Школа
314

МАМский Собор №8

Располагаемся с комфортом, и продолжаем...
Прошлый топ тут http://eva.ru/topic/66/2664062.htm

Свернуть
Ответить
МАМские Днюхи:

Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
Ответить
Что то все пропали куда то....
Всем доброе утро!!!!!
Ответить
Доброе! но не очень *держась за щеку...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 10:10
Доброе! но не очень *держась за щеку после удаления зубика*
Ответить
Утро доброе :)
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:24
Утро доброе :)
Ответить
Кароч, пользуясь случаем хочу переда...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 10:14
Кароч, пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто говорил, что зуб мудрости удалять не больно - БОЛЬНО и еще как, и неприятно пипец как :( мне пришлось делать двойную анестезию, потому как одинарная не взяла ни фига...в общем - зубило вытащили, полночи подыхала с темпой 39,5, трясло и зубы клац-клацали, няня аж перепугалась и мечтала вызвать Скорую - толкьо мои стенания не позволили ей это сделать. Щас 39, осталась дома, пью антибиотики и Кетанов...и почему человек и его организм столь несовершенны?!? *философски* и на фига они лезут сначала мучительно, эти зубы мудрости, и потом удаляются не менее мучительно?!?
Маш, тебе отдельный от меня респект и уважуха, и слова благодарности за сопровождение и поддержку!!! *низко кланиЦЦа*
Ответить
Бедолага( Ты там давай скорее приходи в себя, хорошо? А мы тут будем с тобой как группа поддержки)
Ответить
пасип, Кристин, я буду постараЦЦа......
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 11:09
пасип, Кристин, я буду постараЦЦа...тока такое состояние - прям не дотронуться ни до чего, любое соприкосновение тела с чем бы то ни было болюче, прям как при гриппе бывалочЕ...
Ответить
Лен, завтра будет лучше чем вчера(С) Дерись, ты дама сильная!
Ответить
пасип, Ань, держусь, щас прикорнула ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 13:53
пасип, Ань, держусь, щас прикорнула 40 минуточек, аж сон прекрасный приснился...а вот проснулась и опять такая боль, такая бооооль (с)...и спасибо за комплимент про сильную *густо краснеет*
Ответить
маааама дорохая!!!!!!! держися!!!!
ты нам еще ой как нужна - кто ж за нами будет следить и новые топы заботливо открывать??!:-)
Мне мой врач тоже рекомендует удалить зубы мудрости, но пока только рекомендует, а я и не поддаюсь, хотя умом-то понимаю, что он ВСЕГДА прав.
И кто придумал эти зубы мудрости!!!! - лезут черте когда и черте как, толку в них нет, еще и хрупкие.
Ответить
Оль, псиба!... слу, ну вот если бы я...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 13:54
Оль, псиба!...
слу, ну вот если бы я далась два-три года назад не факт, что было бы легче, но то, что киста была на корне - факт...а лечить меня взялась моя подруженция, которую я долго умоляла об этом, мне было лишь бы не драть...я терь жутькак преживаю за свои остальные 3 *дрожит*
Ответить
Фига се! У тебя они все четыре были?...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 14:23
Фига се! У тебя они все четыре были? Ну, ты мудра :)
Ответить
ага, Настюх, все 4 были...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:05
ага, Настюх, все 4 были...
Ответить
Эка тебя угораздило :( Крепись, мать...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:23
Эка тебя угораздило :( Крепись, мать. Ты где удаляла?
А зуб мудрсти это вообще атавизм. И странно, что тебе его лечить начали в свое время, а не удалили на фиг.
Ответить
огА, Настюш! удаляла в одной из стом...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 13:57
огА, Настюш! удаляла в одной из стоматологий сети Кариесанет, на Шокальского, 20 - поближе к дому как гриЦЦа, и подешевле, чем где бы то нибыло...и Машундель меня сопроводила, а то одна я бы ваще наверное помЭрла со страху...и тетенька-хирург мне очень даже понра, я там им целое шоу устроила (Машка придет - подтвердит, как они с меня ржали!) от страха, онЕ аж пожалели, что камеры под рукой не было ;) про лечение написала выше Ане, подругу свою уговорила я лечить в свое время...
Ответить
Воооть! Значит препарат у них был пл...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 14:22
Воооть! Значит препарат у них был плохой для анастезии. Две карпулы это лошадиная доза просто.И вообще я бы женщине ни за что бы не далась. Тебе антибиотики назначили? Как сейчас себя чувствуешь, температура есть?
Ответить
ну плохой-неплохой, а я ж гипер-чуйс...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:07
ну плохой-неплохой, а я ж гипер-чуйствительная, так что вполне могло такое быть...антибы пью, щас 38, 6 намерила опять *сильно негодует*
Ответить
Ну что тебе сказать в поддержку? Ето последние твои мучения по поводу етого зуба. Перетерпи и потом даже вспоминать не будешь о нем.
зато после твоего поста я наверно пойду удалять, когда меня тоже, как тебя прижмет.
Ответить
ох, как я на это расЩитываю ;) и нав...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 13:58
ох, как я на это расЩитываю ;) и наверное таки лучше не дожтдаЦЦа плохого, а сходить и избавиЦЦа от атавизмУ этого злобного...
Ответить
Мне вчера спину прихватило ужОс.
Доверчивая V.I.P.
17.05 12:07
20
Мне вчера спину прихватило ужОс.
Ответить
у тебя-то чего??? от нервов от обШЕственного транспорта?:-)
Ответить
от кенгурятника, мышцу свело.
Доверчивая V.I.P.
17.05 12:35
от кенгурятника, мышцу свело.
Ответить
а если радиосалилом намазать? Мне отлично помогал.
Ответить
А что это? У нас наверное нет(
Доверчивая V.I.P.
17.05 13:15
А что это? У нас наверное нет(
Ответить
наверняка есть, толпко по другому называется. Ето мазь от ушибов ,растяжек и опухлостей. Очень жжет по началу. Вот какая у нас:
Ответить
http://www.dooyoo.es/medicamentos/ra...
Dolce Vitа C.S.
17.05 13:55
Ответить
А он без рецепта? в аптеках?
Доверчивая V.I.P.
17.05 14:48
А он без рецепта? в аптеках?
Ответить
У нас без рецепта. Ты в аптеке спроси, тебе фармацевт наверняка что- нибудь посоветуе(И наверняка самый дорогой иностранный крем:-))
Ответить
Да я думаю мужу заказать(на всякий пожарный), он через недельку в Туделу(или как ее там) летит, про мази я выше написала, из отечественных есть финалгон, но он ТАК жжет что я не выдерживаю, вообще массаж помог немного, завтра надеюсь лучше будет, после второго сеанса.
Ответить
Так и ета жжет, даже кожа краснеет . У меня болело плечо, мне муж мазал , я потом утром с опухшим лицом вставала и никак не могла понять, почему. Перестала мазать- лицо пришло в норму.:-)
Ответить
У меня хобби разные лекарства из-за границы привозить а потом на моей маме использовать, у нее суставы болят согревающие мази только и помогают.
Ответить
ничОсе ты подопытного нашла...не стр...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:09
ничОсе ты подопытного нашла...не страшно?!? я бы в первую очередь на себе испытывала, Ань...а от суставов очень хорошая хрень есть - мне из США привозили и присылали - Глюкозамин, проверено, и без побочек...
Ответить
По сравнению с лошадиным кремом(этим тоже матушка увлекалась) это детский сад. Состав во всех примерно одинаковый, сейчас вот пока сабельник ей помогает и бальзам Дикуля.
Ответить
как не приятно:-(
а в тот день когда у меня с утра шейная мышца свелась (не могла повернуть голову),я не пошла в Универ - приехал мой МЧ в поддержку с липисинами и грЭйпами и в итоге нечаянно сдел мне предложение руки и сердца:-) вот уж 9лет свадьбе будет в августе
Может и тебе чего положительного подвалит сегодня;-)?!
Ответить
как это - нечаянно?!? *присаживается...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:10
как это - нечаянно?!? *присаживается с блокнотеГом* рассказывай, Ольк, интересно-преинтересно :)
Ответить
дык в том то и дело, что нечаянно:-)
сидели обсуждали всякое-превсякое: что плохо, что видимся мало (3-5р в неделю, он учился и работал), тяжело ему от меня каждый раз в полночь уезжать (оба стали тихо ненавидеть часы в моей комнате, что отсчитывали минуты расставания), а дело-то молодое (мне 18, ему 19) и амбициозное до жути - мы же шь взрослые ужо!!
И вот он тираду какую-то выдал обо всем об этом (что надо быть вместе, жить и проч.), на что я ему ответила: "это что предложение?". Он: "ну... да...вроде".
