125
Гуляем вместе :)
Так как участились темы по поиску соседей, предлагаю создать общий топ. Все сообщения пишем ответом под интересующим районом
Свернуть
Ответить
10
ну что, кто гуляет в парке то? или на новой площадке на Новинках? у меня девочка, 2,3 года. Погуляем вместе?
Ответить
20
30
Как часто гуляете и где, ну и Ваш возраст, а то мы маленькие да еще и в ясли ходим, не всегда гуляем.
Это мой паспорт 2(киса)
Это мой паспорт 2(киса)
Ответить
ФИЛИ
Кто гуляет в Филевском парке или в детском парке Фили? Дочке 8,5 месяцев, очень хочет общаться))))
Кто гуляет в Филевском парке или в детском парке Фили? Дочке 8,5 месяцев, очень хочет общаться))))
Ответить
40
МЫ, но по возрасту не подходим :-( Старшему скоро 8, младший пока "пузожитель".
Ответить
50
АЛТУФЬЕВО (9 лет сыну. Гуляем в Лианозово (парк), в Лианозовском питомнике (лес который идет вдоль Лескова). Присоединяйтесь!
Ответить
60
Смотрите - шесть строчек вверх.
Ответить
70
80
У меня общительная девочка 6-ти лет изнывает от отсутствия постоянной подружки! Спасайте :))
Ответить
вы сейчас в Москве?
часто гуляем в парке "и зимой, и летом", и не всегда друзья готовы нас поддержать. любим кататься на велосипедах, роликах, дочке 7.
вот сейчас перед школой недельку будем здесь.
пишите или звониет 8-916-шесть ноль3-57-33
часто гуляем в парке "и зимой, и летом", и не всегда друзья готовы нас поддержать. любим кататься на велосипедах, роликах, дочке 7.
вот сейчас перед школой недельку будем здесь.
пишите или звониет 8-916-шесть ноль3-57-33
Ответить
Мы живём в Бибирево! Сынульке 2 месяца. Кто нибудь есть ещё здесь кроме нас?! Будем рады знакомству и совместным прогулкам!)))
Ответить
90
марьино. младшей дочке почти 6 лет. ищем друзей по общению и дочка и мама. старшей дочке почти 12 лет.
Ответить
Недавно переехали в Щербинку (город который), никого не знаем, мамочки годовасиков или около того, откликнетесь, вместе веселее гулять :)
Ответить
так у вас там все площадки детьми забиты. сестра там живет. вот и знакомьтесь.
Ответить
Аршиновский парк
Ответить
100
Измайловский парк 8 лет девочка. Все разьехались, весь июль нам тусить в одиночестве:-)
Ответить
Тут что, только Москва гуляет? (топнула ногой)
Ответить
Прежде чем топать, посмотрите внимательно - есть и область.
Если же Вы еще дальше, то просто напишите КАПСОМ свой район/обрасть/город и ждите:-)
Если же Вы еще дальше, то просто напишите КАПСОМ свой район/обрасть/город и ждите:-)
Ответить
ЮЖНОЕ БУТОВО парню 6 лет. Гуляем в выходные в парке, велик, площадки, активная беготня. Одному скучно, нужны приятели.
Ответить
110
Объединйтесь. Зашла за ностальжи, ятак свою лучшую подругу нашла, теперь мы неразделимы!!!
Ответить
Ну уж там-то народу! Неужели надо кого-то искать для прогулок?)))))
Ответить
120
ПРАЖСКАЯ
Ответить