82
домогается одноклассник
Помогите пожалуйста советами. Дочь - школьница, 9ый класс. Сказала мне сегодня утром, что в школу не хочет идти. Есть у них один мальчик в классе, лезет ко всем, лапает девушек за грудь, кусает за уши, трогает ноги. Моей достается с ее слов больше всех, т.к. она не позволяет себя трогать... Что делать, идти в школу? Я узнала обо всем сегодня, а продолжается это по всей вероятности очень давно...
Свернуть
Ответить
Поймать этого недоростка и хорошенько в углу прищемить, чтобы вся охота цапать девчонок отпала. А то из-за таких прыщавых потом еще комплексы будут у девушки. В тему вспомнился фильм " Интердевочка". где Яковлева малолетнего "козла" проучила.
Ответить
мне надо самой его поймать? или как-то лучше обсудить эту проблему с его родителями? я его, наверное, прищемив, убъю, меня трясет аж от бешенства, места не нахожу себе
Ответить
Вы думаете разговор с родителями что-то даст? Если уже сами родители учителей избивают, так ихним деткам сам бог велел. Хотя, смотря какие родители.
Ответить
Я бы сказала - папу отправить поговорить именно серьезно по-мужски. Без оскорблений и унижений, но чтоб запомнил. 9 класс - уже не дети, самое время для таких внушений ИМХО.
Ответить
Объяснить родителям мальчика что его действия попадают под статью УК "насильственные действия сексуального характера" ответственность за которую предусмотрена с 14 лет. Так на секундочку...
Ответить
Надо идти к директору школы,предать сию мерзость всеобщей огласке,пусть пригласят двуногих которые вырастили такого ушлепка.Посмотеть чем дело кончится.Если не поможет,под покровом ночи подкараулить,ну вы меня понимаете.
Ответить
А муж у вас есть? Вот пусть он идет и дает ушлепку в морду)
А то самой-то можно еще и огрести, подростки они такие.....
А то самой-то можно еще и огрести, подростки они такие.....
Ответить
У меня то есть и кулаки у него с детскую головуЮне сомневайтесь.Сначала нужно пойти официальным путем,скорее всего парень болен,явно неадекватное поведение,возможно предотватите преступление.Подойти и ударить об дерево много ума не надо.Сначала нужно попытать ся помочь.
Ответить
10
В 15-16 лет полезть к девушке - неадекватное поведение? А вы сами адекватны, раз думаете, что мальчишки в этом возрасте только бакуганами увлекаются и о моделях лего мечтают?
Ответить
Не просто полезть, и не к одной, порнавившейся девушке, а настойчиво, ко многим девушкам и не взирая на протесты. У меня дочери 14 лет, я не представляю, что в ее классе кто-то себя так ведет.
Ответить
А был бы сын - представляли бы. Вы вообще хоть что-нибудь о жизни подростков знаете? Или на стадии начальной школы застряли?
Ответить
Я много чего знаю, я педаХог))) Что у всех подростков начинается интерес к противоположному полу знаю, что прикасаться к построннему человеку, еще и в "интимных" местах помимо его воли - это не норма, тоже знаю.
ПыСы- у вас мальчик, сексуально озабоченый, битый чужими родителями многократно, притом еще и толстый, да?
ПыСы- у вас мальчик, сексуально озабоченый, битый чужими родителями многократно, притом еще и толстый, да?
Ответить
ПыСы Если вы такой же педаХог, как и психОлух, то я таки очень сочувствую ашим подопечным :) ДВе дочки у меня вообще-то:)
Я нигде не говорила, что малчег молодец и только так и надо. Но прям неадекватом такое поведение называть - как раз неадекват и есть.
Я нигде не говорила, что малчег молодец и только так и надо. Но прям неадекватом такое поведение называть - как раз неадекват и есть.
Ответить
Хм. Мы вроде все были подростками... МЕНЯ никто не "лапал". Никто прилюдно не сиськи, пардон, не хватал. Никого из моих одноклассниц тоже. При попытках гарантированно получили бы люлей от других одноклассников. Я выросла в окружении имбицилов и импотентов?
