97
Про подарок девочке.
Модеры не переносите плиз хотя бы сутки в праздники. Девочке 10 лет, дочка. Что дарить не знаю. Есть 5 тысяч. Помогите советом. Накидайте вариантов, я выбирать буду. Спасибо зараннее.
Свернуть
Ответить
ага.и я буду такая ипанутая мамаша которая до иститута будет косички заплетать доне:-)
Ответить
10
как же он,без хруди???может ты еще и спать с ним отдельно собираешься???????????????????????:-0
Ответить
жжошь))
"а дедушка? какой дедушка? а-а, де-едушка, там в прихожей, на коврике" (с)
заезд короткий, 40 минут всего)) кубок новый хочу))
"а дедушка? какой дедушка? а-а, де-едушка, там в прихожей, на коврике" (с)
заезд короткий, 40 минут всего)) кубок новый хочу))
Ответить
Пачтишта угадала. Моя и половина одноклассников тусят на сайте с виртуальными питомцами. :-) Ухаживают, ходят в гости друг к другу. :-)
Еще на тилипонах в игры играют. А, еще бакуганы и винксы, но я не думаю, что через полтора года её будут игрушки неэлектронные интересовать. Нетбук вот осваивает потихоньку.
Еще на тилипонах в игры играют. А, еще бакуганы и винксы, но я не думаю, что через полтора года её будут игрушки неэлектронные интересовать. Нетбук вот осваивает потихоньку.
Ответить
у меня мелкой сестре 13 лет - дитя интернета, мать ее. Я в ее годы уже на урале ездила, яву в гараже ковыряла, а этим ниче не нада... ТОлько контакт... *ворчит*
Ответить
20
нет девы, это было в 6 лет. Лисапед вариант, но мы его в том году дарили. Правда она сломала его. Думаю лисапед будет но не подарок. А от бабушки к лету например. 2 года подряд лисапеды дарить как-то...
Ответить
спс, телефон, плеер есть, фотик ей не интересно, айпод на 5 тыс не купишь))))электронную книгу тоже. что ещё можно?
Ответить
Вот скажи у меня в Риге целый шкап книг ,детских и подростковых ,я их не рвала и не мяла ,а уже тогда "детям" берегла.:-) Все издание хорошие,а скока книг я любовно сменяла на макулатуру ,скока бутылок я сдала :-)Вот думаю ,не зря храню ?Будет ли их кто то читать?
Ответить
*смотритнасвоюбиблиотеку*
хер его знает.... Не знаю даже. Но выбросить не могу.
Бук-кроссинг знаешь че такое? Вот я недавно в кафе отвозила. Две машины отвезла)))
хер его знает.... Не знаю даже. Но выбросить не могу.
Бук-кроссинг знаешь че такое? Вот я недавно в кафе отвозила. Две машины отвезла)))
Ответить
у мине знаишь скока этих бук?я ж ниче не выкидывала,все на месте учебники ,с пятого класса по универ :-)бибическое собрание словарей и самоучителей по всем языкам,плюс всяка художественная бяка.Заваленно все у мамы ,у тетки и бабки ,еще в гараже пару сумок :-)
Ответить
Как это? Я себе электронную книгу вон за 3 тыщи присмотрела. Не навороченная, но вполне приличная, они ж дешевеют не по дням, а по часам.
Моя бы еще шопинг оценила. Типа прошвырнуться по магазинам, купить то, что понравилось. Про побрякушки вон написали, но набрать на 5 тысяч - ерунда какая-то.
А что дочка любит?
И это, телефон её устраивает? А то "есть"(обычно мамин старый) и "есть тот, который нравится" - совершенно разное.
Еще дописываю: у знакомых дочка 11 лет очень оценила шопинг в "Кире Пластининой". Но я там не бывала, уровень цен не знаю.
Моя бы еще шопинг оценила. Типа прошвырнуться по магазинам, купить то, что понравилось. Про побрякушки вон написали, но набрать на 5 тысяч - ерунда какая-то.
А что дочка любит?
И это, телефон её устраивает? А то "есть"(обычно мамин старый) и "есть тот, который нравится" - совершенно разное.
Еще дописываю: у знакомых дочка 11 лет очень оценила шопинг в "Кире Пластининой". Но я там не бывала, уровень цен не знаю.
