23
Помогите придумать знак
Уважаемые модераторы, очень прошу не переносить топ, хотя бы первые сутки(и то если повисит) В школе дали только одному моему ребенку придумать знак о школе. Типа осторожно школа, осторожно дети. Новый совершенно, не переделаный из уже имеющихся. Мы придумали поломаный кирпичик, разбитый о крепкие знания, но учительница сказала, что это не то. Придумть нужно очень срочно, а в голову ничего не лезет. Я очень прошу совета, что можно придумать???
Свернуть
Ответить
а еще нужно четверостишье придумать к этому знаку
Ответить
вот и придумывайте
Ответить
так придумали и не то(((( а завтра утром сдавать уже. Еще рисовать нужно его. Если бы не такие короткие сроки я бы что-нибудь покумекала, а так не знаю даже что и подсказать ему(((( жду подсказки добрых людей
Ответить
у меня вот всегда возникает чувство протеста, когда дают творческое задание, а потом не принимают пол предлогом "не то!" :)
у вас свое видение, а у учительницы - свое :)
у вас свое видение, а у учительницы - свое :)
Ответить
так вот(((( а времени совсем нет. Сейчас придет со школы сын вместе думать будем. Пока есть минутка тут поторчать.
Ответить
Вам дорожный знак надо придумать?
Ответить
оказывается новый дорожный знак, что рядом школа или рядом играют дети.
Ответить
может нарисовать мужика с бутылкой пива и сигаретой в зубах, стоящего у входа в школу, а сзади дети выбегают из дверей школы?))
Ответить
Хм... так если "Осторожно, школа, осторожно, дети!" - тогда скорее надо изобразить того же мужика, убегающего от детей;-)
"Дети в подвале играли в гестапо..."(с);-)
"Дети в подвале играли в гестапо..."(с);-)
Ответить
10
))))) сама прочитала сейчас и поняла, что не так написала. Ну я думаю люди поймут мысль. Можно просто знак школа, знаниям-да. Ну и т.д.
Ответить
))) я так поняла- Осторожно дети! это значит, мол берегите их, сбрасывайте скорость, проезжая мимо, не пейте там, не курите и пр.
или Осторожно, ДЕТИ!- это ховайся, кто может!! садисты- не жалеют никого, сразу карандашом в глаз, если чего им не понравится!-кстати вот такое впечатление у меня всегда от надписи на автобусах, которые перевозят детей, знаете таблички такие сзади автобуса вывешивают: ОСТОРОЖНО- ДЕТИ!!! очень страшно...
))))
или Осторожно, ДЕТИ!- это ховайся, кто может!! садисты- не жалеют никого, сразу карандашом в глаз, если чего им не понравится!-кстати вот такое впечатление у меня всегда от надписи на автобусах, которые перевозят детей, знаете таблички такие сзади автобуса вывешивают: ОСТОРОЖНО- ДЕТИ!!! очень страшно...
))))
Ответить
да да вы правильно все поняли
Ответить
Решила придумать знак запрещающий разговаривать по сот.телефону при переходе через дорогу или машины, а рядом на площадке играют дети. Вот стих бы теперь
Ответить
а в чем суть запрета? Детям не разговаривать? Или всем, кто переходит около школы?
Ответить
ну нельзя разговаривать по сотовому когда дорогу переходишь, ипа будь внимателен
Ответить
Не болтай по телефону,
А смотри по сторонам.
Разговоров будет много,
Ну, а жизнь, она одна
А смотри по сторонам.
Разговоров будет много,
Ну, а жизнь, она одна
Ответить
Ой! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Очень нас выручили. Все подходит !!!!
Ответить
20
нда, ну вы и объяснять. я подумала, что вам совсем другое надо
Ответить
так если бы я знала что объяснять!!! говорю же сделали и не то. Учительница сказала. Пришлось потом снова ей перезванивать и уточнять, пока я писала я ей звонила. Вот она сказала, что нужен новый дорожный знак. А до этого сказала что новый знак и связать со школой. Вот и пойми как хочешь
Ответить
Да не за что)
Ответить