Потом уж при следующей встрече и кольцо подарил как положено:-)
Ну а потом пришлось всем доказывать, что двое молодых людей познакомившиеся в аське и встречающиеся лишь полгода имеют право на совместную счастливую жизнь в браке:-) - вот уже почти 10 лет вместе и почти 9 лет нашей свадьбе:-) ну и трое девиц подрастают до кучи уже.
Ответить
прям почти наша с мужем история, только мы на свадьбе у друзей познакомились в июле а в конце декабря пожОнились. "Друзья" делали ставки как долго наш брак продержится, все проиграли:-)
Ответить
ох уж эти "друзья".... оказалась и я в таком положении
у меня в прошлом августе история немного похожая приключилась с любимой племянницей: "люблю не могу", ей 20, ему 23 (не учится, не работает), вместе полгода, она беременна и учится на последнем курсе, он изменил ей до этого в июне.
Ну вот блин она насмотрелась на меня с мужем и говорит: и мы тоже так!!!!
А я то понимаю "что так" ой как сложно, хорошо еще мой муж работящий, голова на месте и амбиций через край - все это помноженное на мое терпение и помощь родителей и дали нам возможность быть до сих пор вместе.
Но там к сожалению, очевидно, что МЧ не такой, и у родителей столько возможности как у моих нет:-( Ну и вот, свадьба была... он почти ничего из денег не приносит... она родила... с работой все также у него. Сейчас вижу, что у них проблема в отношениях из-за всей этой сложной ситуации. Уж не знаю что там дальше будет...
Я ей на мозги не капаю, просто поддерживаю как могу, вещи детские/коляски/стулья/автокресло отдала. Рассказываю о своих былых трудностях и как мы это пережили, в надежде, что она какие-то выводы для себя сделает.
Ну а мы с мужем, явно вытащили свой счастливый билет, а это не каждому удается:-(
Ответить
Да Да! не "подруга ", на свадьбе которой познакомились говорила, что я сбегу от него роняя тапки месяца через 2-3, тк зануда он но мне пока хватает выдержки, да и в прЫнципе меня очень даже устраивает. Сама стала болие дотошной в мелочах.
Ответить
После поездки с детьми в общественно...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:24
40
После поездки с детьми в общественном транспорте? Чем лечишься?
Ответить
Начала себе курс массажа такой релакс....
Ответить
Массаж, это хорошо :)
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:46
Массаж, это хорошо :)
Ответить
Я сейчас скажу свое любимое "на колючки!" Реально, только этим и спасаюсь. В смысле полежать на иппликаторе)
Ответить
Крис, это как?
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:26
Крис, это как?
Ответить
А это в аптеках продается мировая вещь. Называется иппликатор Кузнецова. Там набор колючек специальных, которые приклеиваются к специальной салфетке и на них надо полежать. У нас такая салфетка около кровати всегда лежит, потому что у Женьки спина сорвана, и если вдруг что - подстудил, или перенапрягся - сразу лечится.
Я тоже лечусь, когда спина перетрудится и болит.
Ответить
Спасибо, почитаю в интернете. Спина ...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:47
Спасибо, почитаю в интернете. Спина - это мое больное место.
Ответить
вот я на таком и сидела, и лежала в ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 14:02
вот я на таком и сидела, и лежала в свое время, когда совсем обострения бывали...таки противоречивые о нем мнения и результаты...
Ответить
Противоречивые эт да. Но поскольку я обретаюсь в семействе медиков и в этом же кругу друзей, а окружают нас люди, которые все "за", я решила не париться =)
Ответить
а, ну тады ОЙ! (с) ;)
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:11
а, ну тады ОЙ! (с) ;)
Ответить
Да помогает, еще валик колючийздорово
Ответить
свечи Вольтарена, и помазать можно и...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 14:01
свечи Вольтарена, и помазать можно им же, или Быстругелем...а еще хорошо помогает Хондроксид...но я подсела на серию Сибирское здоровье, там есть корень волшебный...выздоравливай спинюку свою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня какие-то вьетнамские мазюколки лежат, и индийская хрень но пока боюсь мазать вдруг об сыпет( Пользуюсь народным методом пластом на пол а сверху девочки ходят облегчение приносит. Спасибо за кулаки и прежевания.
Ответить
Интересующимся. Гусеница сидит в коконе, свила на месте крышки от коробки, так что лишний раз не открываю, что она там спокойно сидела. Сколько ей там быть не знаю, но муж говорит, что 2-3 месяца!:-О
А ето гнездо с птенцами, который мне предлагали.
Видео закачать не могу ввиду потеряного провода.
Ответить
ого - 2-3 месяца!!!! так долго!!!?? я думала пару недель!!!!!
ну и птенчики....:-)
у меня знакомая прошлым летом 2х скворцов (или 1...) пыталась выкормить - помню жуть как замучилась она!! а чем закончилось я уже и забыла... Надо б спросить...
Куда они в итоге делись?
Ответить
Живут дома у знакомого. Он их кормит. Говорит, что чрез неделю они уже летать смогут.
Ответить
Ой, какие хорошенькие :) А про гусен...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:48
Ой, какие хорошенькие :)
А про гусеницу, я думала, что все гораздо быстрее.
Ответить
прально-прально, не надо беспокоить ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 14:05
прально-прально, не надо беспокоить труженицу в процессе волшебсвта превращения :) птЕны умопомрачительно милы, так и хочется взять и приласкать...надеюсь, знакомый справиЦЦа с их выращиванием и воспитанием! :)
Ответить
кто в курсе, не дайте умереть от любопытства - в разделе "я у мамы не один" есть вот такой топ с названием - "эМДэПэПэМээСные" и номер топа у них уж 70. Что за сокращение такое, АААаааа???:-)
Ответить
Это от разномамского народ отделился...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 12:49
Это от разномамского народ отделился. А как название расшифровывается, я не в курсе.
Ответить
они, по-моему, и сами не очень в кур...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 13:51
60
они, по-моему, и сами не очень в курсе расшифровки, но название реально не тривиальное, и человек его давал не тривиальный, значит - что-то эдакое ;)
Ответить
Девы, я мерзну!!! Дума дубак, на ули...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 14:26
Девы, я мерзну!!! Дума дубак, на улице тоже. Сиду вся в мурашках. Горячий чай не помог. Стописят - не вариант сейчас. Как согреться?
Ответить
Этта, еже горячий чай не помогает и стописят не вариант, то вариант только один остается... Зато надежный ;-)
Ответить
Эх, этот вариант, сейчас не вариант ...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 14:33
Эх, этот вариант, сейчас не вариант ;)
Ответить
От же жаль((( Ну тогда может совместить горячий чай с теплым пледом?
Ответить
Пишу закутавшись в пуховое одеяло. М...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 15:34
Пишу закутавшись в пуховое одеяло. Может у меня озноб?
Ответить
а может ты это того(шепотом) беременна? Я на ранних сроках мерзла сильно, хотя прошлое лето было жарким.
Ответить
Ой, нет. Точно нет :)
Кошка Мартовская C.B.
17.05 16:11
Ой, нет. Точно нет :)
Ответить
Ванна горячая, с пеной)))) Ну или физ упражнения, я вот пыль протерла(с больной но немного отпустившей спиной) жарко стало.
Ответить
Сын я думаю не предоставить мне такр...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 15:33
Сын я думаю не предоставить мне такрй возможнности :)Это я про ванну. Я уже даже посуду помыла - все равно холодно.
Ответить
Попрыгай с сыном. (ему сколько?) Может мультик ему а сама в душ минут на 5.
Ответить
грелку те во весь рост - и будет вам...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:01
грелку те во весь рост - и будет вам обоИм щастие ;) а ваще я тож околеваю, пью чай с малиновым вареньем от Экопродукта, и кутаюсь-кутаюсь-кутаюсь, ах да - сплю перманентно под всеми имеющимися одеялами-покрыалами...
Ответить
Слу может сбить температуру? По легче хоть будет.
Ответить
каГ? я пыткаюсь, чОт пока нивкакую :...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 17:56
каГ? я пыткаюсь, чОт пока нивкакую :(
Ответить
Мож скорую? они укольчик сделают. Мужу так вызывала, когда ему зуб рвали Приехали что то намешали в шприц укололи и через 15 мин муж уже по квартире скачет.
Ответить
щас походу пьесы тем самым дело и ко...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 18:10
щас походу пьесы тем самым дело и кончиЦЦа :( терпеть ненавижу Скорые :(
Ответить
Летичку наверное сделали
Кошка Мартовская C.B.
17.05 18:39
Летичку наверное сделали
Ответить
что есть летичка? и как далеко с нее...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 18:45
что есть летичка? и как далеко с нее улетают?!? *пытаиЦЦа шутить*
Ответить
Анальгин+ношпа (папаверин)+ димедрол
Кошка Мартовская C.B.
17.05 18:50
Анальгин+ношпа (папаверин)+ димедрол
Ответить
Мне тут как то клизму советовали с ледяной водой, но думаю не стоит оно того...
