйста, советом, а то срывается праздник у детей. Нашей группе досталась елка от предыдущей. Заведующая разрешит ее установить только в том случае, если на нее будет сертификат. Сами понимаете, что его у нас нет. У той группы спрашивали, вроде тоже не было. Воспитательницы просят достать сертификат, но где же его взять, если не совершать покупку?
Свернуть
Ответить
Думаете пойдут на это? И еще хотела спросить. Нужна в сад именно копия? При сертификате должен быть чек или можно без чека?
Ответить
Оригинал сертификата вам никто не даст, т.к он выдается в единственном экземпляре и в магазине даже может быть только копия. Про чек ничего не скажу. Просто когда мне нужен был сертификат на очки, я именно так и поступила
Ответить
гонит ваша заведующая.
спросите тех кто волонтерством занимается. они к даримым вещам прикладывают сертификаты. и что к каждой упаковки памперсов оригинал прикладывать. есть такие случаи, что принимают вещи только с сертификатыми.
у меня прокатило без, но я подарки в Ашане покупала и был чек, что игрушки из Ашана. значит есть сертификаты. просто вот так просто они не лежат. мне сказали, что если очень нужно, то сделают. но сразу не могут дать. и конечно копии. кто же мне оригинал отдаст?
спросите тех кто волонтерством занимается. они к даримым вещам прикладывают сертификаты. и что к каждой упаковки памперсов оригинал прикладывать. есть такие случаи, что принимают вещи только с сертификатыми.
у меня прокатило без, но я подарки в Ашане покупала и был чек, что игрушки из Ашана. значит есть сертификаты. просто вот так просто они не лежат. мне сказали, что если очень нужно, то сделают. но сразу не могут дать. и конечно копии. кто же мне оригинал отдаст?
Ответить
Ловите! :) http://www.uralelka.ru/advantages/certificates/ может прокатит? :)
Ответить
Спасибо! Это я тоже находила. Мама из РК сказала, что нужен только оригинал. И вроде как ее муж сможет достать. Бум надеяться. Но если честно, то меня тоже смутило, что оригинал, а не копию несут.
Ответить
не может быть, что оригинал))) сертификат дается к целой партии елок, а не к каждой))) это ж не брильянт)))
Ответить
Да мне тоже показалось это очень странным. Если честно, то не знаю, кто там гонит, то ли заведующая, то ли мама из РК значимость свою повышает.
Сегодня мы все равно отсиживаемся дома из-за мороза, а завтра спрошу у воспитательницы, что к чему.
Сегодня мы все равно отсиживаемся дома из-за мороза, а завтра спрошу у воспитательницы, что к чему.
Ответить
10
Всем спасибо за ответы! Мама из РК уже принесла сертификат. Всех с наступающими праздниками!
Ответить