Школа
127
Бешеная мамашка
Разное
26.12.10 20:07

Детская елка, я а бешенстве

В соседнем детском клубе устраивают елку для детей. Специально устраивают дополнительную елку, для тех кто ходит в этот клуб на занятия.
Мы с дочкой не ходим, но хотят 2 мамашки из нашей компании. Им предложили пригласить друзей. В итоге нас пригласили.
Заранее собрали деньги на подарки, время оговорили в 6 вечера.
Моя дочь (меньше 2-х лет) поздно спит днем и попасть на елку к 6 будет сложно (надо будет очень постараться чтобы уложить ее днем пораньше или будить). Но зато рядом, все дети знакомые и вроде самая подходящая атмосфера чтобы познакомиться с дедом морозом.

Елка завтра. Сегодня одна из мамашек присылает смску что елку перенесли на 5.30. В 5.30 моя сто пудов не проснется. Если бы сразу речь шла про 5.30 я бы отказалась, не платила бы.

В итоге сижу злющая, деньги теперь точно не вернут, их уже потратили на подарки. Ребенок без елки, либо надо срочно искать альтернативу. Спасибо хоть вообще сказали что время изменилось, а то пришли бы мы завтра в 6 к завершению.

Свернуть
Ответить
а если не укладывать ее в этот день днем спать? Если вы так поздно днем спите, так во сколько же вы наночь укладываетесь спать????
Ответить
в час ночи, а утром встаем в 11. Не ...
Бешеная мамашка
26.12 20:10
в час ночи, а утром встаем в 11. Не меняется у нее это расписание никак, несколько месяцев будила ее по турам, она все равно гуляет до часу ночи.
Не укладывать спать она не выдержит, она еще и простуженная в добавок, поспать лишний раз не помешает.
Ответить
Вам нужно сдвигать ваш график. Как же потом вы в сад вставать будете? А что касается елки и вашего бешенства, так после 6 часов вечера уже поздно елку устраивать. Не все же дети так поздно ложатся.
Ответить
Что нам нужно мы сами разберемся, извините уж.
Когда придет время в сад вставать будем вставать, а пока пусть живет по своим биоритмам.
А на 6 часов были согласны изначально все 5 мамаш, все были предупреждены, никто не возражал. Время переносится потому что потом некоторые мамаши там еще бухать собрались без детей и им хочется пораньше начать
Ответить
Короче мамаш 6 , а возбухаете только вы одна! Не порядок. пошлют вас в сад и правильно сделают, уж извините!
Ответить
Вам какое дело, что они будут делать после елки? Семеро одного не ждут (с)
Ответить
Ну так вернули деньги и пусть не ждут
Ответить
Сходите и заберите, вам еще их домой принести должны что ли?
Ответить
Они уже потрачены, деньги-то :)
Ответить
10
во-во, мне их подарком вернут. Не знаю что там за подарок то, конфеты поди шоколадные, которые ребенку все равно нельзя. Развели меня на ненужную покупку. Лучше бы я на эти деньги купила бы ей то, что ей действительно нравится и хочется
Ответить
а зачем сдавали деньги на подарок тогда?
Ответить
потому что это условие попадания на елку
Ответить
А вы не знали, что на елках шоколадные подарки?
Ответить
Знала. Вы реально тупые или притворяетесь? Речь не про режим, не про подарок, а про то что условия не выполняются другой стороной.
Ответить
и такой сыр-бор из за 30 минут?! У меня такое ощущение что я разводку читаю или что Вы реально тупая или притворяетесь!
Ответить
Просто поразительно насколько тупой может быть очумевшая от сидения дома мамашка. Подарок вам не нужен, сдвинуть режим на 30 минут не в состоянии - наверное все в компании офигели уже от ваших бзиков.
Ответить
Вы письменный договор заключали про условия? Тогда идите к юристу, пусть вам возмещают аморалку мамашки.
Ответить
Ага, все вокруг вас тупые, одна вы белая, пушистая и нестанартная.
Ответить
тупая тут только вы одна, не хотела бы быть с вами в одной компании....
Ответить
Почему нельзя? Ваш ребенок аллергик? Так зачем сдали деньги и вообще это затеяли?
