Школа
22
Anonymous
Разное
4.03.11 15:55

Сколько спят на улице груднички?

Сыну 4 мес. Вот сейчас он дрыхнет на балконе, уже 4,5 часа. Балкон на солнце, воздух очень приятный. В Москве на солнце сейчас градусник показывает +5. Нос у ребенка теплый. Но я все равно волнуюсь.
Сколько спят на улице ваши дети?

Свернуть
Ответить
если бы ребенок спал уже 4,5 часа я бы тревогу забила)
В этом возрасте спали максимум 3 часа (а в среднем 2-2.5)
Ответить
блин, не пугайте...я вообще очень не люблю детей будить...думаете, надо?
Ответить
я бы не будила, но кругами ходила. Хотя у нас такого не было никогда
Ответить
Проснулся, в итоге, через 5,5 часов, очень голодный, но веселый. Тоже так в первый раз долго днем спит :)
Ответить
В коляске? Мой вообще не спит дома, только в коляске. Если в коляску не класть - будет дремать на руках минут по 20, в итоге, умучается.
Я тоже на балкон выставляю, очень счастлива, что начинается тепло и можно будет ему спать там скольугодно долго.
Ответить
Выгул на балконе оч вреден. Все испарения снизу поднимаются ввех - как-то читала об жэтом работу профессоора какого-то.
Ответить
Не вреднее, чем гулять в наших дворах, заставленных машинами, которые больше похожи на проезжую часть...
Ответить
Испарения чего именно?
В городе, мне кажется, главная проблема - выхлопные газы, а с ними как раз наоборот - чем ниже, тем больше концентрация.
Ответить
+1. По запаху можно определить. У нас на 14 этаже запах лучше, чем во дворе.
Ответить
на улице пол часа, дома может и 2-3часа спать.
Ответить
Прям в кроватке?? Вот у нас такого не бывает. В кроватке спит только ночью-и на том спасибо.
Ответить
В среднем часа 2. Но было пару засыпов, когда мама понервничала: один 5 часов, второй 8.
Ответить
Нисколько не спали. Вообще :) Ну может 15 минут от силы... Только дома.
Ответить
Как это? Такой маленький и столько спал днем??
Ответить
Почему же, спали по 3 часа днём, не меньше. Но на улице не спали вообще. Только дома.
Ответить
а, с перепугу не поняла, сорри:)
Ответить
от получаса до 5,5 в этом возрасте
Ответить
Сегодня день такой, сонный :). Мои дрыхнут все втроем, одновременно (чего никогда не бывает), даже старший, который обычно не спит днем, а младший, 10 мес вообще третий раз за день. Пусть спит ребенок. Тем более, сами говорите, нос теплый. Да и не замерзнешь сегодня на балконе.
Ответить
Спасибо :), не буду будить тогда пока. Все еще спит :)) мне уже оч. хочется покормить его, правда...
Ответить
единственный минус в долгом сне днем - это то, что потом может каждые два часа подрываться ночью :)
Ответить
Ага...15 минут назад только упихала на ночь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)