Школа
15

завтра в сад ведете?

вот и весь вопрос, ночью -21

Свернуть
Ответить
А где вы увидели, что -28?
Sсhаumа C.S.
30.11 23:38
А где вы увидели, что -28?
Ответить
исправилась все равно мороз
ОляОляля V.I.P.
30.11 23:59
исправилась все равно мороз
Ответить
На своем градуснике за окном сегодня утром. Старшую отвела - у них сегодня важные подготовительные занятия в саду. А на секцию не поведу - и не получается у самой - с младшей болеем дома, и холодно в самом деле слишком, так что не стоит оно того.
Ответить
Я решила,что если утром будет меньше -20, то не поведем
Ответить
Я водила, когда у нас было ниже -20 несколько лет назад, не вижу в этом проблемы.
Ответить
ну вроде пока не -50 :))) ходить по улице можно
Ответить
вообще не вижу проблемы, сегодня утром было -25, Но по ощущениям НАМНОГО теплее чем вчера, тихо и без ветра. мы пошли, в саду 10 чел-к
Ответить
Согласна, ветра не было, и нормально стало на улице. Мне даже жарко было.
Ответить
Мы сегодня пошли в садик первый раз. У нас еще и линейка торжественная с перерезанием ленточки была на улице! Температура - -24 :mda
Ответить
повезло вам.Зато день запомнится:-)
Ответить
Разумеется. Практически нет такой температуры, при которой не поведу))
Ответить
всем спасибо) Водила) Отличая погодка)))
Ответить
юао, утром -22 было, пошли и даже не замерзли - нам 15 мин пешком до сада. В яслях было 5 деток из 19 - вот уж не знаю, мороз остальных отпугнул или болеют все?
Ответить
у нас сегодня человек 15 было из 22 . я удивилась даже)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)