Школа
13
Anonymous
Разное
27.04.11 12:06

Диана Казакевич

Не знаю, может была уже такая темка. Как Вам это чудо?http://tltgorod.ru/video/?theme=0&page=1&video=11842

Свернуть
Ответить
Что, Опять? Обычная девочка. Любая малышка в ее возрасте будет выглядеть так же умилительно, стоя на табуретке
Ответить
А мне девченка очень понравилась! такая смешная, уверенно держится на сцене и стихи читает здоровско! просто умничка!
Ответить
Обалденная девочка. Мне очень понравлась.
Ответить
что особенного?
Kobra_I *
28.04 19:52
что особенного?
Ответить
Так не все ж безвылазно на этом сайте! Хорошая девчушка, ведущих за пояс заткнула только в путь!
Ответить
Ответить
и мине эта девочка понравилась , чего вы её сюда приплели?
Ответить
Хорошая девочка)) стихотворение прочитала так, что я прослезилась...)) как и многие там. Может, я очень сентиментальная...
Ответить
Очень понравилась девочка. Очень хорошо читала стихотворение. В ней что-то есть.
Ответить
молодец девчулька :)))
КатюшКа **K**
28.04 08:32
10
молодец девчулька :)))
Ответить
Симпатичная девочка. Особого талантища не заметила - у нас полгруппы так стихи читать умеет.
Ответить
Очень понравилась девочка, непосредственная и искренняя!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)