вы бы стали писать заявление в милицию?
мой сын пострадал от двоюродного брата. Были у них в гостях, дети играли. Братик(5 лет, как и моему, у них 4 мес разницы) взял из кладовки папин ящик с инструментами, стали играть. Я увидела, хотела отобрать, на что мне сестра мужа сказала-он всегда играет, оставь. Я все равно решила отобрать позже. Пошла, выслушав что я бешеная мамашка и держу ребенка на булавке, подхожу к комнате, и в этот момент мой ребенок падает, орет, я подбегаю, оказалось двоюродный брат ставил этот ящик на стеллаж,он тяжелый, уронил, а мой сидел в это время на полу и на нижней полке ковырялся . Ящик упал ему по голове, кг 7 наверно, сына ударило сильно. Мы поехали сразу домой, состояние ребенка нормальное было. Родственники правда сказали-ну упал, ну и что,ну не убило же! Дети всегда падают, и на них все падает. Я вообще туда не езжу, не общаемся, один раз в год поедешь, и такое случилось.
Были в травмпункте в понедельник , рентген черепа сделали, ЧМТ нет, сотрясения тоже, только шишка на голове и синяк. Сказали к неврологу идти, а потом обследовать дольше сосуды мозга и т.д..Ребенок заторможенный какой-то. Сказали ничего страшного из области травматологии нет, видно удар пришелся не на голову основной массой, и они нас отпустили дальше по врачам. В четверг идем к неврорлогу, сын нормально себя чувствует.
Теперь я хочу написать заяву в милицию. Моего сына чуть не убило, у него 2 шишки, синяки, испуг до сих пор, хочу чтобы наказали родителей брата. Прям эта мысль мне спать не дает, хочу отомстить им
Муж сказал свидетелем не пойду, ничего не докажешь.
Как вы думаете? забить на всё, и хрен с ними пусть сидят спокойно дальше. Или мстить? Меня клинит конкретно, убить их готова.
Заявление писать обязательно! И не забудте в заявлении попросить о лишении рп и расстреле!
очень вам, автор, сочувчтвую
Так что пишите заяву на СЕБЯ и в милицию,и в опеку.
Это ВЫ - безответственная мать,зависящая от мнения других.Если б ваши родственники считали нормальным для детей прыгать с 5 этажа,вы бы тоже согласились?
Недавно дочь моей подруги конкретно так шарахнула мою тяжелой пластмассовой лошадью по голове.Шишак был ого-го.Я стояла рядом и видела,но не успела предотвратить.Детям по 5 лет.Мне тоже было очень неприятно и жалко свою.Но заява в милицию мне в голову не приходила.Не тот случай.И как Вы себе представляете все это,как Вас встретят в отделении?:-)
а я-то про взрослые суициды водкой размышляла *огорченно* до такого не додумалась.. все-в-одном прям))
браво пейсателям!
1. Никогда не отходите от своей крошки дальше, чем на 2 метра!
2.Людей к ней тоже не подпускайте
3. Милицию лучше приводите ссобой, чтоб факт ранения крошки зафиксировали на месте
4. Бригада скорой помощи должна находиться непосредственно в помещении, где крошка развлекается с колюще-режущими предметами.
5-6-7-8-9 Вообще лучше из дома не выходить, тем более отец крошке достался тюфяк, и постоять за него не может/не хочет.
Дополнение- помещение, в котором находится крошка не имеет окон, острых углов и вообще, декорировано матрасами на стенах.
И будет вам щастье! Я вам точно говорю! Тут все злые, вас не понимаю, я - понимаю! Когда сынАчке по башке-то семью килограммами - это жжжжж!!! Странно, что он только приторможенный стал...
Второе - уж в милицию бы точно не пошла, скооперировались - да в больницу.
И третье. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Главное, что все живы и все обошлось. Надеюсь, что и для ваших родственников это будет наукой впредь, чем можно давать детям играть, а чем нет. А не будет - это их половая драма, не ваша.
И потом, вина-то тут обоюдная. Ваш ребенок - вы за ним и следите, и оттаскивайте его от падающих_летающих_режущих_колющих предметов.