Ответить
придите после 6 вечера, заберите подарок и не беситесь.
Это только у Макаревича мир под нас прогибается, а в реальной жизни нужно под него подстраиваться;-)
Ответить
Оооо, а если бы в 6, то Вы бы ее больную привели на елку других детей заражать??? акуеть
Ответить
А что так критично на полчаса раньше разбудить ребенка?
Ответить
Критично, мне ее жалко. Ребенок должен нормально спать.
К тому же почему я ее должна будить раньше, из-за того что какие то там тетки между собой договорились время сдвинуть, никого в известность не поставили.
По моему так не делают дела, уж если всем сказали что к 6, так будьте любезны соблюдать или верните деньги
Ответить
ваша проблема в том, что у ребенка совсем режим не отлажен. Ну не нормально это в 1 час ночи укладывать спать дитятко.
Ответить
Мамашка видать, домхозяйка доморощенная - ей в кайф ложиться в час и потом спать до полудня, это ж ясно!
Ответить
Ну Вам не нормально, не укладывайте.
Ответить
сами-то вы не по правилам дитя укладываете, а насчёт ёлки соблюдения правил требуете....
Ответить
Мдя, высосали проблему из пальца. Думаю, "теткам" даже на ум не пришло, что полчаса тааакая проблема.
Ответить
Вообще то тетки в курсе нашего режима, мы каждый день гуляем все вместе с рождения. И изначально я говорила что раньше 6 никак. Что я несправедливо требую вернуть деньги, если первоначальные договоренности нарушены?
Ответить
Если она один раз в году не поспит пол-часа - ничего с ней не станется.
Ответить
Да, так дела не делаются. Если хрупкое психическое и физическое здоровье вашего ребенка может непоправимо нарушиться из-за каждой измененной минуты в жизни, подобные мероприятия вообще не для вас, нечего соваться было.
Ответить
да вы шо??онажемать!!!!! все раком должны стать под расписаниее ее чада.
Ответить
Обычно елка даже в детском клубе - на час. Так что приходите к 6. Вам все равно в "меньше 2 лет" особо конкурсы не нужны с участием старших, а посмотреть на что-то упсеете
Ответить
Там все до 2-х лет, всего 5 детей. Т...
Бешеная мамашка
26.12 20:17
Там все до 2-х лет, всего 5 детей. Так что к 6 приходить нет смысла, все уже подойдет к концу
Ответить
Так опоздайте на пол часа. Двухлетке как раз хватит того куска елки плюс подарок получить.
Ответить
Положить ребенка на дневной сон как обычно и разбудить ее пораньше, чтобы успеть на елку.
Ответить
Проблему сделали на ровном месте, честно слово, ну не поспит ребенок один раз, ночью крепче будет спать. Новопссита попейте, не дело из-за такой ерунды так психовать...
Ответить
я бы на месте подруг отдала бы вам бабки шоб тока с вами дело не иметь
Ответить
Вообще сочувствую. Но сон у вас неправильный!!! Меняйте режим, он ненормальный у вас.
Ответить
возьмите подарок и все.
Ответить
А в чем проблема уложить ребенка спать пораньше, соответственно, она и проснется раньше, и на елку успеете?
Ответить
Она не ляжет раньше. Никак. Я на днях ее полтора часа укладывала на дневной сон в "приличное" время, не уложила.
Ответить
Так вы весь режим сдвигайте. Утром поднимайте раньше и дневной сон будет раньше.

Просто, у меня с этим с дочкой без проблем было.

Мне кажется, вы себя накручиваете:) Даже если ребенок полчаса недоспит, особо не почувствует.
Ответить
Ну не знаю. Если допустим мою дочку насильно разбудить, то она потом будет капризничать так, что мама не горюй!
Ответить
Если не упираться в принцип... Может на дневной сон выйти гулять в этот день? У меня старший спал ОЧЕНЬ плохо днём. Гуляли в коляске. Так деть укладывался и раньше, и будить ненавязчиво легче. В 2 года это, конечно, не каждый день бывало. Но вот когда надо было вечером куда-то к сроку поспеть, то пользовались коляской.