Ответить
*автоматически сжимая сфинктер* и чО...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 18:43
80
*автоматически сжимая сфинктер* и чО я те плохого сделала?!?
Ответить
Да не ты не подумай, я не со зла.
Доверчивая V.I.P.
17.05 18:53
Да не ты не подумай, я не со зла.
Ответить
да я ж шутЮ, Аньк, хоть ЧЮ пожлечива...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:28
да я ж шутЮ, Аньк, хоть ЧЮ пожлечивает местами...а то вчера ночером совсем было херово, так я аж рыдала, пока меня трусило нипадеЦЦки...
Ответить
Лен, чего-то у тебя неправильно пошл...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 18:41
Лен, чего-то у тебя неправильно пошло. Не должна быть температура так долго, тем более, что антибиотики пьешь.
Парацетамол прими, чтобы темпу сбить. А отек есть? Шека на том месте красная?
Костян прихрдит, а лежу под одеялом в махровом халате надетом поверх шелкового домашнего платья. Подумал, что я заболела :) Потом разобрался и сказал, что мне надо 50 гр выпить, но я отказалась.
Ответить
отек незначительный, щека не красная...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 18:45
отек незначительный, щека не красная. щас вот холод прикладываю, и выпью-ка внатуре Парацетамол...блин, прощай моя микрофлора :(
Ответить
Как Парацетамол на твою флору повлия...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 18:49
Как Парацетамол на твою флору повлияет? Холодное уже можешь не прикладывать - толку уже нет, только застудишь...
Вообще странно, что красноты нет, отека тоже, а температура держится.
Ответить
Вообще у мужа так и было, врач из скорой предположил что не аккуратно вырвали и куда то (на лимфоузлы что ли) попала инфекция, правда или нет не знаю.
Ответить
Ага, ты права. Думаю накосячили что-...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 19:44
Ага, ты права. Думаю накосячили что-то у Лены с зубом.
Ответить
ну вот вспоминая КАК врач мне его из...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:29
ну вот вспоминая КАК врач мне его из стороны в сторону выдирая раскачивала - не удивительно было б...но ведь щека не разнесена, так что, думаю, просто чОт наложилось на операцию по удалению и дало такой фефект :(
Ответить
У мужа тож щека сразу с дулась:-) но темпа была пока скорая не приехала, потом ужо скакал аки молодой жеребчик.
Ответить
дык он жеж как антибы действует, так...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:30
90
дык он жеж как антибы действует, так что пиУ Линекс до кучи уж...
Ответить
Жуть( Может все-таки правда скорую?
Ответить
Скорая не стала себя утруждать почем...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:27
Скорая не стала себя утруждать почем зря, саоединили мпеня со специалистом, та посоветовала выпить два парацетамола, и через 4 часа еще...кароч, час прошел, темпа полчаса назад была уже 38,2...щас опять меряю, надеюсь, к утру огурцом быть, у меня важные переговоры в 11...
Ответить
Ну как там твоя температура?
Доверчивая V.I.P.
17.05 20:44
Ну как там твоя температура?
Ответить
37, 6 *почти пританцовывает*
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:51
37, 6 *почти пританцовывает*
Ответить
Давай уже выздоравливай окончательно...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 21:27
Давай уже выздоравливай окончательно :)
Ответить
Только что купили билеты на Сурганову! Урррррра! Послезавтра у нас культурный отдых =)
Ответить
поздравляю от души, очень она мне лЮ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:31
поздравляю от души, очень она мне лЮба, рада за вас с супругом, думаю, кулЮторный отдых пройдет на УРА!!! :)
Ответить
Спасибо большое! Мне она гораздо больше нра, чем Арбенина. С ее уходом к "Снайперам" вообще охладела, а ее слушаем много)
Ответить
ППКС, Кристин! напиши потом как оно,...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 14:39
ППКС, Кристин! напиши потом как оно, и есессно мож фотки какие будут ;)
Ответить
Поздравляю!!!хорошо вам завтра отдохнуть!!!
Ответить
Спасибо! Послезавтра) Ребенка уже пристроена к моей маме)
Ответить
Я сегодня еще и кулинарила, горшки с горем пополам в духовке сделала, по сути ужин из ни чего получился.
Ответить
ты жаркое делала, или как?
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
17.05 20:52
ты жаркое делала, или как?
Ответить
ХЗ если честно, все что было порезала разложила по горшкам залила сметанной заправкой, сметана вода специи, и в духовку на час, получилось вполне съедобно.
Ответить
:-9 Надо что-нибудь похожее замутить...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 21:25
:-9 Надо что-нибудь похожее замутить. Обожаю мяско в горшочках
Ответить
А если еще и с сырком и грабами то вообще м-м-м-м-м-м!
Ответить
Чего не было, того нет, на улице дождик лень было в магазин бежать.
Ответить
*напевает* я его слепила из того, чт...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 14:35
*напевает* я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла (с) ;) а вообще спонтанные кулинарные изыски всегда практиЦЦки выходят умопомрачительно вкусными ;)
Ответить
горшочки - это тоже у меня находка с прошлого года - можно натолкать всего всего!!!
делали много всего, из любимого: мясо на Гинессе и мясо на бульоне.
Картофан не кладем - мы за здоровый образ жизни боремся:-)
Ты знаешь, что горшочки перед готовкой лучше на часок замочить в воде - чтобы поры глины заполнились жидкостью, а не впитывали потом из еды. Ну и чтобы не трескались/не лопнули горшки лучше ставить их в холодную духовку или если теплая начинка в горшке тогда и в подогретую можно
Ответить
Девочки делитесь ресурсами что почитать, а то только ева и классники за долбало ужо...
Ответить
книги?
Кошка Мартовская C.B.
17.05 21:24
книги?
Ответить
Ну если есть в нете выложеные то да)
Ответить
lib.ru первое, что на ум пришло. Я в...
Кошка Мартовская C.B.
17.05 21:29
lib.ru первое, что на ум пришло. Я в электронном виде книги почему-то вообще не воспринимаю. Люблю выбирать, покупать, притом сразу много. А потом смаковать-читать. Могу потратить на книжки неприлично много денеХ.
Ответить
Ну я тоже, но блин времени на них нет вообще, читаю обычно запоем.
Ответить
Не, я с компа не могу читать категорически, я поэтому электронные книги и не читаю, вот такая я пещерная :chr1 Мне нужно, чтобы я удобно легла (или удобно села), в кроватке или за столом с едой ;-) - книжку в зубы и в перед. Даже в поездки с собой таскаю книжки. Однажды мне награду дали в одном конкурсе - е-буком этим самым, так я его передарила :-)
Я в последнее время подсела на Мэри Хиггинс Кларк, недавно вот прочла Стива Ларссона, так что рекомендую.
Ответить
Эх, я такая же. Книжки это же что-то непередаваемое-чудесное, жизненнонеобходимое!
Ответить
Это трогательное в прямом смысле слова :-)
Ответить
Привет болтушкам! :-) Ну вы и наболтали, не угонишься за вами, вообще не успеваю с работы заходить :-(
ЦарЭвна НэсмеЯна моя, ты там как? Как твое здоровье??? Ты мне сегодня приснилась, прикинь? :-D Да так ясно: как будто я у тебя в гостях, Варян бегает - как есть, вся в кудряшках, такая прям... французская девочка ;-), и пришли двое мужиков, причем один из них - актер из "Большой разницы", не помню, как его зовут, Вячеслав какой-то там, он еще какую-то педерачу ведет на Первом. И вот мы так клево сидим, Варя вроде бы даже стихи какие-то читает, потом выступать перед нами стала, потом спать захотела, и ты начала этих мужиков выгонять, а они такие: ну давайте, мол, уложим ее, да еще пообщаемся. Мужик этот второй ко мне типа клеиться начал. Причем сидим все на полу, дастархан какой-то расстелили... :-) :-) :-) Ппц, я порой в шоке от своих сновидений, причем, сны мне снятся настолько редко, что это просто исключительный случай! :-)
Ответить
Привет привет!!!! Эко тебя расколбасило(это я про сон).
Ответить
Ого! Вот это ты "снишь"!
Krista81 **K**
18.05 09:27
120
Ого! Вот это ты "снишь"!
Ответить
м-да.... мечтально... чего только не снится иногда людЯм:-) зато эмоций и веселья сколько!!
Ответить
Катюх, спасибо, лучше, чем два проше...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 14:34
Катюх, спасибо, лучше, чем два прошедших дня :)
про сон - вот все говорит о том, что ты просто обязана к нам заявиЦЦа ;) а уж стихи, вцступления и даже простиоспади мужикоФФ я нам обеспечу ;)
Ответить
У меня муж заболел пол ночи над ним прыгала как результат не выспалась(
Ответить
Что случилось?