Ответить
Ох, не любит шоппинг, её это не интересует, то что она хочет, это из области фантастики. Хочет она себе добермана или мини-пигги. Естественно трижды нет. И по деньгам и не в московские квартиры. Ещё, она помешана на игрушках-лошадках. Но игрушки это как-то не серъёзно на мой взгляд. Одежды красивой( круче чем у пластининой) её бабушки дедушки надаривают тоннами.
Ответить
30
ООО! Так наберите тысячи на 2-3 коллекционных шляйховских лошадок! У нас целая конюшня. И смотрится совсем не игрушками, а именно коллекцией!
Ответить
Одежда в подарок - это несерьезно. Игрушки на которых ребенок помешан - серьезно вполне.
Ответить
Если ребенку нра лошадки - подарите ей курс обучения верховой езде. Гемор, конечно, ее туда возить будет, но зато удовольствия - море!
Ответить
а что потом на ДР такой девочке покупать???????
Ответить
Моя крестница была рада украшению из этого магазина http://www.accessorize.com/
Ответить
ролики.
Ответить
Девочки разные бывают. Моя машинки любит
Ответить
вот 5 тыс и подарите....пусть сама решит, что ей больше хочется.
Ответить
40
Она желает айфон...но 40 тысяч я не готова платить. У меня зарплата 37.
Ответить
я желала в свое время в 8 лет ролики. Они стоили тоже довольно много. Мне дарили конвертики и вопилку с надписью "коплю на ролики". НАкопила. Может так?
Ответить
Ролики есть и коньки фигурные есть. В том-то и дело, что у наших детей есть почти всё. Это мы раньше копили. Сейчас немного иначе.
Ответить
При зарплате 37 тыров у "ваших детей всё есть"? Или вы ЧТО-ТО недоговариваете, или совсем ВСЁ не так. Неужели кроме Айфона 10-летняя девочка ничего не хочет? Или у нее, кроме Айфона, уже всё есть? И 5 тыс. маловато на подарок.
ПС: я мама девочки (правда, уже 19-летней, но ей тоже было 10 лет), мы из нищебродов (зп 30).
ПС: я мама девочки (правда, уже 19-летней, но ей тоже было 10 лет), мы из нищебродов (зп 30).
Ответить
Ну, всё есть, коньки ролики/фигурные, телефон не плохой, дарили на нг, снегокат, велик, одежда классная, комп, девчачьи штучки дрючки всякие, псп, телек в комнате, золотые серьги дарили, кот живой и настоящий. 5 тыс мало? Я считаю, что достаточная сумма. Только не знаю, что купить полезного и интересного.
Ответить
Фотосессию! Погуглите, есть предложения в пределах вашей суммы, включающие три варианта образов, макияж и причёску.
Ответить
вариант, нужно предложить, вдруг ей это интересно. Хотя зная своего дитя...
Ответить
помоему айфон сильно жирно для неё,может приставку Wii или что то в этом роде,или нинтендо дс.
мы в этом возрасте именно нинтендо подарили.Сейчас моей почти 13 лет подарили айпод.
мы в этом возрасте именно нинтендо подарили.Сейчас моей почти 13 лет подарили айпод.
Ответить
Что???? 5 тыс маловато для подарка 10-ти летке?????
у меня глаз задёргался)))) У меня было отличное детство, мы жили небедно (правда мама всегда одна растила нас с сестрой), и дороже подарка, чем где-то Евро на 50 я в жизне от мамы не получала (ни на 10, ни на 15, ни на 20 лет), а обычно стоимость подарка укладывается в 30 Евро.
И мои подруги всегда получали примерно такие-же подарки.
Нет, это наверно неплохо... Но я не представляю, что должен чуствовать ребёнок, получающий подарок на ТАКУЮ сумму...
у меня глаз задёргался)))) У меня было отличное детство, мы жили небедно (правда мама всегда одна растила нас с сестрой), и дороже подарка, чем где-то Евро на 50 я в жизне от мамы не получала (ни на 10, ни на 15, ни на 20 лет), а обычно стоимость подарка укладывается в 30 Евро.
И мои подруги всегда получали примерно такие-же подарки.
Нет, это наверно неплохо... Но я не представляю, что должен чуствовать ребёнок, получающий подарок на ТАКУЮ сумму...
Ответить
50
Да бросьте вы... Автор пишет, что у ребенка уже всё есть. Остальное в 5 тыс не укладывается. Повторю - моей скоро 19, но на 10 лет (почти 9 лет назад) я дарила телефон за 7 тыс, а на 11 - фотоаппарат за 11,500 (при этом мы из бедных)
Ответить
Потому, что г. не хочется дарить. Подарок должен быть хорошим. Игрухи девочек в 10 лет уже не волнуют, побрякушки-брюлики ещё не волнуют. Откладывать по тысяче в месяц на подарок даже при моей зп было не принципиально. Больше вам скажу - я чужим детям (сиротам) тоже хорошие подарки делаю, даже при своей небольшой зп. Ну вот такое отношение к подаркам.
