16
поздравительная надпись в книге
подскажите как вы делали (ручкой, вклеивал и тп). надпись нужно сделать в хрестоматии-подарке к празднику букваря
Свернуть
Ответить
Пошла, посмотрела - наврала я Вам ошиблась. Написано фломастером:
Иванову Ивану с ..........
Иванову Ивану с ..........
Ответить
Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли.
Рене Декарт
Рене Декарт
Ответить
Здорово, что Вы знаете высказывание Рене Декарта, только, может быть, лучше подождать подходящей темы для цитирования?
Ответить
А чем эта-то тема неподходящая?
Ответить
Это к чему? Чтоб ребенка напугать?
Ответить
10
А, я поняла. Вы пытаетесь помочь автору топика выбрать надпись? Но вопрос топа не в том, ЧТО написать, а в том, КАК написать :)
Ответить
Угу, только в одном из комментариев автор спросила что именно и как было написано, а потом про пожелания подписать все цитатой написала...
Ответить
Да я просто долго тупила и не поняла, к чему вообще эти высказывания. Не видела, чтобы автор просила накидать ей цитат для пожелания.
Ответить
завершу тему - мбыть кому пригодится. нашли стишок (азбука прочитана последняя страница ...). сделала макет фото нашего букваря, кубики и этот стишок. распечатала на самоклеющейся бумаге lomond в фотомастерской. 4 наклейки на лист А4. получилось. супер!. главное - приклеила на 26 учебников за 15 минут. ура!
Ответить