Кошка Мартовская C.B.
18.05 09:14
Что случилось?
Ответить
Простыл, горло болит лимфоузлы воспалились, я его пугала и скарлатиной и свинкой, что бы сегодня в больницу пошел, но не помогло( поехал на работу.
И старшие сопливить стали блин все в одну кучу(
Ответить
Что такое?
Krista81 **K**
18.05 09:27
Что такое?
Ответить
ага, всегда так - сначала ноют, а ты над ним как курица квохчешь, а потом на работу бежит.
Про детей конечно же плохо, что сопливят:-( мой муж если чего заболевает к детям не подходит, а то замучаешься потом всех по цепной реакции лечить.
Ответить
Да они видимо вместе где-то что то подцепили, на выходных муж с детьми тусил в развлекательном центре, там его 2 тетки склеить пытались, но он не поддался:-)
Ответить
он-то не поддался, зато видимо брешь в его иммунитете образовалась:-)
Но все равно молодец, уважаю!
Ответить
Врагу не сдается наш гордый Воряг!(с) В принципе не мудрено на работе сейчас самые нагрузки, мало-того что сезон, так еще и генеральный сменился.
Ответить
надеюсь, это было как в том стихотво...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 14:32
надеюсь, это было как в том стихотворении про мужа с темпой 37,2 ;) в любом случае - выздоровления ему скорейшего и окончательного, тебе поменьше подобного рода бодрячков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В теории было похоже, только он ходил по квартире и сенал, что горло болит, я стойко пыталась спать сначала, но пришлось встать выдать гексорал, тантум верде,фурацилин и соду с йодом, сделать полоскалку, чай с медом и лимоном. И скрепя зубами отдать свой махровый халат. После этого всего меня с миром отпустили. Вечером жду продолжения банкета.
Ответить
ОМГ :) я бы смогла лишь напоить моло...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 15:15
ОМГ :) я бы смогла лишь напоить молоком с медом, слив.маслом и содой, и улОжить под бочОк ;)
Ответить
Сейчас позвонил, говорит ему лучше :party4 надеюсь выспаться сегодня.
Ответить
Грелку ему на все тело и нехай спит сном младенчика :ups2
А вапще мужья - оне такие каприиизные, помницца мне....
Ответить
Лена, как твое самочувствие?
Кошка Мартовская C.B.
18.05 09:15
Лена, как твое самочувствие?
Ответить
Присоединяюсь! Как ты там самочувствуешь? К переговорам готова морально?
Ответить
То присоединяюсь к вопросу Царевна ты там как?
Ответить
*запыхавшись от бега* йа тут, и скор...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 14:30
*запыхавшись от бега* йа тут, и скорее да, чем нет - живааая, я себя чувствую (зуб, правда,тоже, вернее место под него), но уже обхожусь без Парацетамолу и даже стараюсь терпеть боль и не пиУ Кетанова.
спасибо вам за беспокойство и участие, ваша поддержка и добрые слова-советы придали сил и уверенности в себе и правильности сделанного *присаживается в глубочайшем книксене*
Ответить
не за что за хорошего человека всегда переживаешь!
Ответить
Слава богу! Слуш, я такую же фигню в свое время перенесла (удаление зуба мудрости из-под десны), уже много лет прошло, а воспоминания еще живы - темпа, флюс, антибиотики, ноющая боль, брррр:( Но шо хАрАшо - все относительно быстро проходит, тебе потерпеть чуть-чуть осталось!
Ответить
относительно быстро - это как в цЫфр...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:36
относительно быстро - это как в цЫфрах, Ир?!?
Ответить
В течение недели где-то все нормализовалось, то есть темпа уже на 2-3 день спала, флюс тоже пару дней продержался, а вот тянущая боль еще несколько дней была..
Ответить
Ну ты уж не приседай, не напрягайся, чо уж *машет великодушно ручкой*
Бля, как бы вот повыдрать усе зубья, повставить какую-нить керамику и уже забыть об них как о страшном сне, тем более их не так уж много и осталось... :mda
Ответить
*дрожит* все? выдрать? шумашошла?
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:37
*дрожит* все? выдрать? шумашошла?
Ответить
Под общим наркозом, естественно :-D А чо? Зато потом меняй себе протезы и усе :cool1
Ответить
Надеюсь, что сегодня уже намного лучше, а завтра и вспоминать не будешь, как болело!
Ответить
Взвесив все за и против, поговорив по душам со второй половиной, решила все таки отправить старшую красавицу со свекровью, дать так сказать второй шанс. Сегодня купили билеты 27 июня уезжают.
Ответить
Я что-то пропустила? Что значит втор...
Кошка Мартовская C.B.
18.05 16:10
Я что-то пропустила? Что значит второц шанс?
Ответить
Я вот тоже не поняла...
Krista81 **K**
18.05 17:16
150
Я вот тоже не поняла...
Ответить
Ездили вместе с ней в прошлом году, закончилось все грандиозным скандалом, с истерикой(ее) и заламыванием рук, со словами сын меня на жену поменял не посоветовался с ней и запланировал 3 его ребенка, много говна вылезло,мы с мужем чуть не развелись, не общались до этих майских праздников. За зиму мамо отошла стала более адекватной. Для себя решила дать ей второй шанс, ну не может она быть злыдней и стервой на 100%.
ps едут под нальчик к бабушке мужа
Ответить
Удачи :) Забрать всегла сможешь, есл...
Кошка Мартовская C.B.
18.05 18:15
Удачи :) Забрать всегла сможешь, если что.
Ответить
Едут на 2 недели так что не на долго.
Ответить
Удачи! Пусть все хорошо будет! А дочка вообще как к бабушке, хорошо относится, хочет ехать?
Ответить
Нормально вроде. Но она там не одна будет едет еще сестра мужа с сыном.
Ответить
я бы не дала! но это мой вердикт, Ан...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:35
я бы не дала! но это мой вердикт, Ань, так что тебе просто пожелаю удачи и зажму кулачки на самое наилучшее в поездке @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Далеко ли собрались? *устраиваеЦЦа п...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 17:00
Далеко ли собрались? *устраиваеЦЦа поудобнее в рабочем кресле в предверии файв о клок ти* ;)
Ответить
В нальчик
Доверчивая V.I.P.
18.05 18:04
В нальчик
Ответить
Не-не-не! У дитев бабушка должна быть все же, главное, чтобы дочка сама хотела к ней поехать. А забрать, правда, всегда можно раньше. Но ток третьего шанса уже не будет однозначно при таком раскладе.
Ответить
160
Дочка поедет ни к ней, а с ней к ее маме, про бабушку ты точно сказала.
Ответить
Не нервничай! Во-первых, как уже сказали - это бабушка, а во-вторых, если она опять взбрыкнет, то можно не влезая самой в разборки отправить мужа разбираться с ней самому!
И вообще - все будет хорошо, и только так как должно быть!
Ответить
Ну в общем суть ясна, так шта контролировайте давайте ситуацию.
Ответить
Ответить
пардонтИ, ниасилилЪ
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:27
пардонтИ, ниасилилЪ
Ответить
Такой у нас ветрюган, что аж в детск...
Кошка Мартовская C.B.
18.05 17:24
Такой у нас ветрюган, что аж в детском садике с веранды часть крыши сорвало :-o Причем покапал дождик вообще "игрушечный", даже дорожки не намочил.
Ответить
ого, фигассе крыша плохо закреплена ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:29
ого, фигассе крыша плохо закреплена была...
у нас на Спортивной нормально так пролИло, думали, с работы уйти вовремя не сможем...
Ответить
опять моя Владимирская область отлич...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 21:07
опять моя Владимирская область отличилась :( http://kp.ru/online/news/894942/
Ответить
Это да вчера еще вечером читала, жалко людей.
Ответить
Ептить, как же я сегодня умоталась... :dash1
Сегодня был явно не день Бэкхема....
Сдавали газету, плюс на ленту новостную надо было кидать полной лопатой, плюс подработка (тоже новостная лента, которую надо заполнять нон-стоп), и плюс упал в ноги мой бывший редактор тоже с новостного сайта - попросил за него сегодня поработать выдал снова доступ к админке... И Катя как та политическая проститутка - на три фронта :dash1 От последнего отпиралась как могла, но не могу ж я бросить родное детище в беде, я тот сайт буквально выносила и вынянчила в зубах...
С работы ползла с ощущением, что у меня распух язык от постоянных телефонных звонков, и кровавые мозоли на пальцах вздулись от писанины... :sick1
Ответить
Ссылку на ресурсы дашь? Интересно почитать.
Ответить
Ага, давай ссыль. Будем тебя читать ...
Кошка Мартовская C.B.
18.05 21:47
Ага, давай ссыль. Будем тебя читать :)
Ответить
Я завтра-послезавтра дам ссыль на один материал, правда, если сегодня кто видел Пусть говорят - так вот там про ОНО.