Ответить
Вы молодец, хотя на мой взляд сироы нуждаются в множетсве вещей, пусть не очень дорогих, лучше бы на ту же сумму удовлетворить больший спектр их подребностей.
Ответить
потребности мы удовлетворяем весь год, а ДР - праздник)))))))), хочется порадовать.
Ответить
:) я тоже про их потребности. Моя дочка уже выросла, она сама работает :). Но 5 тыс рельно не много, если недорогие подарки уже исчерпаны. Я не про понты, а просто про то, что трудно выбрать на такую сумму что-то, если у ребенка уже все есть.
Ответить
60
да нууу, они такие страшные. да и вряд-ли девочкам эта ужасная голова понраву придётся.
Ответить
Моей завтра 10. Голову дарила года два назад - интересовала голова пару дней. Так и пылится стоит:(
Ответить
Она больше всего двух-трехлеток интересует. Они как раз любят расчесывать. Для десятилетки смешно такое покупать.
Ответить
Я подружкиной 10-летке недавно курточку подарила. Не падать ))) Монклер. На скидках купила,как раз на эту сумму. Подруга орала "Из вещей у нее все есть, ничего не покупай!!"
Ну что вам сказать! ребенок был несказанно рад. Надела на себя и весь вечер в ней бегала.. на вопрос мамы "Ну что же ты мне не сказала, что такую хочешь?" ребенок ответил, что ты бы мне, все-равно, не купила..
Ну что вам сказать! ребенок был несказанно рад. Надела на себя и весь вечер в ней бегала.. на вопрос мамы "Ну что же ты мне не сказала, что такую хочешь?" ребенок ответил, что ты бы мне, все-равно, не купила..
Ответить
Ну у вас и цены!!! Дарили такое в школе в первом классе (6 лет), в 10 думаю поздно уже.
Ответить
Моей, в 10 лет, хочется лэптоп или Нинтендо ДС с возможностью подключения к интернету. ВРоде, по цене более-менее укладываетесь? Куклы и им подобное уже года два, как не интересны.
Ответить
70
Гору всякой хрени с Хеллоу Китти. От трусов до сережек.
Хотя смотря какая девочка.
Хотя смотря какая девочка.
Ответить
фотоаппарат
Ответить
какой кошмар! у наших детей уже всё есть, кроме авто наверное, что же дарить дальше то будем?
Ответить
Во-первых не представляю чтоб мама спрашивала на форуме что подарить дочке. Странно как-то, ладно чужому ребенку, но своему. Моей kак раз 10, она мечтала о Барби Дрим Доме, подарили в этом году. Она просто в восторге и играет все время. К ней приходят подружки ее же ровестницы и с удовльствием играют тоже. Так что 10 лет вполне нормалный возраст для домика. Ну, конечно, всякиe игрухи на WII или Play Station, или на Нинтендо. Телефон пoка не дарим, он ей не нужен. Тем более Ай-фон. Самый простенький от диснея мп3 плеер дарили. Моя еще увлекается медициной поэтому подарила ей огромную энциклопедию человеческого тела. Резюме - надо знать своего ребенка чтоб подарить то что она любит.
Ответить
А я вот тоже не знаю. Нет, у меня в заначке лежат настольные игры, книжки, но вроде на ДР чего-то поглобальнее хочется, а это уже в 5 тыс не укладывается (ну, или уже есть). Моя бы была, наверное, рада самокату на котором двумя ногами ездят (не помню как называется), но ДР у нее в конце августа, а хранить всю зиму эту махину... На прошлый ДР по ее просьбе дарили большую машину на радиоуправлении - погоняла пару дней... Сейчас вроде еще сенсорный телефон хочет.
Ответить
У наших 10-леток сейчас новая тема iPod nano
http://www.apple.com/ru/ipodnano/
http://www.invideo.ru/catalog/549
http://www.apple.com/ru/ipodnano/
http://www.invideo.ru/catalog/549
Ответить
Может быть что-нибудь из таких сумок http://apelsinka.com/fashion/shoulder-teen-bag.html у нас многие подростки с такими ходят, ну или с другими рисунками. Можно часы Swatch, там очень много именно молодежных дизайнов, или (понимаю, что не в сезон) угги/эму/чуринги? У них же не только валенки, но и кеды есть, или кеды Конверс, яркие моднявые резиновые сапоги, какую-нибудь бижутерию в "аксессуарах". Можно, как и писали выше Apple iPod nano 6 8Gb - он от 4 тысяч стоит.
