операция-совет
Девочки, дайте совет плиз.
Я сама работаю в медицине,начальником отдела кадров,(сейчас нахожусь в неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком).
С некоторыми глав врачами на короткой ноге.
Год назад обратилась к своему главному, попрасила помочь найти хорошего доктора лора для дочки 4 года.
Он меня свел с другим глав врачом назовем его "А", который свел с хирургом в больнице, назовем его"Б".
У "А" поинтересовалась, сколько буду должна: Да ты что, апупела? Какое должна, еще со своих мы небрали!
Ну думаю, если бы обращение было разовое может бы и обошлась бы коробкой конфет, бутылкой.....
А тут впереди вся жизнь.
Сколько ездила-столько платила по 1000рублей. Вобщем то стандартная сумма.По карману сильно не била.
Год у доктора лечились- была рекомендованна операция по удалению аденойдов.
Решились - завтра делаем!
Общаясь сегодня с хирургом,обсудили все нюансы, напрямую спрасила:сколько буду должна?
-Никогда за деньги не работал,захотите отблагодарить, всегда пожалуйста, суммм никогда никаких не устанавливал, сведу с анастазиологом все ваши пожилания будут учтены....
Я для себя определила, 3000 рублей доктору, 1000 р. анастазиологу ну и сестричкам купила новогодние печенья, конфеты, выпивку.
Двадцать минут зазад звоню с благодарностью за содействие главному "Б" и слышу: Молодец!Поздравляю!
Анастазиолог берет у них от 100 баксов......
Неподведи!.....
Сижу думаю, что делать, где брать деньги....
Девочки, блин, я с двумя детьми, работает как вол один муж, бабушек, дедушек нет, теть и дядь тоже,к знакомым конечно можно обратиться :)
Совет дайте как поступить?
Если анастазиологу от 100 баксов, тогда сколько же врачу?
Я конечно же не в деревне живу, цены знаю. Вот токлько незнаю где их взять?
Плиз, прокаментируйте?!
2). Если не поможет,найти деньги на репетитора по русскому языку.
Деньги заняла.
Анастазиологу отдала таксу. А хирург в коридоре догнал и деньги почти все вернул.
Уж незнаю откуда он узнал, что у меня на руках ещё дедушка онкологический......
Даже непомню, когда последний раз так долго и искренне плакала.