48
Детская комната в ТЦ
Где есть комнаты, чтобы прямо оставит ьребнка? икею знаю, но ведь в мегу не уйдешь?
на совенке супер, 150 р в час и звонят когда в туалет хочет и тп, а метрополисах и тп есть подобные? то ли я не там где то смотрю, то ли их нет..
Свернуть
Ответить
В Метрополисе нету, что не радует абсолютно. А вот в Мегах - во всех есть платная (не икея, а смешарики)- она везде на 2-м этаже.
Ответить
Есть в метрополисе на 3м этеже в крейзи парке, с 3х лет можно оставлять берут номер телефона и тоже звонят если что.
Ответить
Можно точно без родителей, мы ребенка там оставляли несколько раз.
Ответить
так там не комната, а просто лабиринт! Ни попить , ни в туалет там не отводят, и присмотра никакого- дети сами по себе бесятся в лабиринте и все.
Ответить
есть есть. крейзи-парк с игровыми автоматами и "лабиринтом". Я туда постоянно отдаю на часик-другой).
Ответить
а сколько стоит?
Ответить
165 рублей в час. Там ужасно душно. И присмотр там, скажем так, очень поверхностный. Я никогда ребенка не оставляю там одного, всегда рядом сижу и ситуации, когда дети бесятся в лабиринте, а сотрудник у вхлда/выхода не сидит, не редкость. Ребенок может выйти и пойти куда угодно, никто этого не заметит.
Ответить
10
в меге химки есть точно игровая, да и из икеи можно в мегу уйти, но там всего на час берут вроде детишек. в метрополисе нет, к сожалению.
Ответить
А зачем они звонят если в туалет хочет?
Если я на другом конце торгового центра, то какая мне от этого радость?
Если я на другом конце торгового центра, то какая мне от этого радость?
Ответить
как какая? вернуться и сводить:) в туалет:) он в ростиксе или на терр совенка далеко от комнаты, детей много:) вот такой вот сервис:) я тоже была удивлена:)
Ответить
Да из другого конца Икеи вернуться все дети давно и описаются и обкакаются.
Внутри есть специальный детский туалет, ребенка никуда водить не нужно.
А зачем тогда детская комната, если к ребенку надо бегать из-за такой ерунды?
Внутри есть специальный детский туалет, ребенка никуда водить не нужно.
А зачем тогда детская комната, если к ребенку надо бегать из-за такой ерунды?
Ответить
а причем здесь икеа? я вам про совенок рассказываю:) в икее в детской комнате туалет
Ответить
Я вам про ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР :) Можно подумать Совенок это одна крошечная комнатка :)
Ответить
даже при таком раскладе, что надо вернуться и сводить в случае чего в туалет, детская комната великое удобство.
Ответить
Детская комната в принципе нужна для того, чтобы иметь как минимум час свободного времени, когда тебя не трогают и дают спокойно совершить покупки.
Бегать из этих минут 20 в одну сторону, а потом 20 в обратную - сюр!!!
Бегать из этих минут 20 в одну сторону, а потом 20 в обратную - сюр!!!
Ответить
во всех д\к в Мегах есть туалет, вы что то путаете. Может на Совенке и нет, мы там не были, но во всех Мегах он прям в Д\к, и по таким пустякам родителям не звонят.
Ответить
20
у нас в калужском водили без проблем. очень жаль, что комната закрылась. меня она здорово выручала в свое время.
Ответить
в меге есть комната
Ответить
в выходные еще на территории кинотеатра есть платная маленькая игровая
Ответить
в Европейском есть.
Ответить
а где там?
Ответить
Где игромакс. Там лабиринт, всякие рисовашки, бассейн с сухими шариками. Можно ребенка оставить на какое-то время и пойти по своим делам.
Ответить
а где игромакс-на каком этаже? ребенок там под присмотром, цена?
Ответить
На последнем, где всякие детские игрушки и прочее. Цену не помню, я там давным давно уже не была.
Ответить
30
в Меге ТС есть игровая. Насчет туалета даже и не дергают - сами сотрудники водят, там же, в игровой специальный детский туалет есть. 140 р. за час, дальше по 35 р за каждые 15 минут.
Ответить
а как это звонят, если хочет в туалет??? я им плачу, за то, чтоб ребенок был под присмотром, и туалет там должен быть, нет разве??? в икее есть, в меге химки есть....
Ответить
ой, нет конечно не платим в икее, в меге платим)), а что, в икее нет туалета?
Ответить
В Золотом Вавилоне в игровой комнате в О'кее туалета нет. Там сразу об этом предупреждают, и берут там ребенка только на 1 час. Но там бесплатно
Ответить
40
В "Городе" есть (который на шоссе Энтузиастов), в "Метрополисе" на Андропова
Ответить
с 3-х лет.
Ответить
А договор подписывается какой-нить? Если я приду и не обнаружу своего ребенка в этой комнате, то кто отвечает за его пропажу? Или если они там случайно травмируют друг друга?
Ответить
Моему как то прокусили руку насквозь в Городе . Но за это никто не отвечает. Родители кусачего извинились и усе. За перекисью побежала в аптеку сама , в аптечке у персонала была только зеленка.
Ответить
так зеленка лучше перекиси.
его бегать-то было?
его бегать-то было?
Ответить