Школа
29
Anonymous
Разное
11.05.11 19:41

Таганрогская школьница покончила с собой в «прямом эфире» соцсети

12-летняя шестиклассница из Таганрога проанонсировала своё самоубийство на личной страничке в соцсети, а затем выстрелила себе в грудь из огнестрельного оружия. На месте происшествия следователь обнаружило оружие и прощальное письмо девочки.

В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели школьницы 9 мая. Она оставила сообщение в Интернете: «Все прощайте, я умру в 22:00». После этого она попрощалась со знакомыми и стала вести обратный отсчёт времени, сообщает «Интерфакс». Последняя публичная запись на личной страничке девочки датирована 21 часом 56 минутами. Это послание гласит: «Прощайте все».

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области сообщила, что девочка покончила с собой между 22:00 и 23:30 по московскому времени. Своё решение уйти из жизни шестиклассница объяснила читателям своей интернет-страницы неразделённой любовью.

Свернуть
Ответить
а что пипец? шизофрения,она и в 12 лет шизофрения.
Ответить
Осталось выяснить откуда у 12-летней...
холерная Басенька *
11.05 19:48
Осталось выяснить откуда у 12-летней школьницы доступ к огнестрельному оружию.
Ответить
это уже вопрос к родокам,хотя в 12 лет они такие затейники,все найдут,что не надо
Ответить
12 лет все-таки не тот возраст чтоб ...
холерная Басенька *
11.05 20:06
12 лет все-таки не тот возраст чтоб вот так взять и найти боевое оружие.
Ответить
а еще где были родители и друзья из этой самой соц.сети.
если у нее регулярно появляется отсчет обратного времени, и ей никто не звонит и не спрашивает, что случилось.
Ответить
Мож у нее не первый такой взбрык и в...
холерная Басенька *
11.05 20:10
Мож у нее не первый такой взбрык и все привыкли. А может никого из друзей в сети не было, все по дачам.
Ответить
друзья из соцсети звучит как-то смешно. а родители могли и не знать о том, что она делает в инете.
Ответить
На самом деле у школьников друзья в ...
холерная Басенька *
11.05 20:20
На самом деле у школьников друзья в соцсети как раз реальные по большей части - одноклассники, знакомые.
Ответить
откель у ней маузер?
Lorenа C.B.
11.05 19:51
откель у ней маузер?
Ответить
Вот поэтому я считаю, что за детьми надо немного шпионить.
Ответить
+1
Lorenа C.B.
11.05 20:13
+1
Ответить
За детьми нужно шпионить тотально, главное - чтоб они ни о чём не догадывались.
Ответить
Я как-то больше знаю детей, которые и не думают скрываться.
Ответить
Обычно первую влюблённость ребёнок прячет ото всех. Речь не идет о детсадовских "любовях".
Ответить
Ребенок может и прячет 9по крайней мере, он атк думает), но чтобы этого не заметить по крайней мере, родителям, нужно вообще своим ребенком не интересоваться! Все их "тайны" на эту тему лет до 15-ти по крайней мере,шиты белыми нитками.:)
Ответить
Адназначна надо. Носом в обнаруженно...
холерная Басенька *
11.05 20:15
Адназначна надо. Носом в обнаруженное не тыкать, никому ессно не сообщать, но шпионить обязательно.
Ответить
а просто иметь доверительные отношения не прокатит?
Ответить
Нет.
холерная Басенька *
11.05 20:18
Нет.
Ответить
и нормальную заинтересованность.
Ответить
Одно другого не исключает. Каждый человек хочет иметь маленькие тайны, и кто его знает, что он решит утаить. А в период полового созревания шутки этих самых гормонов могут быть самыми неожиданными.
Ответить
дети разные бывают, впрочем, как и взрослые люди - открытые и закрытые. Я как-то заводила анонимный топ, где признавалась в своём шпионаже. Меня тогда сильно засрали) Но мне необходимо знать чем дышат мои родные!
Ответить
Лично у меня опыт с другой стороны: моя в основном адекватная мама шпионила за мной и за сестрицей при том, что мы ни разу не закрытые были, но надо ж было влезть везде и подгадить еще местами, а спустя некоторое время признаться и взывать к сочувствию ее переживаниям по поводу "чем мы дышим". Вот с тех пор мне просто брезгливо. Но это, конечно, что касается меня. У других другой опыт.
Ответить
я себя не выдам)
Розария Агро **K**
11.05 20:58
я себя не выдам)
Ответить
Признаваясь в сети? "Штирлиц как никогда был близок к провалу"
Ответить
мои сюды не ходют)
Розария Агро **K**
11.05 21:15
мои сюды не ходют)
Ответить
Так не надо гадить и признаваться, т...
холерная Басенька *
11.05 20:59
Так не надо гадить и признаваться, только и всего.
Ответить
Мне алгоритм дальнейших действий в принципе не актуален.
Ответить
Всегда страшно читать подобное.:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)