Ответить
плять...видела частично (няня смарел...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:25
плять...видела частично (няня смарела)...давай ссыль, поофгею окончательно, чОуж...
Ответить
узнаю брата Колю (с)...изыГ в холод ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:33
узнаю брата Колю (с)...изыГ в холод (намекаю на как минимум водку со льдом), мозоли не знаю чем полечить, а это - помни - от работы кони дохнут...или волки...такшта - не перегружайся, оставь немного себя дщери, муЩЩинам и нам ;)
Ответить
2 Катя-Кейти: как там ваш ремонт? пр...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
18.05 23:42
2 Катя-Кейти: как там ваш ремонт? продвигается в верном направлении?
Ответить
ну, и тИпо УРА!?! http://www.kp.ru/d...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
19.05 00:27
ну, и тИпо УРА!?! http://www.kp.ru/daily/25686/891211/
Ответить
А у нас началось уже((( Буэ-э-э-э( Жарко, липко, под кондером спасаешься, а на улице "шпарит". Ксень вон стоит в одном носке и плевать ей, что с утра прохладно, она себе даже представить боится - днем из школы опять в колготках идти, хотя вчера в тонких капроновых ходила.
Ответить
Утром ходили в поликлинику, было гор...
Кошка Мартовская C.B.
19.05 10:13
Утром ходили в поликлинику, было гораздо теплее, чем я ожидала. Так что, точно - возвращается.
Ответить
Ага у нас ласточки летают, да еще какие-то птахи гнездо свили в щелях балкона, где не знаю, но птенцы пищат.
Ответить
У меня сегодня "просто праздник какой-то!" © Во-первых выходной, во-вторых я пойду с мамой обедать, в-третьих, вечером концерт!
Урррраааа!
Ответить
Желаю тебе хорошо сходить на концерт...
Кошка Мартовская C.B.
19.05 10:15
Желаю тебе хорошо сходить на концерт, ну и с мамой душевно пообщаться.
Ответить
Ой как тебе здорово!!! Удачного отдыха.
Ответить
Спасибо, девочки)
Krista81 **K**
19.05 11:02
Спасибо, девочки)
Ответить
Здорово иметь выходной посреди недели! У меня почти никогда не попадает, а когда наконец попадает, то надо столько все сделать, что и не замечаю, как день пролетел. У нас почти все офисы и банки работают до обеда, т.е. если не успел- то опаздал.
Ответить
ЧП! Только что позвонила жена моего лучшего друга, у них срок 20 неделек. Со вчера коричневые выделения, сегодня усилились, врач в консультации ничего не сказала, кроме "что-то там не так", отправила на экспертное УЗИ. Ничего не знаете, что это может быть такое?
Ответить
Вообще много чего, начиная от обычного тонуса, заканчивая от слойкой, хотя при последней льет сильно. Ребеночек шевелиться?.
Ответить
Она говорит, что ничего не чувствовала еще ни разу. Но вроде как ей сказали, что при 1 беременности до 21-22 недель можно не чувствовать.
Ответить
По любому надо срочно на узи или по скорой в больницу.
У знакомой такая реакция на узи была.
Ответить
Убежала за мелкой в школу, потом к маме. Вернусь - все расскажу.
Ответить
Подтверждаю, лучше конечно перебдеть, чем недобдеть. На таком сроке тем более трудно бороться за вынашиваемость, потому, что плод еще нежизнеспособен, а причин кровотечения может быть несколько.
Ответить
Да все , ч то угодно может быть. Кон...
Кошка Мартовская C.B.
19.05 15:25
Да все , ч то угодно может быть. Конечно надо на УЗИ бегом. Расскажи потом обязательно что ей там сказали.
Ответить
Девушки, помогите пожалуйста выбрать фотографию к конкурсу.
http://eva.ru/R6qOY
Ответить
Я за N1 люблю сурдечки
Доверчивая V.I.P.
19.05 13:31
Я за N1 люблю сурдечки
Ответить
оказывается сердечки нельзя по правилам. Невнимательно читала.
Ответить
тогда N4
Доверчивая V.I.P.
19.05 15:03
тогда N4
Ответить
№ 2
Кошка Мартовская C.B.
19.05 15:24
№ 2
Ответить
мне 2 и 4 понра
OlgaPlk V.I.P.
19.05 18:32
мне 2 и 4 понра
Ответить
4
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
19.05 18:58
4
Ответить
Матьееити! У меня не открываются картинки ваще с моим гребаным инетом! :dash1 А там вкуснятина??? Тогда тем более мне нельзя смотреть... :dash1
Ответить
Мне 1 и 4 понравились:)
Chinchilla C.G.
20.05 00:16
200
Мне 1 и 4 понравились:)
Ответить
чего решила?
OlgaPlk V.I.P.
20.05 09:19
чего решила?
Ответить
Все же в курсе истории, что в Москве...
Кошка Мартовская C.B.
19.05 22:12
Все же в курсе истории, что в Москве на днях поймали маньяка-людоеда? Так вот, оказалось, что я с ним 23 года жила в соседних подъездах :-o
Встретила сегдня бабульку, которая из нашей пятиэтажки переехала со мной в один подъезд. Она мне рассказала.
Вот ведь, блин...
Ответить
Молчи лучше, и так страшно жить... :...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.05 22:22
Молчи лучше, и так страшно жить... :-( И вот с чего он так съехал?
Ответить
ХЗ, почитала в интернете, что он шиз...
Кошка Мартовская C.B.
19.05 23:04
ХЗ, почитала в интернете, что он шизофреник был и наблюдался, а еще бухал.
Пипец, я так хорошо его сейчас вспомнила. В бейсболочке ходил, с собакой. Помню смутно историю, что он вроде собакой этой кошек местных травил.
Ответить
Ну в общем в первом предложении все и сказано - бухающий шизофреник на препаратах - это ппц!
Ответить
Я не в курсе, но блин страшно это :scared2
Ответить
Не в курсе была. Но ты напугала!
Ответить
http://eva.ru/R6eIi Немного фото.
Доверчивая V.I.P.
20.05 07:01
http://eva.ru/R6eIi Немного фото.
Ответить
В веночках такие хорошенькие :)
Кошка Мартовская C.B.
20.05 08:18
В веночках такие хорошенькие :)
Ответить
Да-да, как солнышко на голове!:-)
Ответить
Пока я эти веночки плела, меня 1 бабуля вразумить пыталась(ты же мать 3! детей, а ерундой занимаешься):-), еще пару человек косились, ну и 1 папаша вдохновился и тоже начал что то плести, но что то там не получилось.
Ответить
милааааааааахиииииииииии ;)
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
20.05 15:30
милааааааааахиииииииииии ;)
Ответить
Очаровашки:)
Chinchilla C.G.
21.05 02:46
Очаровашки:)
Ответить
УРААА, пятница! :party2 :party2 :par...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.05 07:33
УРААА, пятница! :party2 :party2 :party2
Вот думаю, что мне делать на выходных: поехать к подруге в ообласть (2 часа на маршрутке) или остаться дома? :think Получается, если поеду, то на сутки только, вроде лень тащиться. С другой стороны, она скоро родит и ей уж точно не до меня будет - надо ловить момент...
В общем, главное что впереди выходные :-D
Ответить
Конечно, к подруженции езжай! А в ма...
Кошка Мартовская C.B.
20.05 08:18
Конечно, к подруженции езжай! А в маршрутке почитаешь чего-нибудь интересное.
Ответить
согласна!
сама отвлечешься и разнообразишься, беременных надо поддерживать (тем более на последних сроках - когда остальным надо лишь спросить: "ну чО родила?".
Ответить
Давай не ленись с езди к подруге, тем более ей скоро рожать!
Ответить
Думаю, думаю... Меня еще и на дачу з...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.05 14:05
Думаю, думаю... Меня еще и на дачу зовут...
Подруга-то особо в поддержке не нуждается, это третий ребенок уже будет, двое взрослых относительно старшие уже :-)
Ответить
Все равно, малыш родится, ей не до к...
Кошка Мартовская C.B.
20.05 23:32
Все равно, малыш родится, ей не до кого будет. А тут есть возможность увидеться, поболтать спокойно.
Ответить
Отчитываюсь за все сразу: Сурганова умничка, отпахала два с половиной часа. Органично повставляла новые песни. Невероятно зажигательно они сыграли вчера старую песню про Морского дьявола из "Человека-амфибии". Но одно "но". На нее смотреть страшно - как же ее болезнь измотала. Она и так маленькая-худенькая, а сейчас она еще и изможденная этой болезнью. И видимо очень тяжело ей. Она, конечно, и прыгала, и соло "отжигала" и на гитаре и на скрипке, но чоень часто пила между песнями, прямо много и часто. И гитару старалась ставить между песнями, чтобы отдохнуть от веса. Жалко, аж до ужаса(((
Жену друга сегодня госпитализируют, после повторного узи у другого специалиста. Узи назначено на 17.40, ждем.