Ответить
Ну так кто виноват что у вашего ребенка такой график?
Ответить
С Вашим режимом дня надо дома сидеть, а елку вечером в парке посмотрите. Тут два варианта: либо дите вымучить с этой елкой и тащить ее туда сонную, либо Вас жаба задушит, деньги то уплачены. Может плюнете на свою жабу? Ребенку в два года елка и утренники еще навиг не нужны, а дневной сон необходим.
Ответить
Они ваше отсутствие спокойно переживут. Никто не виноват, что у вашего ребенка ненормальный режим.
Ответить
У моего ребенка нормальный ДЛЯ НЕЕ режим. Если он ненормален для Вас это Ваши задвиги
Ответить
Но из-за ее режима, беситись то вы? а не остальные.
Ответить
я бешусь не из ее режима, а из-за того что условия "сделки" меняются в одностороннем порядке без предупреждения.
Ответить
А вы не думали, что для некоторых других детей 6 часов это уже поздно?
Ответить
Так, еще раз. В 6 вечера это изначально оговоренное СО ВСЕМИ время, на которое ВСЕ были согласны.
Ответить
Ну а теперь вы одна из всей компании не согласны, ваши и проблемы.
Ответить
вот и бешусь что мне устроили проблемы
Ответить
Боже, сколько их еще у вас будет!
Ответить
:) спасибо, улыбнуло
Бешеная мамашка
26.12 20:34
:) спасибо, улыбнуло
Ответить
Ваш ребенок, которому нет 2х не поймет ничего все равно, подарок ему шоколадный рано, что вы вообще хотели там поймать? Я так понимаю нужно было потусоваться с мамашами, но вы им, как видно, не нужны с вашими понтами.
Ответить
Значит, соблюдайте ваш нормальный режим и плюньте на деньги. Не миллионы там, чай.
Ответить
в час ночи засыпать для ребенка которому меньше 2х лет совсем не нормально.
Ответить
Не соглашусь. Дети разные бывают. Мой сын с рождения - так у него повелось - засыпал на ночь к 12-1 и просыпался в районе 12 дня. Я пробовала перестраивать его режим - будить раньше по утрам, укладывать раньше вечером... Когда стал постарше даже пробовала не укладывать днем - типа вот тогда и сменю ему режим - ни-фи-га. А с двух лет просто перестал спать днем (в саду спит сейчас, дома нет), при этом все равно засыпал к 12-1 ночи и вставал к 11-12 дня.
Когда пошел в сад привык за неделю к режиму. встает до сих пор - третий год в садик ходим - с проблемами, совушкин он у меня, что поделать. Не засыпает раньше 11 вечера. Если утром не будить, сам встает теперь к 9 где-то, иногда к 9-30.
А доча жавороночек. Хотя последнее время полюбила засыпать аж позже брата.. А встает раньше :))) В 8 - 8:30 утра. в сад спокойно встает в 7-30.
Всяко бывает ;)
Ответить
Ну так если для вас ненормальна елка в 6 вечера, так это ваши задвиги! Почему под вас должны подстраиваться все остальные? Тем более в такое время, когда все дети обычно уже поспали днем и скоро лягут спать вечером.
Ответить
Так, еще раз. В 6 вечера это изначально оговоренное СО ВСЕМИ время, на которое ВСЕ были согласны.
Ответить
Мамочка, вам к психологу надо. Срочно. Я с первым ребенком тоже дурью маялась, как и вы, но режим соблюдался четко и человеческий. Мне смешно слышать от взрослой тети, что она не может справится с маленькой дочкой и уложить ее в то время, в какое надо. Вы мама или так, сестренка-подружка? У вас ребенок в школу будет как ходить с таким дебильным режимом? Вы знаете, что для гормонального статуса ребенка губительно засыпать позже 21 часа плоть до 7 лет?
А теперь по делу: пару дней НЕ укладывайте ребенка на дневной сон. Да, вообще. Вы не ослышались. Будите в 8 утра, кладите в 20-30 и старайтесь не гулять, чтобы ребенок не уставал. Будет истерить. Как только она привыкнет, попытайтесь уложить в 13 на дневной, лучше перед этим погулять хорошенько. Введите ритуалы перед дневным и ночным сном, как то - йогурт, сказка или тихая музыка, ванна.