Можно ей месяц на курсах каких-нибудь оплатить - типа уличных танцев, или приключение в подарок http://www.realfly.ru/. А может она живность какую-нибудь хочет? Если ответственности не боитесь, тогда крыску прикольную или кролика, как раз вместе с клеткой в вашу сумму уложитесь.
Можно ей месяц на курсах каких-нибудь оплатить - типа уличных танцев, или приключение в подарок http://www.realfly.ru/. А может она живность какую-нибудь хочет? Если ответственности не боитесь, тогда крыску прикольную или кролика, как раз вместе с клеткой в вашу сумму уложитесь.
Ответить
Я бы подарили деньги и пусть копит себе на айфон.
Ответить
80
Мне кажется из тог что вы озвучили про свою дочку будет идеальнее всего обучение верховой езде(как вам выше предложили)-ну хотябы 5 занятий-так для удовольствия-самые азы (если это вообще возможно за такое кол-во занятий)-я про диапозон цен не в курсе
А может просто 4 хасовая прогулка на лошади с инструктором
А может просто 4 хасовая прогулка на лошади с инструктором
Ответить
езду верховую не хочет и фотосессия ей не интересна. Вопчем жопа полная. ладно избалованная была, так нет же. Сказала мне не интересно на лошадях кататься и не интересно фотографироваться. Деньги выкинем в никуда.
Ответить
Off Девы, простите тупицу, а что такое айпод ( iPad )? И может кто-нибудь дать ссылку на какой-то конкретный, в инет магазине, чтоб с ценой уже. И еще вопрос, а пи-эс-пи это тоже самое или другое?
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%81%D0%BF&stype=image
псп игра.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=iPad&stype=image
мего-штука такая)))
псп игра.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=iPad&stype=image
мего-штука такая)))
Ответить
Спасибо! Ничего себе ребенку подарок, в шоке. Пожалуй мой обойдется псп (когда подрастет)
Ответить
Если речь идет об очень богатых семьях, тогда понятно. Но в моей семье со средним доходом (50 тыс у меня и 70 у мужа), каких я думаю большинство все-таки, странно дарить ребенку на 10 лет подарок за 35000. Вот как раз после такого подарка и не понятно что дарить дальше? На 11 лет-ноутбук, на 12 лет брилианты, в 13 автомобиль? Мои родители (не нуждающиеся) дарят нам с сестрой подарки (на 25 и 30 лет) тысяч на 5 и считаем это нормальным.
Ответить
Ну, у нас доход раза в 2 ниже, но при этом я вот правда тоже не знаю что подарить старшей на 11 лет до 5 тыс. чтоб 1.это правда порадовало 2.этого еще не было 3.это было нужно, а не деньги на ветер выбросить.
Ответить
а нам читалку подарили, которая около 6000 р. стоит. наверно и вы осилите :).вот такая http://www.mobiledevice.ru/e600-digma-elektronnaia-kniga-mini-usb-merlion.aspx
Ответить
90
Моей 9 будет, но проблема та же. Усугубилась тем, что в связи с порчей зрения все фоны-хренофоны под запретом, не говоря уж о компе :-( Спрашивать ваще бесполезно!! Она который год не может себе подарок придумать, ни на ДР, ни на НГ... "Мамочка, у меня же все есть, мамочка!! Ниче мне не надо, только чтобы был мир во всем мире!!!" :))) В этом году накуплю ей вагон косметики, нехай мазюкается. Больше ничего в голову не приходит.
Ответить
а украшения, цепочки всякие, кулончики, серьги и кольца?
Ответить
Да все это есть, просто украшения так быстро не заканчиваются, как мазилки :) Кулончики какие-нибудь будут, правда, потому что все цепочки изодраны. Просто в моем понимании это... мелковато, что ли... всю эту фигню я и так периодически покупаю, без всяких праздников...
Ответить
Золото, бриллианты:-)
Ответить
Подарите ей деньги. Пусть сама купит себе подарок. Сходит в кино с друзьями, просто оставит на карманные расходы
Ответить
Тоже не всегда вариант. У моей, например, тысяч 7 уже наныкано, ей подарок интереснее.
Ответить