Ответить
А почему с подругой тянут, не пойму при любом раскладе надо срочно в больницу ложиться, любое промедление моет быть чревато последствиями, как для мамы так и для будущего ребенка. В любом случае желаю что бы все хорошо было у них.
Ответить
Я вообще ничего не пойму. Ее врач в консультации то ли боится диагноз говорить, то ли я вообще не знаю что. Девушка после кучи операций "по женски", идет как "старородящая" - 32 года, первая беременность, а врач говорит, что только после узи будет что-то говорить.
Ответить
Совок, мля :-( ЗЫ: А что с Сурганово...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.05 14:04
Совок, мля :-(
ЗЫ: А что с Сургановой? :-o
Ответить
У нее была очень тяжелая и мучительная онкология.
Ответить
Врач немного... странная, у меня относительно, молодой и без проблемной. Врач не смогла услышать сердце, вернее услышала но как-то тихо, это меня ни чего не беспокоило, и ребенок за 2 минуты до этого шевелился, так она вместе со мной бежала на узи прыгала наверное через 2 ступеньки, выгнала девушку из кабинета тк нам срочно! у нас могут быть проблемы, естественно проблем не было детеныш уснул, но проверили меня тогда от и до.
А тут мазать начало(((( Может ей скорую вызвать и поехать в больницу, а там ей по цито и узи сделают и анализы.
Ответить
Да я сама в шоке. Я была весьма проблемной беременной, несмотря на молодой возраст, и врач носилась, что называется с "каждым чихом".
Ответить
Сходила она на УЗИ. Есть паталогии, в больницу не кладут до консультации генетика.
Ответить
ОМГ, мои крупко-накрепко зажатые им ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
20.05 20:57
ОМГ, мои крупко-накрепко зажатые им с малышочком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Ответить
Спасибо за кулачки! Они склоняются к варианту оставлять, и пусть будет как будет.
Ответить
есессно, оставлять, и пусть с Божьей...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 11:50
230
есессно, оставлять, и пусть с Божьей помощью все будет ОК!!!
Ответить
Странно, то на каждый чих беременную...
Кошка Мартовская C.B.
20.05 23:31
Странно, то на каждый чих беременную в больницу упечь пытаются, а тут тормозят...
Удачи подруге твоей. Очень надеюсь, что с ней и с малышом будет все в порядке.
Ответить
Вчера с ней ездил Женька мой (Юрка в командировке, надо было ее на машине отвезти), пришел сказал, что с такими диагнозами врачи видимо реально оценивают ситуацию, отсюда и такой самотек(((
Ответить
Кулачков ей с малышом @@@@@@@@@@@@@@...
Доверчивая V.I.P.
21.05 12:04
Кулачков ей с малышом @@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Спасибо! Кулачки очень нужны!
Ответить
Кристина, очень тебе завидую, что была на концерте. Мы с мужем нежно любим ее и Арбенину - один из наших 1х совместных концертов - и были Снайперы:-)
Я вот слышала, что она чем-то больна, а вот чем я и не знаю, расскажу плиз.
Ответить
http://teleweek.ru/131554 вот тут интервью и по блогам я информацию собирала.
Ответить
Я еще новых картинок поставила. Мне самой акула больше нравится, а вам? http://eva.ru/R6qOY
Ответить
Я тоже за акулу!
Krista81 **K**
20.05 12:49
Я тоже за акулу!
Ответить
Ок, а какой номер то выбрать?
Ответить
240
Мне 7-ая очень нравится!
Ответить
Эх... Не успела.
Доверчивая V.I.P.
20.05 15:00
Эх... Не успела.
Ответить
не успел :( но акула зачОтная! :) и ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
20.05 15:34
не успел :( но акула зачОтная! :) и ты - красоткО ;)
Ответить
Спасиб:-)
Dolce Vitа C.S.
20.05 17:21
Спасиб:-)
Ответить
Девочки, обещанная ссылка http://new...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.05 14:03
Девочки, обещанная ссылка
http://news.vdv-s.ru/video/?news=38421
Там и видео есть... В общем, интересно ваше мнение.
Ответить
Читать достаточно легко, но эта реальная история? Если честно я в шоке.
Ответить
Это реальная история.
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.05 22:43
Это реальная история.
Ответить
Первое, что бросилось в глаза, так э...
Кошка Мартовская C.B.
20.05 15:55
Первое, что бросилось в глаза, так это жанщина начав кормить ребенка на камеру отводит глаза.
А так, очень занимательно. Интересно. Это твой голоз за кадром?
Ответить
Мой :)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.05 22:43
Мой :)
Ответить
Ох, неужели можно быть такой феерической дурой, чтобы рожать от такого человека (если все, что она говорит - правда) одного ребенка за другим?!
У меня в голове каша, поэтому кроме того, что это все абсурд и полный сюр - мне сказать нечего(((
Ответить
250
Девочки, вы не забывайте, что все это началось лет 5 назад. К тому времени у них уже были дети. И он запрещал ей предохраняться, это факт - по крайней мере, с ее слов.
ЗЫ Хотя это был мой первый вопрос - НАФУЯ РОЖАТЬ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ???
Ответить
По-моему, у женщины есть способы пре...
Кошка Мартовская C.B.
20.05 23:29
По-моему, у женщины есть способы предохранения, о которых муж даже может и не знать. Спираль, или таблеточки аккуратно.
Кать, а она сама бухает? Чёт вид у нее какой-то нездоровый.
Ответить
Нет, она не бухает, просто... Реально она очень замученная и уставшая. Скитаться 4 месяца по квартирам с 5 детьми, знаешь, мало приятного :-( Единственное, курит она.
Ответить
Меня опять завтра гонят на дачу :sad...
Кошка Мартовская C.B.
20.05 23:39
Меня опять завтра гонят на дачу :sad3 Надеюсь, на этот раз все зубы будут целы.
Радует, что погодка обещает быть весьма приятной.
Всем пока :-*
Ответить
чава-чава, бум ждать:-)
OlgaPlk V.I.P.
20.05 23:42
чава-чава, бум ждать:-)
Ответить
Удачи!
Доверчивая V.I.P.
21.05 09:55
Удачи!
Ответить
Насть, ну погода же просто великолеп...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 11:29
Насть, ну погода же просто великолепная (если не вспоминать об обещанной грозе и ливнях), так что хорошего вам всем отдыха :)
Ответить
http://video.mail.ru/mail/doroshenko...
Доверчивая V.I.P.
21.05 09:55
http://video.mail.ru/mail/doroshenkoaa/_myvideo/1.html
Отчетный танец моей красотки. Качество конечно хромает, снимала на телефон.
Ответить
Какие девчушки прикольные:)
Ответить
я чОт как выражается моя коллега-кад...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 12:26
я чОт как выражается моя коллега-кадровичка "одуплилась", работы вал в предверии Кинотавра, плюс кадровые и офисные перестакановки - голова кругом, гудит и в виски стучит...опять подсела на таблы, опять никакого алкоголя :( а в общем и целом - жизнь бьект ключОм ;) всем хороших выходных :)
Ответить
завтра собрались вот на такую культу...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 13:44
260
завтра собрались вот на такую культурную программу:

12.00 — Экскурсия по экспозиции.

13.00 – Спектакль "Пять строчек до Зимы" (по мотивам японской поэзии и сказок). Мастерская "Творяне". Режиссер-постановщик - Светлана Григоруца.
14.00 — Показательное выступление Федерации развития айкидо Рен-ва-кай . Демонстрация техник против безоружных и вооруженных атак, в том числе древние приемы сувари-вадза. Руководитель группы – Калита Валерий, 3 Дан айкидо.
15.00 ― Экскурсия по экспозиции. Проводит куратор проекта Аистов Юрий (3 дан Мусо Дзикиден Эйсин-рю Сэйто Сэйдэн).
15.00 - 17.00 ― Надевание доспеха (зал даймё). Проводит Дмитрий Белинцев и Пшемыская Оксана (Этно-шоу «Последний самурай» ).
16.00 - Лекция на тему: «Гейши и куртизанки (1ч)». Проводит Баркова Александра, кандидат филологических наук, научный руководитель коллекции «Тысяча и одно кимоно» .
17.00 - Лекция о наиболее формальных и церемониальных видах кимоно: куротомесодэ, учикакэ, курофурисодэ, ирофурисодэ, хомонги, хаори. Проводит дизайн-группа SAMO ( Скатков Андрей и Орлова Мария).
Уникальность лекции в том, что дизайн группа SAMO будут читать ее на основе предметов из собственной коллекции. Некоторые предметы из коллекции дизайн группы будут показаны впервые. На основе этих предметов будет наглядно продемонстрирована эволюция кимоно и росписи на нем (научимся отличать периоды Мэйдзи, Тайсё, Сёва).