Ответить
Вы выросли в обществе, которое не подсаживало своих детей с рождения на муз-ТВ и культуру гламура.
Ответить
Упс... Не ваши ли слова ниже "Но что, никто кроме меня, в этой теме между распущенностью и неадекватностью разницы не видит, да?!"
Проясните, пож-та, что вы на самом деле думаете о поведении подростка? Как-то довольно жестко и неуважительно высказываетесь в отношении других рассуждающих в этой теме людей, но ваша позиция при этом что-то совершенно непонятна...
Проясните, пож-та, что вы на самом деле думаете о поведении подростка? Как-то довольно жестко и неуважительно высказываетесь в отношении других рассуждающих в этой теме людей, но ваша позиция при этом что-то совершенно непонятна...
Ответить
Я свою позицию не один раз совершенно четко высказала. Да, мальчик совершенно без башни, явн без направления взрослого и во всем этом нуждается - в хорошем воспитании и в хорошей встряске. Адекватной, кстати. Поведение мальчика заслуживает всяческого осуждения и пресечения. Но называть неадекватом тот факт, что 15летний мальчик хочет полапать девочку - это смешно просто. Так что еще раз - это вопрос воспитания, а не адекватности.
Ответить
А что вы знаете о мальчиках-подростках такое особенное, что реакции большинства отвечающих автору топика вызывают у вас столь бурное неприятие?
Ответить
20
Знаю, например, что им свойственно хотеть девочек (форум, вероятно, не в курсе). И насколько мальчики-подростки эти свои желания осуществляют - зависит в 98% случаев от воспитания, а не от адекватности Если, конечно, до этого мальчик не проявлял психических отклонений и речь не идет о каких-то диагностированных особенностях (о которых явно и автор, и дочка ее бы давно знали, и уж точно это было бы упомянуто в топе).
Ответить
Так.... Еще раз. Ниже Лось написала о распущенности и недостатке воспитания подростка. Вы же сами этим возмутились!
Ответить
Так, еще раз... (сотый? Двухсотый? Ну не понимают люди, что же) ГДЕ, вот пальцем мне тыкните, где я возмутилась, когда говорили именно о распущенности и невоспитанности и ни о чем больше, а?!
Ответить
Да хоть в тысячный. Вы смешали в кучу людей и коней (причины и следствие). Поведение подростка неадекватно - не соответствует общепринятым нормам, он делает то, что для других аномально. Причины такого поведения могут быть разными.
Ответить
Ага. Причем именно в тех случаях, которые по вашему мнению подходят под эту теорию. А когда она выглядит совсем уж бредом (да-да, я все про разборки в песочнице) - это "совсем другое несопоставимое". Ну еще б не другое - тут бред откровенным бредом выглядит, а про старшеклассников еще прокатить может!
Все, я уже попрощалась с вами выше. Разглагольствуйте и дальше, пока с реальностью не столкнетесь, тогда жизнь сама расставит все на места.
Все, я уже попрощалась с вами выше. Разглагольствуйте и дальше, пока с реальностью не столкнетесь, тогда жизнь сама расставит все на места.
Ответить
Меня мало интересуют разборки в песочнице, на которых вы так настаиваете. Как и переход улицы на красный свет. Честно,я вообще не вижу логики и связи в приводимых вами примерах с предложенной автором ситуацией.
В отличие от вас, я как раз не разглагольствую, сын-подросток - реальность моей жизни, а не вашей.
В отличие от вас, я как раз не разглагольствую, сын-подросток - реальность моей жизни, а не вашей.
Ответить
"Лапает за грудь,кусает уши(!!!) трогает за ноги".ЭТО ненормально!Явная расторможенность и отсутствие страха за содеянное.
Ответить
муж есть, не знаю, как говорить
Ответить
говорить надо по-мужски.
