Школа
10
Ольга
Разное
15.05.11 11:35

выпал зуб

Всем привет, у дочьки выпал первый зуб, бытует мнение, что его надо класть под подушку, прифет ночью фея и принесет подарок, а зубик заберет, а кто то говорит, многие говорят, что его надо хранить.Я в раздумье? Подскажите пожалуйста, что вы делали с зубиками)))

Свернуть
Ответить
это не мнение, это сказка, такая же как с дедом Морозом:) я сохранила первый зуб старшего.
Ответить
У нас да - так -зуб выпал,под подушку, фея вместо него что-нить приносит)
А зубы я выбрасываю.
Ответить
У нас приходит зубная мышка и приносит денежку.Тариф 50 рублей за просто выпавший, 100 за выпавший в "страданиях".Зубы выбрасываю, не храню.
Ответить
Мы клали под подушку, фея забрала зуб, а под подушку положила денежку. Зубья храню, но у нас еще только два выпало :-).
Ответить
За первые два выпавших зубика мышка приносила небольшие подарочки. Зубы я не храню, не вижу в этом никакого смысла.
Ответить
Все правильно, зуб кладете под подушку, ночью заменяете на денежку и если хотите, то храните зуб . Когда деть подрастет, можете показать.
Ответить
Какие есть детские фильмы про выпадание молочных зубов?)
Ответить
Ералаши есть..
Creambird V.I.P.
16.05 11:40
Ералаши есть..
Ответить
Это Вам к нам : http://eva.ru/topic/...
Добрая акула *
16.05 14:27
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)