Не гробьте своего ребенка, подстраивая его под УДОБНЫЙ вам режим.
Ответить
По моему Вам надо к тому, кто вам объяснит что Ваше мнение не аксиома для всех вокруг. Мне не удобен такой режим, я мучаюсь. Но ребенок еще в животе плясал по ночам и не давал мне спать. Это ее режим, а про гормональный статус вообще пипец, сами щас придумали?
Ответить
Ну то что этот режим лично вам удобен, это и без психолога понятно. Осталось только вам понять, что всем остальным глубоко плевать на ваш личный режим.
Ответить
"Дети растут во сне. Гормон роста выделяется в кровь ночью, когда ребенок крепко спит. Так что абсолютно правы те родители, которые укладывает ребенка спать всегда в одно и тоже время, не позднее 10 часов вечера".
http://www.child-psy.ru/azbuka/282.html
Ответить
а, в инете вычитали. достоверный источник
Ответить
По секрету- дети в животе у 99% вечером к ночи активизируются:-) Что не мешает им после появления на свет придерживаться нормального человеческого режима:-)Но портить нервную систему своему ребенку- право исключительно ваше.
Ответить
плюсану под ритуалами на сон. Дочка с рождения знает что сначала теплая ванна, затем с поглаживанием и поцелуйчиками одевания и обязательный биолакт на ночь. и спать. ритуал-то что нужно!!!! Это к тому что нужно создавать условия для засыпания. не учу и ни к чему не призываю.
Ответить
ну подарок то точно должны дать, раз вы на него деньги сдавали! пусть ваши подруги берут подарок для вас.
Ответить
а зачем вашему ребенку елка в таком возрасте ???? подарок пусть подруги заберут и вам принесут , и то я думаю ваш дитятя это не оценит
Ответить
Да тут такая мамаша, что она не о ребенке заботится, а о чем-то только лично своем.
Ответить
Да вот хотелось в спокойной обстановке, рядом с домом показать ей Деда мороза, устроить маленький праздник. Все дети ее друзья, поэтому обстановка полудомашняя. На многолюдные елки вести и не собиралась.
Ответить
во-первых, ничего она про деда мороза не поймет, во-вторых, к следующем НГ все равно забудет, и нужно будет опять сначала показывать.
Так что зря психуете
Ответить
Не водитесь больше с этими тетеньками, они плохие.
Ответить
мамаша неадекват,на предложения Евских девушек реагирует ненормально,агрессивно,маманя с припиздью.
Ответить
подпись забыли поставить "Доктор Курпатов".
Ответить
конечно,конечно,как эт я так,забыла:ups1
Ответить
ахахахахахх супер! автор ,наверно, именно это и хотела услышать.
Ответить
Из=за 30 минут так истерить?? у вас ПМС или у вас по жизни с головой ПМС?
Ответить
по жизни
Бешеная мамашка
26.12 20:31
по жизни
Ответить
понятно, тогда вас просто культурно на х.. послали, достали вы всех уже до печенок.
Ответить
Вас, я полагаю, тоже :)
Бешеная мамашка
26.12 20:35
Вас, я полагаю, тоже :)
Ответить
Лауреат на ОНАЖЕМАТЬ очередной)
Розария Агро **K**
26.12 20:42
Лауреат на ОНАЖЕМАТЬ очередной)
Ответить
эта точно первое место заслужила
Ответить
Я думала вам Дед мороз, как минимум, по морде дал, а тут всего лишь время перенесли.
Ответить
Ржуууу как конь уже!
Anonymous20 C.S.
26.12 20:46
Ржуууу как конь уже!
Ответить
И я :):):)
Я сказала!! C.B.
26.12 20:47
90
И я :):):)
Ответить
ага и Снегурочка в карман нассала
Ответить
Вношу рацпредложение! Ввести конкурс онажематерей. Ежемесячный и ежегодный.
Пока ЭТО на первом месте, мне каацца!
МАСИК, укладывающийся в час ночи, форева!
