Школа
16
Anonymous
Разное
13.04.11 15:47
Свернуть
Ответить
Таааааакие деловые колбасы :-D
Ответить
Как же им здорово, вдвоем! :-)
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
18.04 16:38
Как же им здорово, вдвоем! :-)
Ответить
здорово
Масяня26 V.I.P.
21.04 17:16
здорово
Ответить
Офигенско! :) Я ленилась до этого ссыль смотреть, но теперь посмотрела - ухихикалась! А как они интонации меняют!
Ответить
самое главное они друг друга понимают))))
Ответить
ну просто безумно любопытно - о чем это они? Может быть, о потерянном носке?)))))))
Ответить
я тоже так подумала)))
R/I/V/73 || V.I.P.
18.04 16:24
я тоже так подумала)))
Ответить
О чем,о чем!!!ХА-ХА!!!У кого подгузник круче выясняют.
Ответить
Девы, это Вам со стороны здорово, а я как вспомню детство моих близнецов и меня одну у них на растерзание - вот где весело!
Ответить
Да лааадна! У меня тоже двойня! И я с ними одна, муж допоздна на работе. И отлично :) Тяжко в первые 3-4 месяца, а потом все интереснее и интереснее!
Ответить
Класс!
Oreshek 7 V.I.P.
20.04 23:55
Класс!
Ответить
Девы, надо покупать прогулку, но тут задумалась, может на лето купить трость, а прогулку ближе к зиме. Но боюсь ребенку будет не комфортно в трости (она ведь предназначена от пункта А в пункт В) Как думаете ?
Ответить
не туда написала
lofna *
21.04 17:34
не туда написала
Ответить
да тут целая индустрия!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mMHzGqlEjE8&feature=related
Ответить
получается это прикол?
R/I/V/73 || V.I.P.
24.04 11:50
получается это прикол?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)