у мужчин другие принципы и нормы, тут вы советов не получите
у мужчин другие принципы и нормы, тут вы советов не получите
Ответить
30
Почему плохо? Я лично могу сказать что донеси я в таком виде инфу до заметьте БЫВШЕГО мужа (отца своей дочери) получу снос крыши "Порву нах малолетнего выродка" гарантированно. И ИМХО это совершенно нормальная реакция отца.
Ответить
По-вашему - может быть. А по-моему это реакция точно такого же животного, как и тот мальчик, только еще хуже, потому что к возрасту вашего бывшего по идее хоть какие-то мозги над инстинктами должны были нарасти. Но если вы считаете, что мозги - это плохо, а инстинкты - хорошо... Ваше право, конечно, но что вас тогда в поведении мальчика не утраивает? Он себя ведет как созревающий самец, ваш муж себя ведет как настоящий отец, все на своих ролях.
Ответить
Знаете мой отец страдал и переживал и ревновал когда я собралась замуж))))) Потому что я "его маленькая девочка". При том что девочке было не 14 и замуж я собралась добровольно))))) В 14 и насильно да он бы ОЗВЕРЕЛ. Да не пошел бы и не порвал (как и мой БМ), но РЕАКЦИЯ была бы именно такая. Порыв так сказать. АФФЕКТ. Если бы пацан был бы далеко, а близкие рядом - успокоился бы, слегка остыл. Если пацан рядом - по стенке бы размазал. И я не считаю это не нормальным. Это инстинкты которые должны быть у мужика. Защищать. А пацан ведет себя не как созревающий самец. А как малолетний урод. Вокруг него такие же созревающие самцы. Которые НЕ позволяют себе подобного. Для меня это НОРМА. И уж увольте я никак не готова признать нормой статью УК приведенную мной выше.
Ответить
Ну да. Мальчик в гормональный шторм хватанул девочку - это ужас и кошмар, неадекват, заслуживающий психушки, а здоровый мужик, размазывающий подростка по стенке - это норма. Все понятно, больше с вами говорить не о чем.
Ответить
Не... Не так)))) Не мальчик в гормональный шторм хватанул девчонку, а пацан РЕГУЛЯРНО, УНИЗИТЕЛЬНО лапающий ВСЕХ девчонок. Разницу видите? Здоровый мужик размазывающий по стенке пацана регулярно насильно лапающего его дочь - да норма. Скажите а какова будет ваша реакция? Если какой-то мальчик в гормональный шторм будет вот так хватать вашу дочь? Регулярно? А при вас? Скажете "мальчик убери ручки"? Или все-таки ваша реакция будет более бурной?
Ответить
Вы только два варианта видите - либо сю-сю, либо по стенке размазать? Сочувствую окружающим вас детям.
Ответить
Ну вот что вы ему скажете?))))) Бякой попугаете? Педсоветом? Милицией? Родителям нажалуетесь? Или организуете "разговор по мужски"? Вы думаете в этом кратковременном разговоре чужой мужик привьет ему нормы морали и этики? Вы может быть верите что в мужском разговоре будет отсутствовать "Еще раз и ноги поотрываю и в уши вставлю"? И да я в свое время работала с бооольшим количеством пацанов в пубертате. Наиболее эффективный ответ на их действия именно "размазать по стенке". Я в силу возраста, пола и их КОСЯКОВ размазывала морально. Но жестко, поверьте. Однако учитывайте тот факт что косяки были не физические)))) В отличии от приведенного примера.
Ответить
Согласна, что нормальный мужчина за свою дочь пацана размажет по стенке. Это норма - он мужчина и защитник. Поэтому ему даже рассказывать такое надо в последнюю очередь.
В данной ситуации в первую очередь надо идти к классному руководителю и говорить, что если он (она) СРОЧНО, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не избавит мою дочь от домогательств одноклассника, я пойду по инстанциям - завуч, директор, милиция. Если не поможет - неофициальную разборку с парнем с помощью папы/ дяди/ брата и прочей группы поддержки тоже не исключаю.
