Бассейн и педофилия.
Девушки, отвечаю что не разводка (сорри что много). По сабжу: Есть бассейн, относительно недалеко от нового жилья. Собирались отправить туда старших, типа поплавать под чутким руководством опытных тренеров. Днями жена встретила одну знакомую, которая водит, вернее водила туда своего парня. Вот вкратце пересказ из её уст в уши моей жены, и далее ко мне. Тренер обязал мальчишек входить в душ совсем нагишом с плавками в руках. Далее, после помывки, они строем, так же без всего, должны были следовать к самому бассейну и облачаться прямо на бортике. И это при том, что внутри, как самого бассейна, так и в душевой - шарятся непонятного вида мужики. Парень этой знакомой, ему лет 7-8, намекнул маме на неадекватность происходящего. Она, при следующем посещении, собственнолично заглянула в мужскую душевую и углядела там голых мужиков поблизости от собственного отпрыска. Женщина возмутилась и закатила скандал по данному поводу. Затем забрала мальчишку и покинула заведение. Заявлений писать не стала. Что характерно, так во время скандала, остальные мамаши спокойно сидели в ожидаловке и не проявляли никакого беспокойства в связи с происходящим. Лично я, скорее всего уже был бы под следствием, окажись на её месте и узрей происходящее своими глазами. Так как тут же прибил бы этого тренера, ну, а если бы ему повезло, то он меня... Полюбасу, без тяжёлого рукоприкладства - не обошлось бы. Повезло ему, что не добрался пока до этой купальни. Какова бы была Ваша реакция, окажись Вы в подобной ситуации?
Поясните, как возможно прийти без плавок непосредственно к бортику??? Бассейн не общий?
так а голые мужики-они одновременно с детьми в бассейне? что они-то забыли в раздевалке? разве для детей не отдельное время?
для детских секций, обычно, обозначено время. заплывы с пришедшими поплавать не практикуются особенно.
почему плавки надо натягивать на бортиках?
да, если бы я увидела , что детей гоняют строем голыми, то..
другое дело, что сама история из серии ОБС:-7
бассейн поделен на дорожки.
думаю, тема топа-не более чем сплетня, но..
Они в раздевалке были голые, вроде она для того и предназначена?
Голышом до бортика не очень понятно зачем, но может пацаны мыться не хотели и их строем загоняли мыться и переодеваться?
Сходить без детей самому посмотреть что происходит, что бы исключить ОБС.
в бассейне реально черным по белому везде висят объявления, что перед заходом в воду, принять душ без купального костюма (читай плавок)
Только два момента меня напрягли в этой ситуации: почему во время детской секции (а как мы понимаем была детская секция) в бассейне толпа -это к администрации. и второй момент-почему облачаться в плавки надо у бортика (это тоже надо узнать так ли на самом деле)
Насчет стесняющихся детей...Ну есть же предел стеснительности-перед врачем, в бассеине,в бане=ну там все голые)
2. голышом в душ - собсна так и должно быть, вы же в душе не плавки моете, а тело...
3. выходить к самому бассейну голышом и только там одевать плавки - странно как-то....отдельные помещения с бассейном для мужчин и женщин или как?
4. мужики в душе что делали? приставали к детям? - тогда на кол
5. почему женщина(мама) подглядывала в мужской раздевалке - тоже маньяк? почему не мужчина(папа)?
6. если детям положено отдельное время и кроме них никого быть там не должно было - устроить разбирательства и на кол нарушителей
Думается мне, что имело место единичное недопонимание мальчика, далее раздутое мамой и разнесенное по принципу испорченного телефона. Типа тренер велел надевать плавки "после мытья" (что правильно), а деть додумал "на бортике". Или тренер мог пригрозить этим, мол, "раз не моетесь - буду лично контролировать так..."
А главное-я не чоень поинмаю маму, котоаря, заподозрив тренера в педофилии "просто забрала ребенка", а не устроила скандалешник по полной программе.
а душ и голые люди в нем - это абсолютно нормально
реакция мамы НЕадекватная
Тут только непонятно - почему на бортике надо натягивать плавки. Имхо, это бред. И пока Вы лично не сходите в бассейн, не посмотрите и не убедитесь, что дети действительно голышом до бортика доходят - не распространяйте сплетни, пожалуйста.
Причем тут педофилия?! - богатая фантазия у родителя....
2. Насчет голой ж, ИМХО, предрассудки прошлого века. в Австрии люди вообще в общие сауны без трусов семьями ходят и это нормально. Давайте быть ближе к цивилизации... Европе....
Сегодня была вообще в бассейне-аквапарке, там общие раздевалки, только в начале и конце каждого тракта небольшие кабики, куда вынув вещи из ящика можно уединитсья. И взрослые и дети спокойно переодеваются придя из душа))) Бестыжие похоже))).
В спортивных бассейнах от 5 до 10 дорожек, есть еще и бассики с несколькими ваннами- прыжковая, плавательная, терапевтическая. В одно время может быть вполне 5-6 и даже 10!!! тренеров со своими группами разнополыми и разного возраста. Все пользуются одними раздевалками. Могут взрослые пловцы заниматься ОФП на бортике до начала их времени на воде, даже группы студентов могут ходить и что-то измерять, то воду, то свет, то конспектировать занятия у тренеров.
Жизнь бассейна со стороны пользователя и сорудника очень разница.
От Европы скоро бежать придется, учитывая количество мусульманского населения.
ЗЫ: голожопые отсталые россияне дружно следуют в общую сауну вслед за раскованными австрияками.
Сейчас очень редко вижу девочек на море в одних трусиках, подавляющее большинство в купальниках. Да и вредно детям загорать, а вернее даже торчать почти обнаженными под солнцем с утра до вечера.
Насчет Европы вы загнули, учитывая, демографическую ситуацию. Скоро мы будем для них цивилизацией. Давайте, Вы, сами за себя решать будете, а мы сами за себя, к кому нам ближе быть.
Мужик в мужской раздевалке - педофил, ага( А курица, заглядывающая в мужскую, - ОНАЖЕМАТЬ) Железная логика)
А на бортике одеваться, - наверняка задолбали его дети, споласкивающиеся прямо в плавках, вот и нашел способ контроля(
все вы мужики такие:-))))
В городском бассейне: отдельные раздевалки-мужская и женская, бассейн 25м 8 дорожек в котором плавают горожане-любители, на двух дорожках тренировка для взрослых, рядом лягушатник, где проводятся занятия для детей.
В женской раздевалке-душевой мамы помогают 4-5 летним девочкам и мальчикам раздеться и помыться, в непосрседственной близости от голых женщин, у нас моются перед бассейном и после, и греются в бане без купальников.
Из мужской душевой выходят мальчики с отцами или 6-7летние одни, вот я в мужскую раздевалку и душ не заглядывала, но со слов мужа и по общему правилу, которое на стенке висит, там тоже все голые.
Это гигиенично мыться голым перед бассейном, а после бассейна голым сидеть в бане, без испарений с купальников и плавок запаха хлорки.
Голых в помещении самого бассейна не видела, ни взрослых, ни детей.
А в сауны парилки в никаких плавках нельзя, включая только что помытые.
И да в душевой скользко, поэтому переодеться надо до него и после него.