Ответить
А я за Андрюшеньку буду голосовать!
Ответить
Черт! Про Андрюшеньку забыла! Мож разделят 1 место, а?
Ответить
А про Андрюшеньку - енто хде?
Ответить
http://eva.ru/topic/137/2525418.htm
Лось Анджелес C.B.
26.12 23:34
Ответить
Дааа...Мечтательно: мне вы их проблемы crazy
Ответить
Ааа, зачОт, ржу до слез !!!:)
Скалопендрочка *
27.12 11:16
Ааа, зачОт, ржу до слез !!!:)
Ответить
Не, Андрющеньку на почетное второе место. ЭТА онажемать рули-и-ит!
Ответить
100
Пардон, у моего сына (руки не могут вывести "масика") точно такой же режим. Но сегодня на елку к 9 утра, встал в 8 как миленький. Ну поорал для приличия чуток, но через пять минут встал, поел и вышел из дома без запинки. То ж на ПРАЗДНИК!
Ответить
Моя в 21 ложится, а в 7-30 встает, но если надо ехать в соседний город, 1-2 раза в месяц даже в 5 утра побудку устраиваем и, ужас какой, ничего пока с ребенком ужасного не случилось тоже...
Ответить
Там в разделе про школы и садики еще один претендент появился, с топом "учебники учат школьников убивать!". Вполне потянет на 3-е место!:)
Ответить
Бред какой- есть масса вариантов пойти на полчаса раньше- просто разбудить ее пораньше- поспит не 2 часа, а час...
Ответить
ДАвычо! ей же в инете придеться торчать на полчаса меньше. ну чо вы в самом деле!
Ответить
Автор, а почему Вам нельзя прийти к 6 часам, как и расчитывали. Ну опоздаете на полчаса. Сам праздник-то не будет проходить полчаса. Придете на елку в самый разгар, а может начало немного задержится. Ребенок ведь еще маленький и ему весь сценарий праздника еще не понятен будет. Мне кажется, здесь вообще нет никакой проблемы! Идите к 6 часам, в конце концов, теоретически Вы могли бы из-за каких-то причин и опоздать на полчаса!
Ответить
Разбудите на полчаса пораньше! И ночью пораньше ляжет спать! Глядишь и режим наладится...
Ответить
Девушка, вот честно. Съеште шоколадку или фильм какой про Рождество посмотрите, чтоб а)успокоиться и б)настроиться на нужный лад :) Это все такая фигня.
Потом, раз в год чуть-чуть мягко-мягко подкорректировать на пару дней режим ребенка совсем не страшно. Я в свое время была на Вашем месте в точно такой же ситуации. Вот прям один-в-один. Нам просто понадобилось за пару дней до елки вставать в 6 утра, чтоб в 12 пообедать и баиньки. И ничего страшного, если в один день Вы разбудите дочку чуть раньше после дневного сна.
А если честно, то я сильно сомневаюсь, что в этом возрасте дети понимают, что такое Дед Мороз и елка вообще. Моя, например, тогда жутко испугалась всего. И все представление мы с ней просидели в игровой комнате в тишине и покое. А конфеты мы с мужем сами едим все время. Знаете, сколько детских подарков мы огребаем каждый НГ? Ууууу, уже сейчас их 3 штуки по 1 кг.
Так что, перестаньте беситься. Настраивайтесь на праздник. С наступающим!
Ответить
Простуженного ребенка до 2 лет тащить на ПРАААААААААЗДНИК и устраивать истерики, что на полчаса раньше разбудить не можете? Браво!!! Приз за звание "Онажемать" Ваш:)
Ответить
Ох, точно +100
Волшебницa C.G.
26.12 23:07
Ох, точно +100
Ответить
М-да...Лунтиком травленные.....
Лось Анджелес C.B.
26.12 22:46
110
М-да...Лунтиком травленные.....
Ответить
ни гАвАри :)
Волшебницa C.G.
28.12 22:24
ни гАвАри :)
Ответить
Ржунимагу....да уж.
Пузырек **K**
26.12 23:30
Ржунимагу....да уж.