В данной ситуации в первую очередь надо идти к классному руководителю и говорить, что если он (она) СРОЧНО, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не избавит мою дочь от домогательств одноклассника, я пойду по инстанциям - завуч, директор, милиция. Если не поможет - неофициальную разборку с парнем с помощью папы/ дяди/ брата и прочей группы поддержки тоже не исключаю.
Ответить
Это вопрос воспитатния, прежде всего.Это распущенность.Даже гормональные бури-0 не оправдание лапать девочку за интимные места(или за что там их лапают).Не представляю, чтобы мой сын лет через 5-7 позволило себе такое гадство, потому что он воспитывается в атмосфере уважения к женщине прежде всего.Но если бы позволил, то его гормоны ему на место отец бы вставил моментально.
Ответить
Блин, в этой теме хоть кто-нибудь читать умеет?! Я где-нибудь писала, что такое поведение - прекрасно и правильно?! Я где-то писала, что только так и бывает и так и надо, и надо мальчика по головке гладить? Но что, никто кроме меня, в этой теме между распущенностью и неадекватностью разницы не видит, да?!
Ответить
40
Не вижу.Подобная распущенность-это гормональный неадекват. ага.В моем детсве-девичестве таким успешно били морду.
Ответить
Извините,но явно прослеживает склонность мальчика к насилию.Это опасно.
Ответить
А ко и где сказал, что это зашибись классно? Но когда один годовасик другого лопаткой ударит - вы его тоже неадекватом назовете, да?
Ответить
Годовасик,пятилетний,здесь жлоб с отросшим х..ем вообще то.
Ответить
Я правильно понимаю, что вы говорите о неадекватности реакции у этого конкретного подростка?
Если да, то как понимать ваши слова выше "Я бы сказала - папу отправить поговорить именно серьезно по-мужски. Без оскорблений и унижений, но чтоб запомнил. 9 класс - уже не дети, самое время для таких внушений ИМХО".
Если речь идет о неадеквате, как можно ожидать, что подросток запомнит и внушится?
Если да, то как понимать ваши слова выше "Я бы сказала - папу отправить поговорить именно серьезно по-мужски. Без оскорблений и унижений, но чтоб запомнил. 9 класс - уже не дети, самое время для таких внушений ИМХО".
Если речь идет о неадеквате, как можно ожидать, что подросток запомнит и внушится?
Ответить
Нет, вы понимаете с точностью до наоборот! Я говорила, что неадекватностью тут и не пахнет, это очень даже адекватно и возрасту свойственно. Но разумеется в корне неправильно и подлежит искоренению. Ну вот что ж поделать - у остального форума со словарем оказались нелады.
Ответить
Ксать уши девочек нормально?Мдя.
Ответить
Приписывать мне свои бредовые фантазии нормально? Мдя. Иначе - цитату, где я это написала.
Ответить
Почему мне так увиделось. Лось написала про распущенность. Вы возмущенно ответили: "Но что, никто кроме меня, в этой теме между распущенностью и неадекватностью разницы не видит, да?!" Совершенно естественен отсюда вывод: раз вы так не принимаете версию о распущенности, значит, остается второе - неадекватность. А теперь говорите, что и не она тоже. Сложновато понять...
Ответить
50
Объясните мне пожалуйста вашу логику, а то я ее постичь не могу, где вы увидели мой протест именно против распущенности?! Желательно с цитатами и ссылками.
Ответить
Да, конечно, с цитатами.
Лось Анджелес 25.01 в 21.58: "Это вопрос воспитатния, прежде всего.Это распущенность.Даже гормональные бури-0 не оправдание лапать девочку за интимные места(или за что там их лапают).Не представляю, чтобы мой сын лет через 5-7 позволило себе такое гадство, потому что он воспитывается в атмосфере уважения к женщине прежде всего.Но если бы позволил, то его гормоны ему на место отец бы вставил моментально".
Свиристель 25.01 в 22.08 (ваш ответ Лосю): "Блин, в этой теме хоть кто-нибудь читать умеет?! Я где-нибудь писала, что такое поведение - прекрасно и правильно?! Я где-то писала, что только так и бывает и так и надо, и надо мальчика по головке гладить? Но что, никто кроме меня, в этой теме между распущенностью и неадекватностью разницы не видит, да?!"
