Школа
30
Anonymous
Разное
29.04.11 14:41

Хочу посмотреть свадьбу принца. А ребенку надо гулять

Что делать? Хочу, просто ОЧЕНЬ посмотреть по 1 каналу прямую трансляцию из Лондона.
А в это время дочке гулять. Кроме меня некому.

Что выбрать? Материнский долг или трансляцию?

П.С. С ее рождения живу только по ее режиму. Ни сериалы, ни фильмы не смотрю уже 3 года.
Ну хорошо - смотрю по ночам исключительно)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/131/2654184.htm
ненувычё... тема про свадьбу только "уехала". Про "онажемать" давненько не было? Может, не надо?
Ответить
ее уже только ленивый не посмотрел.
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
29.04 14:44
ее уже только ленивый не посмотрел.
Ответить
Еще никто не умер оттого что денек н...
холерная Басенька *
29.04 14:44
Еще никто не умер оттого что денек не погулял :)
Ответить
а чо, вы ща гуляете ? я вот по россия24 смарю свадьбу чичас...прямую трансляцию ))
Ответить
Обойдется без гулянья.
Вес/на C.B.
29.04 14:47
Обойдется без гулянья.
Ответить
А разве без фанатизма нельзя? Вы что ли не человек?
Смотрите на здоровье.
Ответить
Если сможете выбрать трансляцию и не...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
29.04 14:58
Если сможете выбрать трансляцию и не сожрать себя за это - выбирайте :-)
Хотя на сайте BBC b на России 24 давно уже поженились они
Ответить
не, ну вы шо-совсем обезумели??? Как же ребенок без прогулки??? О долге материнском вспомните!!! Что вам тот принц-вот ПРОГУЛКА-это важно, а свадьба принца-тьфу! Дочь вам не простит, если прогулку пропустите!
Ответить
А попозже погулять..
Creambird V.I.P.
29.04 15:49
А попозже погулять..
Ответить
Запишите на видик :) Придёте домой - посмотрите.
Ответить
тогда смотрите) только объясните, если не сложно, зачем вам эта свадьба?)
Ответить
пусть тоже посмотрит,ваще то прЫнцы не каждый день женюццо:-)
Ответить
Даа...Это серьезный выбор....
Ответить
евроньюс - отстойное комментирование, вот 1-й канал начал трансляцию - небо и земля.
Ответить
не только там отвратный комент был (((
Ответить
что сказали?
Kobra_I *
30.04 09:12
что сказали?
Ответить
Конечно принц, вы шо! Я смотрю, дитя седня перетопчется:)
Ответить
Онажемать:)?
Наташкин C.S.
29.04 17:04
Онажемать:)?
Ответить
онажеда :)
Šladkaуa C.S.
29.04 17:25
онажеда :)
Ответить
Самасебезлобныйбуратино:)
Наташкин C.S.
29.04 18:10
20
Самасебезлобныйбуратино:)
Ответить
Госпидя вот у вас проблемы, ну посмотрите же уже свою свадьбу:)
Ответить
а зачем Вам эта свадьба?
мне вон фиолетово как-то, но я не фанат телевизора.
Ответить
здравствуй, сестра!) мне тоже не понять в чем прелесть смотреть свадьбу чужих людей. какая разница как они называются? принцами или нищими? таких свадеб каждую неделю бесчисленное множество. не так пышно канешн, т.к. на свои а не на народные, но пары тоже наверняка есть не хуже.
Ответить
Боже, тетки, с ума посходили?! Какой материнский долг? Ваш ребенок погибнет, если на час позже погулять выйдет?!
Ответить
на 2 часа
Anonymous
30.04 12:22
на 2 часа
Ответить
Тоже не вижу смертельных последствий. Даже скажу больше - если как-то раз вообще пропустить прогулку - тоже дети потом выживают, и даже без последствий для здоровья и благополучия :)
Ответить
А я сейчас смотрю - повтор, наверное? :-) Очень красиво и романтично так все :-) Дочка у меня вчера смотрела, как девушка становится принцессой :-)
Ответить
Автор, у вас повышенное чувство вины?
Ответить
вот уж точно, у людей проблемы...:-)Вы законченный педант.Прямо"человек дождя":-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)