Ответить
Автор. если вашему ребенку так критичные эти полчаса-сходите и заберите подарок просто, в чем проблема? Сомневаюсь, что елку перенесли исключительно для того, чтобы ваш ребенок на нее не попал.
Ответить
Перенесли всего на 30 минут раньше. Я не думаю,что,если Вы придете к 18.00,все уже закончится.
Когда моей дочке было 1г8м,мы первый раз пошли с ней на Елку в местный ДК(мы там ходили в клуб Монтессори заниматься).
Праздник состоял из трех частей:
1.Хоровод вокруг елки-конкурсы,песни,пляски-минут 40;
2.Кукольный спекталь-30-40минут;
3.Чаепитие для детей-20минут.
Дочка все это перенесла более,чем нормально,да еще с большим неудовольствием уходила;)
Так,что не расстраивайтесь раньше времени. Идите спокойно к 18.00.
И,кстати,подарок,скорее всего,будет и не конфетный.
У нас на таких,так скажем,"местячковых" Елках,подарки всегда,в большинстве, развивающие:деревянные ведерки с шариками,аппликация и т.п.
Билеты стоят 400-500р.
Ответить
Посмеялась и в очередной раз поразилась,бывают же чокнутые мамаши)))
Ответить
Какой вопрос цены?
Anonymous
27.12 15:52
Какой вопрос цены?
Ответить
30 рублей
Anonymous
27.12 16:07
30 рублей
Ответить
А на фига, пардон, детю, которому меньше 2 лет, какая-то там елка? И, кстати, подарок, если он как водицца, сладкий, ей тоже не нужОн. Не фига двухлетку конфетами кормить.
А вообще развели истерику на пустом месте. Онажемать, че тут еще скажешь...
Ответить
...он еще и простуженый, этот ребенок. Самое время с Дедушкой знакомиться...
Не, эта круче, чем Андрюшенькой укушенная.
Ответить
Мдя, мама, разберитесь сначала со своим режимом, а потом валите на биоритмы ребенка) А уж потом ругайтесь на подруг с общепринятым режимом. Вас предупредили. Заранее. Подарок отдадут. И вообще, больных детей на елки не таскают.
Ответить
госспидя, какие проблемы у людей!!!! и сразу в бешенство впадают. что дальше то будет, мамаша?
Ответить
Дальше она обидится что в садик нужно рано в ставать, от школы откажется, чтобы ребенка раньше не будить.
Отдыхать не будет ездить, потому что самолет в неудобное время.
Ответить
Непонятно почему они должны вам возвращать деньги,если это у Вас не получается попасть на эту елку.Это у Вашего ребенка такой странный режим дня.Интересно,если я куплю билет в театр,а потом передумаю я пойду в кассу возвращать его?Какие заморочки у людей,не получается у меня,а виноваты другие.Подарок шоколадный,время неудобное.Вам мамаша успокоительного попить бы :-)
Ответить
+ Согласна полностью
Мамаша
30.12 12:44
+ Согласна полностью
Ответить
Вот беда так беда ))
Я вот тоже дала деньги ребенку "на елку" в дет центре, куда мы ходим на занятия, правда недавно. Нам сказали приходить к 10, никого не ждем и прочее. Мы пришли, я с обоими детьми. И что в итоге? Начали в 10-30, дети измучались и сын сказал - пошли домой. Вот и все ))) Подарок нам отдали на след.занятии ))
Сходили на елку, блин )))
Ответить
Вот, беда. Утром поднять не в 11, а в 9.00. Ребенок в обед ляжет раньше - делов-то.
Ответить
Автор, не могу понять, зачем ребенку...
Белка с бельчатами C.B.
4.01 23:38
Автор, не могу понять, зачем ребенку, которому меньше двух лет нужна елка с дедом Морозом? У меня младшему сыну на днях исполнится три года, у них в яслях была Снегурочка из подготовительной группы, а деда Мороза размером с куклу вывезли на игрушечных санках в конце праздника чтобы оправдать появление мешка с подарками:) И вообще, ребенок мой сам признался, что деда Мороза боится. Изначально затея была не очень правильная, тем более, что вы на эти занятия даже не ходите.
Теперь можно обозвать меня тупой:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)