Т.е. Лось про невоспитанность и распущенность, и про то, что ее ребенок никогда себе подобного не позволит, потому что воспитан должным образом. А вы - возмущенно о том, что никто, кажется, кроме вас разницы не видит между распущенностью и неадекватом. Поскольку вы возмутились именно под постом Лося, совершенно естественно видится, что не согласны с ее мнение. Так ведь? А она говорила о распущенности. Итак, если вы возмутились словами о распущенности, значит, не считаете, что это она. Нууу, кажется, дальше уже и жевать нечего...
Лось Анджелес 25.01 в 21.58: "Это вопрос воспитатния, прежде всего.Это распущенность.Даже гормональные бури-0 не оправдание лапать девочку за интимные места(или за что там их лапают).Не представляю, чтобы мой сын лет через 5-7 позволило себе такое гадство, потому что он воспитывается в атмосфере уважения к женщине прежде всего.Но если бы позволил, то его гормоны ему на место отец бы вставил моментально".
Свиристель 25.01 в 22.08 (ваш ответ Лосю): "Блин, в этой теме хоть кто-нибудь читать умеет?! Я где-нибудь писала, что такое поведение - прекрасно и правильно?! Я где-то писала, что только так и бывает и так и надо, и надо мальчика по головке гладить? Но что, никто кроме меня, в этой теме между распущенностью и неадекватностью разницы не видит, да?!"
Т.е. Лось про невоспитанность и распущенность, и про то, что ее ребенок никогда себе подобного не позволит, потому что воспитан должным образом. А вы - возмущенно о том, что никто, кажется, кроме вас разницы не видит между распущенностью и неадекватом. Поскольку вы возмутились именно под постом Лося, совершенно естественно видится, что не согласны с ее мнение. Так ведь? А она говорила о распущенности. Итак, если вы возмутились словами о распущенности, значит, не считаете, что это она. Нууу, кажется, дальше уже и жевать нечего...
Ответить
Я возмутилась очередным постом, ПРИРАВНИВАЮЩИМ распущенность к неадекватности, что Лось потом подтвердила - так вам понятнее? Хорошо, для совсем одаренных могу написать лично адресно в 20 раз - да, я считаю подобное поведение распущенностью и не одобряю его, но я не считаю его аномальной неадекватностью! Что у всех остальных мнение другое, и они искренне считают, что адекватные мальчики 15 лет только наклейки собирают - я уже поняла.
Ответить
Адекватные мальчики в 15 лет за девочками адекватно ухаживают, и если трогают за какие-нить интересные места, то с полного согласия девочки наедине:)Всю жизнь так было, по-моему.
Ответить
Адекватные мальчики, у которых адекватные родители, которые должным образом занимаются их воспитанием. Гарантируете, что каждому адекватному мальчику на таких повезет? :)
Ответить
Адекватные мальчики, посещающие школу, волей-неволей "вращаются" в обществе, понимая, какие в нем нормы. Не одни родители примером давят.
Ответить
Ага, почему тогда для одних норма - одни пятерки в аттестате, а другим еле-еле учителя тройки натягивают, а им пофигу? Эти в разных социумах общаются?
Все, обещала же себе - ухожу, это точно последний пост в этой теме.
Все, обещала же себе - ухожу, это точно последний пост в этой теме.
Ответить
И снова пустой вброс. Асоциальное поведение приравняли к оценкам. Смотрю на вас и дивлюсь :)
Жаль, что уходите. Вы слегка разнообразили мое интернет-существование за 2 дня :) И зря уходите. Так вы обесценили свои выступления в этой теме. Стоило чуть глубже копнуть...
Жаль, что уходите. Вы слегка разнообразили мое интернет-существование за 2 дня :) И зря уходите. Так вы обесценили свои выступления в этой теме. Стоило чуть глубже копнуть...
