Школа
24
Anonymous
Разное
22.12.10 18:22

Елка в саду не хочу идти.

Не хочу везти дочку на елку в саду. Тк будет 2 группы наша и дети на год старше. С ними был осенний праздник, ощущения не передаваемые. Против детей ни чего не имею, но родители это ужас постоянные хождения, звонки на мобильник, но мне повезло особенно за мной сидели 2 мамашки и весь праздник обсуждали роды, почти в мельчайших подробностях. Ни какие увещевания и просьбы по тише говорить не помогали.
Муж говорит что мое желание глупо, у ребенка должен быть праздник, но он и так будет идем на 2 елки и дед мороза заказали домой.
А вы бы при таком раскладе пошли бы в сад на елку?

Свернуть
Ответить
А дочь-то хочет идти? Она же наверняка выступает на утреннике, готовится?
Ответить
Нет для них представление делают конкурсы будут, сказали стих любой выучить на вкус родителя.
Ответить
Не ясен Ваш ответ: "нет" - это дочь не хочет или как?
Ответить
Я не хочу дочка еще маленькая 3 года не понимает.
Ответить
Гм..."Три года-не понимает"...Не понимает чего?
Ответить
Да не было у нас еще елок не знает она что это такое, да и деда мороза в прошлом году испугалась.
В этом году билеты на елки подарили.
Ответить
моей три года тоже, все понимает. говорит не пойду на елку в саду, но это вопрос вреднечения. я бы пошла - потерпите ради ребенка, не понравиться - уйдете.
Ответить
Я бы пошла, уверена, что ребенку понравится, а ради этого я была бы готова потерпеть некоторые неудобства (хотя я это неудобствами бы и не назвала).
Ответить
обязательно. Ребёнок готовился к этому празднику: учил песенки, стишки. Как это не увидеть ему родное лицо среди зрителей. И какое мне дело что происходить вокруг? Я смотрю , улыбаюсь, хлопаю, делаю мимику лишь для своего ребёнка.
Ответить
Разумеется.Я туда хожу потому что мне интересно видеть и радоваться вместе со своим ребенком. А на остальное плевала я с высокой колокольни.
Ответить
Неа. Отправляю мужа с ребенком, фото и видеокамерами. :)
Я на сборищах начинаю нервничать, мне кажется, что мой ребенок самый шумный, самый неловкий (недооцениваю я его), начиню дергаться, когда звонят мобильники, когда взрослые орут, когда беготня эта вся. А муж спокойнее и пофигистичнее. :)
Я дома за сына порадуюсь. :)
Ответить
Оспидя:-) Повернулись бы и попросили осветить процесс, начиная с оплодотворения. Ибо если уж они решили сделать сей процесс достоянием общественности- негоже утаивать от аудитории завязку истории:-) Насчет мобильных- у нас до начала действа просят выключить звук.если не доходит - делаем замечание вслух. Совсем не доходит- никто не отменял " shut up, пожалуйста". И продолжаем наслаждаться праздником:-) Чесслово, не глупите, конечно идите. Муж прав.
Ответить
а я на осеннем утреннике прицыкнула на чью-то маму с бабушкой. Чуть ли не матом-типа дома не напи, пардон не натранделись. Приткнулись. На новогоднем если будут трандеть, выскажусь. А вообще надо перед утренником сказать или воспитателя попросить сказать, чтоб мобильник отключили, не болтали и с фотои видеокамерами под елкой не ползали.
Ответить
Какие все нервние! А мне вот все равно кто там чего обсуждает, главное чтоб детям не мешали.
Ответить
да просто когда на камеру пишешь, так не детей слышно, а пи-ж один
Ответить
на ребенка надо смотреть, а не собственное желание учитывать
Ответить
Конечно же пошла! Ведь это праздник для Вашего ребенка, можно и потерпеть часик, если Вам уж так там невмоготу.
Ответить
Обычно дети заранее готовятся.Учат песенки,стишки.Радуются предстоящему празднику.
Мне тоже не нравится когда 2 группы.И дети путаются и родители толкаются.Но что б не пойти и в голову не приходит.Это своего дитя не любить,чтоб без особой причины на праздник не пойти!
Ответить
Я бы обязательно пошла - т.к. моим д...
Нежная фиалка **K**
25.12 15:32
Я бы обязательно пошла - т.к. моим детям необходимо, что бы я была в зале. Дочка сейчас уже в школе учится, у них утренник будет во вторник в 10 утра. Она очень просит меня прийти - придется отпрашиваться с работы.
Сын ходит в сад, в младшую группу. Но родителей на праздник не пустят. Мне очень жаль. Хотелось бы посмотреть...
Подумайте сами. Ваша дочка готовилась к празднику, разучивала песенки, стихи, танцы. У всех (большинства) детей в зале будут родители. А Ваша дочка будет безуспешно искать среди чужих пап-мам Ваше лицо...
Ответить
Дочке 11 месяцев, ходим в садик, на празднике было 3 группы, родителей - тьма (больше, чем детей :-) ), но дочке понравилось, взяла меня за ручку и пошли вместе хороводы водить, а кто и что там говорил, мне все равно, главное ребенку было хорошо ))
Ответить
В 11 месяцев ребенок имеет представление о том,что такое хоровод?))) Не верю)
Ответить
Просто все детки идут вокруг елочки и дочка следом за ними (с мамой за ручку) - стадное чувство наверное :-D , все гремят погремушками - и мы тоже, так что праздник ей понравился, и Снегурочки не испугалась, даже посидела у нее на руках :-)
Ответить
Пошла бы при любом раскладе. 3 года это сознательный возраст. Ребенок уже абсолютно понимает что есть дед мороз, есть елка с огоньками. в саду они готовятся, минимально несколько репетиций делают. Ребенок готов к празднику. Думать что они в этом возрасте несознашки-очень ошибочно. Правильно что в прошлом году испугался ребенок всего этого , это нормально, моя тоже в 2.3 в прошлом году просидела у меня на руках весь утреник. так и водили с ней хоровод. она на одной руке. а другой я другого дитя держала в хороводе. а в этом все прекрасно, подготовлена. и стихи и песни и танцы. Ждала, наряд мерила. Идите, не лишайте дитя удовольствия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)