По окончании лекции посетителям выставки предоставиться уникальная возможность примерить на себя свадебную накидку (учикакэ) эпохи Мэйдзи.
18.00 – Лекция-демонстрация на тему: «Традиционная церемония облачения в кимоно». Проводит дизайн-группа SAMO ( Скатков Андрей и Орлова Мария).
19.00 – Демонстрация техники владения японским мечом в традиции школы Мусо Дзикиден Эйсин-рю . Ведёт куратор проекта Аистов Юрий (3 дан Мусо Дзикиден Эйсин Рю Сейто Сэйдэн).
20.00 — Экскурсия по экспозиции.

27 мая
15.00-17.00 ― Надевание доспеха (зал даймё). Проводит Дмитрий Белинцев и Пшемыская Оксана (Этно-шоу "Последний самурай" )

17.00 - Мастер-класс «Восточные единоборства как медитация». Ведет руководитель будо клуба «КРАСНЫЙ САМУРАЙ» Матвеев Сергей Владимирович, 1-й дан Киокушинкай каратэ. (В программе: восстановление и сохранение внутренней энергии, укрепление суставов и мышц, выпрямление позвоночника).
Ответить
Обалдеть! А мы завтра в музей собираемся, хотя я уже сомневаюсь, горло болит, голова раскалывается и температура пакостная 37,2 - 37,3( Бр-р-р-р(
Ответить
я щас тоже уже начну сомневаЦЦа - го...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 17:28
я щас тоже уже начну сомневаЦЦа - голова болит жутчайше, достала уже эта мигрень непроходящая...
Ответить
Ничего себе!!!! Плотненький график... Нафотаешься, надеюсь? Такие... ммм... экзотичные планы у тя :-)
Ответить
не надейся, Катьк, я фотик свой на р...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 19:44
не надейся, Катьк, я фотик свой на работе вчера забыла, а айфона, боюсь, надолго не хватит ни фига...
Ответить
Сегодня я ленюсь! Ночью почти не спала, муж подруги (кум мой) устроил мне... экшн, млять :-( И вот... отсыпаюсь, наплевав на все, хорошо, что хоть в четверг прибралась в квартире, хоть за это совесть не мучает... :-)
Даж голову седня не мыла :ups1
Ответить
двигай задом, рядом сяду ;) я тож се...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 19:42
двигай задом, рядом сяду ;) я тож сегодня неваляшка, ни одного домашнего дела не сделала, кроме приготовить Варе покушать. но у меня есть уважительная причина - жутчайшая мигрень непрекращающаяся - пипендос, выжрала тучу таблет - хоть бы хрен по деревне, как моя тетка московская не скажет :( :( :(
чО за экшн был? обошлось, надеюсь, без жертв?!?
Ответить
У меня тож башка болит, не мигрень, наверное, но всерно мало приятного - таблов нет :sad1 Ну эт от вчерашнего шампанского и полубесонной ночи.
Экшн... Да, млять, завалился ко мне пьяный муй подружки, у мене тут молчел сидел, начал его "строить" - типа, кто такой, чо у нее делаешь, за честь мою, ептить, вступилси. Мы дружим тыщу лет и еще один день, после развода моего он как бы так шефство над нами со Стешей взял - ну там, помочь когда что, прибить, привезти, ну родня мы, чо говорить, а тут вдруг он решил, шо мало бдит мою нравственность. В общем, чистА случайно до мордобоя не дошло, но страху я натерпелась... Как выяснилсь позже, он пошел бухать с друганами, подружка на него обиделась и даж телефон свой отключила, я поэтому ей дозвониться не могла, а он тут гулял недалеко от моего дома, ну и решил зарулить типа в гости, по-простому, а тут как на грех мужик у Кати - как так, надо ж разобраться. В общем, пипец.
Ответить
Девы, понимаю, вопрос дебильный и народу щас в топе мало. Но из живых мож кто скажет: кто какой пудрой пользуется, особенно щас, в преддверии лета и жары. Пудрой и кремами?
Я, собственно, приканчиваю свою первую за всю жизнь пудру вот (купила "Буржуа", не люкс, канеш), вроде неплохая была - насколько я в пудрах вообще разбираюсь, а я в них не разбираюсь :-), но тут у подруги юзанула ейную Шанель, вроде тоже ниче.
Вообще в последнее время меня начало клинить в сторону потребления люксовой косметики, еще и подруга моя, помешанная на всякх там Диорах, Пайо, Клиниках и Айзенбергах, оказывает на меня пагубное влияние :D Хотя я вообще вот жлоб в этом отношении, как-то всегда мне жалко было тратить по 3-4 тыщ на 15-мл крем, а тут вдруг начала задумываться: все ж таки возраст не девичий, наверное, надо пользоваться уже косметикой сильнее и надежнее?
В общем, интересуют ваши мысли по этому поводу. Такой вот субботний вброс :-D
Ответить
Насчет пудры и люксовой косметики) Пудра у меня совсем не премиум, а обычный Манхэттен с антибактериальным эффектом. Кроме него перепробованы были практически все марки от люксов до самых недорогих.
Насчет туши у меня только два варианта - либо Клиник, либо Эсте Лаудер - нежно их люблю за хорошее удлинение и за то, что они смываются просто теплой водой и не надо мучить глазки всякими средствами.
Мыло клиник для лица и лосьон из той же серии еще обязательно в арсенале, у меня для нормальной кожи, склонной к сухости.
Крем у меня не люксовый, но опять же идеально подобранный методом проб и ошибок, - Arnaud. Мне подходит тем что у него очень легкая структура, практически как гель, моментально впитывается и очень-очень "легкий".
Из декоративной косметики я пользуюсь только тушью и пудрой. Но еще имеются дорогие румяна, тени, помада и карандаш (диор и герлен) - для Ксенькиных соревнований, расходуются, конечно, мало и нечасто, но ей я боюсь дешевую косметику покупать, честно скажу.
Перепробовала я в процессе поисков всякую косметику от дешевой до дорогущей. Поняла, что от цены вообще ничего не зависит, главное, чтобы подошло для кожи.
Самый кошмарный кошмар для меня, например, был, когда мне мама подарила кремы шанелевские. У них очень плотная и тяжелая структура, всю кожу забило, как ни вытирай излишки. Потом месяц прыщи лечила, больше не притронусь, а приятельница аж пищит от восторга - ей подошло)
Ответить
270
Я долгое время юзала Мэри Кей, честно говоря, была довольна, как-то подошла она мне, плюс у меня генетически кожа, славьте, довольна беспроблемная, поэтому как-то я уходу за ней особого значеиня не придавала.
Сейчас вот опять же от подруги перепал крем для глаз Эсте Лаудер, плюс она же хочет мне сдыхать дневной крем от ЭЛ. А вот насчет умывалок-тоников-увлажнялок склоняюсь либо к Клиник, либо к Пайо (опять же по рекомендации подруги). У нее как-то ночевала, пользовалась ее Клиником - вроде ниче...
Блин... На уход люксовый я еще согласна, но блин покупать декоративку еще такую же... не потяну, наверное, учитывая, что крашусь я достаточно активно, и тушь, и тени, и карандаши... Эдак я разорюсь :think
Ответить
у меня тоналка Аффинитюд от Мэйбелли...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 19:39
у меня тоналка Аффинитюд от Мэйбеллин хорошо пошла, а вот пудра у меня Мэйтановская на работе и дома, а в сумочке Риммель Ластинг Финиш :) а хочется Диора, ШанЭля и простиоспади Клиник с Герлен и ЖиваншИ ;)
за возраст недевичий тебе по кумполу лови, я итак вся на измене сижу с предстоящим 33-хлетием, а тут еще ты...не, не так - ТЫ!!! вбросила, млять...
Ответить
Сисьняюсь напомнить, шо мине будет 34, и я ничо, дышу пока... правда, все больше через раз :-D
А чо эт за Мэйтановская пудра - чо за зверь, я таких не знаю *чешет в затылке*
Ты мне опять жа декоративку обозначила, а про уход че скажешь?
Кста, хочу сказать, та моя опытная подруга, поюзав мою пудру Буржуа, сказала, что особой разницей между ней и Шанелью не увидела, а ее словам можно доверять :cool1 Тока если чиста из понтоффф... н на пАнты деньгов нет, тем более када хочецца на лето чо-нить прикупить мз шмотья....
Ответить
Девочки, надавайте по голове, плиииз! Мне через 8 дней 30 будет. Нервничаю страшно, скажите, что ничего не изменится и старость не ударит резко тапком по башке, и ничего особо не изменится! Эт у меня аутотренинг такой. Недавно мужу выдала - как же ты на Нашествие поедешь со мной такой старой! Ржал долго и громко :party4
Ответить
Млять, еще одна!!! Девы, поверьте, в...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
21.05 20:08
Млять, еще одна!!!