Ответить
Свое хамство оставьте домашним, я в нем не нуждаюсь.
"Это вопрос воспитатния, прежде всего.Это распущенность" - как и из дальнейших слов Лося вы никак не могли сделать вывод, что она уравнивает понятия. Вам привиделось. Либо обладали какой-то исключительной прозорливостью. Тогда сорри, с провидцами не часто дело имею. Вы не можете ссылаться на следующий пост Лося, т.к. он был уже после вашего.
Возвращаясь к сути - неадекватность (из определения) - сама по себе аномальна. Причины ее проявления могут быть разными. И распущенность, и психиатрические отклонения. Вы же почему-то изначально решили сделать ее психиатрической составляющей.
Неадекватный - не соответствующий текущим обстоятельствам. Примерно так. В полной мере можно применить к подростку в теме. И это ни в коем случае не будет означать, что он психически болен.
"Это вопрос воспитатния, прежде всего.Это распущенность" - как и из дальнейших слов Лося вы никак не могли сделать вывод, что она уравнивает понятия. Вам привиделось. Либо обладали какой-то исключительной прозорливостью. Тогда сорри, с провидцами не часто дело имею. Вы не можете ссылаться на следующий пост Лося, т.к. он был уже после вашего.
Возвращаясь к сути - неадекватность (из определения) - сама по себе аномальна. Причины ее проявления могут быть разными. И распущенность, и психиатрические отклонения. Вы же почему-то изначально решили сделать ее психиатрической составляющей.
Неадекватный - не соответствующий текущим обстоятельствам. Примерно так. В полной мере можно применить к подростку в теме. И это ни в коем случае не будет означать, что он психически болен.
Ответить
60
Э-э-э... Это я вам где хамила?
Согласно приведенной вами теории неадекватностью можно объявить что угодно при любых обстоятельствах, ибо восприятие обстоятельств и соответствия им - вопрос сугубо индивидуальный, а причины есть у любых поступков.
Уважаемая, вы меня утомили. Все, счастливо оставаться с этой демагогией.
Согласно приведенной вами теории неадекватностью можно объявить что угодно при любых обстоятельствах, ибо восприятие обстоятельств и соответствия им - вопрос сугубо индивидуальный, а причины есть у любых поступков.
Уважаемая, вы меня утомили. Все, счастливо оставаться с этой демагогией.
Ответить
"Хорошо, для совсем одаренных могу написать лично адресно в 20 раз" - это бирюльки, а не хамство, ага.
Теорию неадекватности, тем более собственную, я не предлагала. Исходила из определения слова. Вам не нравится оперировать понятиями? Предпочитаете домыслы? Дело хозяйское ;)
Теорию неадекватности, тем более собственную, я не предлагала. Исходила из определения слова. Вам не нравится оперировать понятиями? Предпочитаете домыслы? Дело хозяйское ;)
Ответить
Нееее, я определенно не могу вас понять. Снова перечитала...
"очень даже адекватно и возрасту свойственно" и тут же "в корне неправильно и подлежит искоренению". Если это адекватно и свойственно возрасту, зачем искоренять??
"очень даже адекватно и возрасту свойственно" и тут же "в корне неправильно и подлежит искоренению". Если это адекватно и свойственно возрасту, зачем искоренять??
Ответить
Я тоже вас понять не могу. Вы искренне считаете, что все, что адекватно и свойственно возрасту - хорошо и здорово? И не может быть свойственно, но нехорошо? Тогда - уже задаваемый вопрос: разборки годовасов с битьем лопатками по голове - это как, несвойственно возрасту, неадекватно, или замечательно и подлежит поощрению, а?
Ответить
Судя по всему, у нас с вами разные представления об адекватности :-D Для меня априори адекватный - НЕнормальный, НЕ соответствующий принятому. Свойственный возрасту (тоже не совсем применимо в заданном автором разговоре) - не синоним адекватности. Это понятия из разных категорий.
