бракованный подарок
В этом году тяжелая ситуация с деньгами, но очень хотелось порадовать ребенка - она просила домик для кукол, большой такой, деревянный в ЕЛС.http://www.elc-russia.ru/toy/26420/ На английском сайте такой же + набор мебели в подарок почти в два раза дешевле. В Лондоне у меня живет хорошая подруга, я спросила сможет ли она купить и взять с собой (она приезжала перед НГ в РОссию), не будет ли ей это сложно, и что я пойму отказ, без проблем. Она согласилась, привезла этот домик, вдобавок по своей инициативе накупила наборов с мебелью+ семью (я не просила, и не собиралась это вообще покупать пока что - денег нет) Я расчитывала на те 90 фунтов, что указаны на сайте ЕЛС. Учитывая, что она купила дополнительные прибамбасы, на которые я не планировала тратить деньги, я спросила у нее сколько я ей должна, она сказала -100 фунтов. Ок, отдала, она потом неск раз упомянула, что она купила еще и мебель, я промолчала. Сегодня вручили подарок, открыли его, он оказался бракованный - нет крыши и одного этажа. Внутри лежал чек - она купила его не в ЕЛС, а в другом магазине на оксфорд стрит по абсолютно московским ценам. Не знаю, что теперь делать, выкинуть этот домик, играть так - две стены и мебель? Просить ее высянть где оставшиеся детали, пересылать их в москву - это такой гемморой, и мне честно говоря, ее не хочется больше ни о чем просить. Как бы вы разрулили?
у нее двое детей - девочки 7 и 9 лет. и по поводу комлектации у меня к ней нет претензий, может я бы и сама не стала бы проверять все ли внутри.
пы.сы. Сама так не делала, но знаю человека, который так поступил с бракованным подарком, к которому не было чека.
спасибо, подумаю, хотя и не люблю аферы
еще думала может производителю в лондон написать, попросить их прислать недостающие детали в московский магазин ЕЛС, как их единственных дистрибьюторов...
В Лондон писать можно, но доказать вряд ли что получится. Производитель обычно посылает туда, где покупали, они с покупателями напрямую общаться не любят.
По кассе все проверяют и чек востанавливают.
Пишите что типа были в Лондоне, купили ребенку, дома обнаружили, что деталей не хватает, в Лондон пока не собираемся, пришлите нам недостающие детали.