31
30,11 гулять? на улице -18.
ре 3 года. идти гулять? на улице -18?
Свернуть
Ответить
конечно! ребенку нужен свежий воздух! *упалапацстол*
Ответить
Нам 11 мес, воздух конечно нужен, но второй день дома сидим. Ребенка то я утеплю, а сама 2 часа его сна гулять замерзну... Подрощенных детей на ул много.
Ответить
Если гуляли на сон зимой в основном на балконе, открывала одну створку что бы воздух свежий шел, часа по 3 спала, а я дома дела делаю.
Ответить
в 3 года почему не погулять? Мы вчера вечером после сада 2 часа гуляли, еле домой загнала, было -15
Ответить
Конечно! А как же на севере люди живут, всю зиму дома сидят? Это же самая клевая погода морозец, еще немного поморозит, влажность немного спадет, здорово будет!
Ответить
вот тут дают реальную погоду по ощущениям, жестко http://www.accuweather.com/en-us/ru/moscow-(moskva)/moscow/quick-look.aspx?cityid=294021
я бы пока не ходила :)
я бы пока не ходила :)
Ответить
Ответить
10
Блин, началась зима, пошли топы "-15 - гулять или нет?" "сегодня как детей одели?"...
Мамочки, вы сами по себе и своим детям вообще уже не ориентируетесь, что ли?
Мамочки, вы сами по себе и своим детям вообще уже не ориентируетесь, что ли?
Ответить
Слушьте, ну пусть она, дура, лучше спросит, чем выйдет и заморозит ребёнка..
Ответить
а я и не пошла. дубак конкретный там
Ответить
Ну и правильно:). Когда я пыталась свою дочку вытащить гулять любой ценой в любую погоду, она устала говорила: "Мамочка, открой окошко, я подышу тем же самым воздухом" :):):) В чем-то она права:)
Ответить
:) хорошо вам. А я не могу дома. Если даже не надо никуда, стараюсь вылезти хоть ненадолго, в любую (почти) погоду.
Ответить
да я тоже не могу уже - вешаюсь. но мы все втроем болеем :( поэтому никаких прогулок
Ответить
Усе, актированные дни?:-) гуляем, 2,8. Довольны и румяны;/) Дышать-то нужно. В июле- августе хоть причина не гулять была.
Ответить
20
вот в основном кто гулял. замерзли. Гуляли 30 минут мы и у ре замерзли щёки. так как мы в мо и у нас был сильный ветер.
Ответить
Мы тоже в МО. Я перед прогулкой мажу щечки кольдкремом. Гулял полтора часа, домой не затащишь.
Ответить
Пока дочка была маленькой, я с ней в любую погоду гуляла (были, так сказать, силы на подвиги). А сейчас она и сама в мороз не особо горит желанием куда-то выходить :-)
Ответить
вы еще сегодня погуляйте, при минус 24:-)
Ответить
А собственно? Ну вот прошлые года гулять мы, конечно, не ходили, но вообще на улицу выходили - а почему нет? если дела какие-то. Другой вопрос, как со стороны этот меховой дом выглядел - Ирушка внутри меня в шубе :)
Ответить
Когда в прошлом году было на НГ -35 (мы были чуток северней Мск), то дети старшие гуляли с удовольствием, младший не хотел - его понять можно - ему год с копейками был. Но в прошлом году был СНЕГ и ЛЕД, санки-ледянки и коньки. Сегодня я забила на прогулку детей. Хотя старшая после школы погуляля.
Ответить
а почему нет??? если нет колючего ветра, то можно гулять..
и как же дети в школу-то ходят в такие жуткие морозы? :)
и как же дети в школу-то ходят в такие жуткие морозы? :)
Ответить
вот мама моя, учитель на пенсии :-)и удивляется, как у дочки моей в 1 классе занятия не отменили...
Ответить
Только пришли с гулянья, деткам 5.8г и полтора месяца. Час отгуляли на ура. Старший хотел еще, но я уже подзамерзла, да и малышу хватит. На улице красота - тихо, ветра нет, солнышко светит)))
Ответить
30