16
Как одеть ребенка в такую погоду?
Как вы сейчас дитей одеваете?
Нам 5 лет
Я уже голову себе сломала...
В зимней обуви(Куома и угги) ноги промокают насквозь уже чере 15 минут пребывания на улице, до вечерней прогулки в саду не успевают высохнуть и гулять дите идет опять в мокром(((
в весенней обуви,мне кажется,рано еще...
С одеждой тоже непонятно, в зимней уже жарко,а весеннюю побаиваюсь одевать(((
Свернуть
Ответить
блин,вот в след. сезон куплю мембрану,наверно,все как-то побаивалась брать,да и модели редко какие нравятся
Ответить
я взрослая и хожу пока в зимней одежде (пальто, сапоги), поверьте, не так уж и тепло. а в саду ещё везде снег.
Ответить
У меня все трое уже в резиновых сапожках ходят, нет, ноги не мерзнут. Я проверяю каждый раз после проглуки. Но я их надеваю только если уже выше 3 гр
Ответить
Мембрана :-) Под курткой футболка с длинными рукавами :-) В ботинках х/б носки
Ответить
10
Куртка осенняя на холодную осень, штаны керри тонкие (мембрана без утеплителя), ботинки осенняя мембрана. Шапка тонкая
Ответить
Кроссы, футболка джинсы куртка. усе. Ну трусы еще да)
носки)
Ну намокает канеш, особенно если в луже возяться. Но он как правило аккуратно.
носки)
Ну намокает канеш, особенно если в луже возяться. Но он как правило аккуратно.
Ответить
Дочка(почти 5 лет) ходит в садик в штанишках на флисовой подкладке,куртка-полупальто(типа пуховика,стеганная),шапка вязанная на флисе,Куома.
Ноги не промакают и не потеют.
У них в саду площадка находится постоянно в тени,даже,когда солнечно. Да и сейчас еще полно снега на площадке.
Ноги не промакают и не потеют.
У них в саду площадка находится постоянно в тени,даже,когда солнечно. Да и сейчас еще полно снега на площадке.
Ответить
я вот боюсь одевать штанишки на флисе,кажется,рано еще,она у меня еще в начале зимы пневмонией переболела...
Ответить
так,поняла,что зря боюсь,пора переходить на весеннюю одежду и обувь =)
всем спасибо за ответы!
всем спасибо за ответы!
Ответить
Ну куртку мы одеваем уже одназначно осеннюю + поддеть теплую кофточку под нее + штаны полукомбинезон осенний (не на флисе, а просто с тонким утеплителем) + сапожки демары (снаружи резина + ткань, внутри войлочная вставка).
Ответить