Также и в вашем примере с годовасами. Вы предлагаете сравнить несравнимое и выбрать что-то одно. Не могу доставить вам такого удовольствия ;)
Также и в вашем примере с годовасами. Вы предлагаете сравнить несравнимое и выбрать что-то одно. Не могу доставить вам такого удовольствия ;)
Ответить
Ну да, это я уже поняла. Вот интересно, когда взрослый перебегает дорогу на красный свет - это как, тоже неадекватно, или нормально? Впрочем, чего я - это тоже "совсем другое дело". На этом предлагаю закончить этот пустой спор.
Мне вот только очень интересно, а чего ж мужья-то у всех так взвиваются в ответ на одно только допущение того, что какой-то мальчик может лапать их девочку - они-то наверняка по своей юности помнят - совсем о другом они в этом возрасте думали, другого хотели! Хотеть девочек - это было совершенно несвойственно, не бывает такого у мальчиков, которые не психи!
Мне вот только очень интересно, а чего ж мужья-то у всех так взвиваются в ответ на одно только допущение того, что какой-то мальчик может лапать их девочку - они-то наверняка по своей юности помнят - совсем о другом они в этом возрасте думали, другого хотели! Хотеть девочек - это было совершенно несвойственно, не бывает такого у мальчиков, которые не психи!
Ответить
Ничего вам не понятно! Повторю- не один раз, и не одну девченку. Против их воли. Если девченочих визгов не слышит, то должен кто-то за них заступиться, пока все не перестали в школу ходить.
Ответить
Ну конечно! Про каждый случай воровства в началке - тоже к директору? Я так полагаю, в вашей школе директор с трибуны не слазит! Блин, у кого из мальчишек в 15 лет крышу не сносит? Совсем не директорша на собрании эту крышу сможет на место поставить, прям позором малчега напугали, раз он всех девочек вокруг перещупал уже! Да наоборот первым самцом среди остальных выглядеть будет! Психолог, блин!
Ответить
У тебя чего сдвиг или что то личное?Нельзя ничего делать против воли.
Ответить
70
Прям ничего-ничего? Совсем-совсем? А по морде лупить?
Я с вами на ты не переходила.
И кстати - цитатку мне плиз, где я говорила, что мальчику надо дальше продолжать в том же духе, он правильно действует, так можно.
Я с вами на ты не переходила.
И кстати - цитатку мне плиз, где я говорила, что мальчику надо дальше продолжать в том же духе, он правильно действует, так можно.
Ответить
Вы сама женщина и оправдываете урода.Харрасмент это очень серьезно,в Америке посадить могут.
Ответить
А если бы у него гомосексуальные наклонности были и он бы кусал уши и хватал за член своих одноклассников,долго бы он протянул?Здесь ловится кайф от унижения более слабых,типичное НАСИЛИЕ.
Ответить
А когда мальчики 5летки девочек в саду просят писи показать - это тоже типичное насилие?
Ответить
Может сначала к учителю классному? Я правда не думаю, что он/она не знает что происходит в классе
Ответить
Позвоните или Вы или папа девочки этому мальчику и не стесняясь в выражениях объясните что Вы ему отрежите и в какое место пришьте, если будет Вашу дочь лапать. Можно даже лично в школу не ходить, звонка будет вполне достаточно, пацаны в этом возрасте еще очень боязливые и если разговор будет без свидетелей т.е. пацана не будут дразнить сверстники типа испугался и т.д., ему проще будет оставить Вашу дочь в покое.
Ответить
В моем детстве-юношестве подобный вопрос решался радикально привлечением старших братьев/знакомых юношей для сУрьезного разговора с "одним мальчиком". Действовало с первого раза
Ответить
80
+100 такие разговоры действуют даже на взрослых хамов, мне было 21 год когда меня начал домогаться на работе директор, одна беседа с моим папой и директор резко ко мне охладел и даже как-то сторонился
Ответить
точно, нужен мужчина.Если не можете мужу сказать, попросите мужа подруги, знакомых, да все ,Что угодно.Лишь бы пригрозили ему.Лучше взять двоих.
Ответить