244
Сколько у вас детей?
Вот интересно составить статистику, а сколько у кого детей. В последнее время увеличилось количество многодетных (что лично меня радует). Давайте посчитаемся. Если беременные и ждете ребенка, то плюсуйте его к уже имеющимся.
Коментарии под соответствующим числом детишек.
Свернуть
Ответить
У меня одна дочка,двое это уже много при нашей жизни.Много детей могут позволить себе родители обеспеченные.
Ответить
ОДИН РЕБЕНОК.
Ответить
У меня один малыш.
Хотелось бы троих, но пока не от кого больше рожать :(.
Хотелось бы троих, но пока не от кого больше рожать :(.
Ответить
10
Один. Мне хватает.
Ответить
1((((
Ответить
20
один
Ответить
30
один. второго не хочу.
Ответить
это преступление перед страной
Ответить
а в Китае наоборот:-)
Ответить
один ребенок. хочется второго, но: во-первых, в однушке с двумя не развернешься, еле впихнули рабочее место для дочери, ей скоро в школу; во-вторых, как вспомню историю с дет.садами, в итоге которой пришлось ребенка устроить в платный (и очень недешевый садик), так мурашки по коже.
Ответить
40
Тоже один. Очень хочу еще, но пока не получается.
Ответить
ДВА РЕБЕНКА.
Ответить
шо прям куколки, ну называйте вы детей нормально, потом и вырастают куколки.
Ответить
50
будет весной :)
Ответить
2дочки
Ответить
60
Вторая девочка на подходе, не исключаю третьего, т.к. при нашем с мужем подходе и отношению к детям это вполне вероятно, учитывая что хочется еще и мальчика:)
Ответить
70
80
90
100
2
Ответить
110
ТРИ РЕБЕНКА.
Ответить
120
130
Вы уже задавили. Расслабьтесь.
Ответить
140
150
ЧЕТЫРЕ РЕБЯТЕНКА.
Ответить
мой брат
Ответить
170
ПЯТЬ И БОЛЕЕ.
Ответить
моя подруга - пять
Ответить
бедняга.
Ответить
А сестра чувствует себя очень счастливой. она очень сильная женщина! дети, ксати, все желанные и запланированные :-)
Ответить
180
отлично) по крайне мере точно знаете что с ними делать))))))))))))))))))))))), а как воспитывать девочек еще переучиваться пришлось бы.
Ответить
В глубочайшем шоки.
Ответить
четыре сыночка и лапочка дочка (два самодельных сына+два приемных сына+1 приемная дочь)
Ответить
190
один
Ответить
ДВОЕ, хочу еще!
Ответить
один, эх еще бы, да жить негде и денег мало,,,
Ответить
и здоровья нет
Ответить
,
Ответить
200
Мамочки, плюсуйтесь, пожалуйста, под определенными разделами с количеством детей. Потом легче посчитать будет.
Ответить
Одна ,больше не хочу
Ответить
а я очень хочу.НО возраст, здоровье. деньги и место жительства не позволяют
Ответить
Я по финансовым обстоятельствам и не хочу...одному я и квартиру и машину и образование дам ...двух с таким расскладом не тянем,а занижать планку не буду (мы и так довольно средний класс)...ну и одеть,обуть хочеться (что б лучше всех)у меня дочка....может конечно еще передумаем мне 29...может лет через 5-6
Ответить
ИТОГИ предварительные:
Один ребенок - 19
Два ребенка - 25
Три ребенка - 16
Четыре - 2
Пять детей - 1
Семь детей - 1
Ну что ж, одноетные скоро станут меньшинством :).
Один ребенок - 19
Два ребенка - 25
Три ребенка - 16
Четыре - 2
Пять детей - 1
Семь детей - 1
Ну что ж, одноетные скоро станут меньшинством :).
Ответить
смотря как страна будет развиваться, чем лучше экономика, тем меньше детей в семьях...
Ответить
да успокойтесь вы ужО многостаночницы, вы скоро между собой пертявкаетесь у кого детей больше, детей у всех столько - кому скольно нужно для полного Щастья
Ответить
210
НЕТ ДЕТЕЙ. Но очень хочу...
Ответить
220
Будут скоро! Обязательно:)
Ответить
Не печальтесь, скоро будут!! Сходите к Матроне, если вы в Москве.
Ответить
Девочки, а кто такая Матрона? Почему к ней бездетных посылают? Имеется в виду рака в Покровском монастыре, или о чем речь то? Сорри, за офф топик...
Ответить
У меня лично связана с ней чудесная история. Я вообще особо не хожу в церковь... А тут как-то такая сумятица была внутри, сама не знала, что мне хочется, в какую сторону дальше жить, депрессуха...И приспичило меня сходить туда, в Покровский сонастырь. Сама не знаю, зачем. Сходила...через 2 недели узнала, что беременна. Ребенка я не просила, просила показать путь дальше в жизни, дать покой для сердца.
Ну и как это обычно бывает, сыночек дал мне такой мощный заряд любви, что теперь я точно знаю, куда плыть дальше ;-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ну и как это обычно бывает, сыночек дал мне такой мощный заряд любви, что теперь я точно знаю, куда плыть дальше ;-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ответить
один.хочу еще парочку)))муж больше не хочет.
Ответить
230
2+1 (в животике)
Ответить
НЕТ ДЕТЕЙ И НЕ ХОЧУ \ НЕ МОГУ \ НЕ ЗАМУЖЕМ (нужное подчекнуть)
Ответить