Девы, поверьте, все цифры хороши, пока они двузначные. Вот когда трехзначными станут - тада да, тада уже страшно! :sick1
Я вот раньше хотела свои 25, щас уже не хочу - меня и мои 30 вполне устроили б. Хотя если вспомнить, какая я была в 30 лет, то ну его нахрен, тада лучше 33, как щас :-)
Ответить
блин, слушаю вас, слушаю... и типа пошла вешаться :) мне в этом году 37, пошла записываться в дом для престарелых, а то вдруг там ситуация, как с детскими садами :)
Ответить
Маш, ты там мне тож место пригляди, а? ;-) А мущщины там есть? ;-) А вид из окна какой?
А вапще я б согласилась на дом престарелых... где-нить в Швейцарии :chr3
Ответить
Ок, съезжу на день открытых дверей - все расскажу :) :) :) если там палаты на двоих - пойдешь в соседи? я если чо - сразу забронирую :) ;) мужчин тебе каких приглядеть: до 80 или после? :) :) :)
Ответить
Эммм... Ну я молоденьких люблю.. давай наверное до 80.... :oops
Ответить
от вы ж ХамнючгЕ, все вакантные сахА...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 23:38
от вы ж ХамнючгЕ, все вакантные сахАрные места они позабивают, а нам шО?!? :animal2
Ответить
а вы в очередь! :) доживете до наших лет - тогда вперед :)
Ответить
ну хоть третьей-то потом возьмииииии...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 23:57
ну хоть третьей-то потом возьмиииииииииииите *голосом Елены Воробей* ну возьмите меня! с вами ж не соскучиССя хотя б
Ответить
Отобьешь мужуков нам тама фсех, иди отседова!!! :animal2
Ответить
нееееееееееД, ваших за 80 не трону, ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
22.05 00:39
нееееееееееД, ваших за 80 не трону, нипириживаайти ;) я чО помоложе выбиру, лет по 70 тогда уж, чО там ;)
Ответить
*шепотом* А думаешь по 70 обитают в доме престарелых, они ж еще, поди, за юбками бегають)))
Ответить
дык щитаешь мОлодцы исчО?!? ;)
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
22.05 19:55
дык щитаешь мОлодцы исчО?!? ;)
Ответить
мать, я чОт вот уже тож через раз, а...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 20:12
мать, я чОт вот уже тож через раз, а то и на третий, млять...а щас еще ухажОр мега-молоденький нарисовался-не сотрешь - ваще меня клинит нипадеЦЦки :(
уход - для глаз у меня Нивея ухаживающая в ролике, для морды лица - крЭма-скрЁбы и иже с ними Орифлэйм, молочко для снятия макияжу в т.ч. с глаз - лОреаль, маска раз в неделю разглаживающая с маслом черешни от Гарнье. о как!
Мэйтан - это какая-то китайская косметика, открыла ее для себя года эдак 4 назад, она вся на натуральных компонентах и мне подошла как-то очень и ухаживающая, и декоративная...
Ответить
Эта, я тебе секрет открою - знаешь, как молоденький ухажер способствует молодости и тонусу?! Это нечто, поверь мне. Я хочу быть в таком же состоянии, как моя мама в ее 57 лет! Она уже давно замужем за молодым человеком и это ей не то, что на пользу, а на сверх-пользу!
Ответить
слу, ну вот у меня прям реально комп...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 20:18
слу, ну вот у меня прям реально комплекс - он аж на 9 лет моложе, Кристин...
Ответить
Тебе сказать, какая у моих разница?
Ответить
в их возрасте не так заметно, мож?!?...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 20:34
290
в их возрасте не так заметно, мож?!? а я после того, как меня спросили не есть ли моя Секретарь дщерь наша - бздю получить нечто подобное и в отношении парня...
Ответить
Канэшн! Не заметно, ага! Я там тебе там усю правду в ЛС отправила ;-)
Ответить
пошла за чаем крЭпким, и читну, паси...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 20:45
пошла за чаем крЭпким, и читну, пасип за поддержку, Крис! :)
Ответить
Ну ты ж отпишись потом о впечатлениях)))
Ответить
ужО, друХ! *жмет левую длань*
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 21:12
ужО, друХ! *жмет левую длань*
Ответить
вы чисто случайно на Максидром не со...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 21:40
вы чисто случайно на Максидром не собираетесь с мужем? http://www.maxidrom.ru/tickets/
сорри, если ты где и писала уже, я чОт такая рассеянная, прям как с улицы Бассеенной :(
Ответить
Мне отправь ЛС тоже, меня кидает в разные стороны: один на 9 лет младше, второй на 11 лет старше, и как жЫть??? :dash1
Ответить
Отправляю)
Krista81 **K**
22.05 11:23
Отправляю)
Ответить
Посмотри на меня и успокойси - у меня тож ухажер молоденький, разница та же, 9 лет. Насильно никого не держу рядом с собой, хочет - пусть будет, но тонизирует это - мдааа :-D
Ответить
ага, спс, поддержала. как всегда ;)
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 23:40
ага, спс, поддержала. как всегда ;)
Ответить
300
Ни, я вот эти эйвоны-орифлеймы ваще не могу, это точно не мое :-(
Йэххх... мож пройдет у меня.. бзик.... :think
Ответить
*шголосом Соломона-царя* и это пройд...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 23:40
*шголосом Соломона-царя* и это пройдет...
Ответить
моя, не побоюсь этого слова - звезда...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 19:31
моя, не побоюсь этого слова - звезда, сидит и подпевает щас Уитни Хьюстон в анонсе фильма Телохранитель...йа фшоки, берет все верха и главное - чистенько так! *типО гордиЦЦа* :)
Ответить
Записывай, записывай, мать!!!
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
21.05 19:59
Записывай, записывай, мать!!!
Ответить
не на что, вот огорюю видеокамеру - ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 20:17
не на что, вот огорюю видеокамеру - тада да, а пока на телефон тож не очень получается - опыта маловато и руки ходуном ходЮт...
Ответить
Начинай искать учителя по вокалу, они, кажись, с 4 берут талантливых деток!
Ответить
да я тож об этом подумала, но финанс...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 20:16
да я тож об этом подумала, но финансовая ситуация у мнУ не та, такшта сама будут учить, благо дело музобразование есть, опыт певческий тож ;) а там будем посмотреть как гриЦЦа :)
Ответить
ОМГ, тока что прочла http://www.dni....
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 21:27
ОМГ, тока что прочла http://www.dni.ru/incidents/2011/5/20/212622.html
жуть какая :(
Ответить
К сожалению, такие случаи оч часты... Я поскольку каждый день общаюсь со следаками- столького уже наслушалась... :-(
Ответить
да ваще жесть, Кать...Господи, как ж...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
21.05 23:39
да ваще жесть, Кать...Господи, как же от всего этого максимально оградить свое самое дражайшее?!?
Ответить
Действительно жуть. Как родителям потом жить?
Ответить
небольшой отчетец о походе на выстав...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
22.05 22:10
небольшой отчетец о походе на выставку Самурай: я в востроге, но в то же самое время устала как папаКарла, все же рановато с ре посещать такого рода кулюторные мероприятия, тем паче столь долгие...но экспозицию просмотрели, правда, сами читали про все и вся, экскурсовод задержался, а Варе было сильно невтерпеж :) показательные выступления айкидоистов были для меня ваще были улетны, особенно их главный ;) понравилось наблюдать за одеванием в кимоно, сама не решилась дабы не сойти с ума от скорости облачения :) Варя с Серегой посмотрели 3Д кинцо про мечи и облачение воинов в доспехи, вообще они очень быстро нашли общий язык и бедный парень был эдаким усатым нянем моей дщери, да так, что она потом меня гнала от себя :( погуляли в перерыве между выставками по Красной площади и Александровскому саду, я кажется сгорела (была в майке-топе милитари стайл), как же красиво, и мы даже дождались смены караула - Варян была в бурном щенячем восторге толи от происходящего, толи от пребывания на шее у дяденьки (именно так она прозвала Серегу;) )...кароч, день удался можно сказать, если не считать безумной усталости и отсутствия дневного сна у доченьки и бесизма перед уходом в ночной сон *отирает пот со лба*
Всем споки-ноки, до завтра, дорогие мои! *машет ручкой, шлет воздушный поцелуй*
Ответить
какие же вы молодцы!!!!! вот это МЕРОПРИЯТИЕ!!!!! уверена Варя еще долго все это вспоминать будет!!!!
Ответить
Завидую белой завистью, эх как же я хочу на Красную площадь погулять, последние 2 раза когда выбиралась в Москву, там все было перекрыто. А выставки это вещь!!!!
Здорово что вам все удалось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)