Школа
52
Anonymous
Разное
1.06.11 12:36

вы бы стали писать заявление в милицию?

мой сын пострадал от двоюродного брата. Были у них в гостях, дети играли. Братик(5 лет, как и моему, у них 4 мес разницы) взял из кладовки папин ящик с инструментами, стали играть. Я увидела, хотела отобрать, на что мне сестра мужа сказала-он всегда играет, оставь. Я все равно решила отобрать позже. Пошла, выслушав что я бешеная мамашка и держу ребенка на булавке, подхожу к комнате, и в этот момент мой ребенок падает, орет, я подбегаю, оказалось двоюродный брат ставил этот ящик на стеллаж,он тяжелый, уронил, а мой сидел в это время на полу и на нижней полке ковырялся . Ящик упал ему по голове, кг 7 наверно, сына ударило сильно. Мы поехали сразу домой, состояние ребенка нормальное было. Родственники правда сказали-ну упал, ну и что,ну не убило же! Дети всегда падают, и на них все падает. Я вообще туда не езжу, не общаемся, один раз в год поедешь, и такое случилось.
Были в травмпункте в понедельник , рентген черепа сделали, ЧМТ нет, сотрясения тоже, только шишка на голове и синяк. Сказали к неврологу идти, а потом обследовать дольше сосуды мозга и т.д..Ребенок заторможенный какой-то. Сказали ничего страшного из области травматологии нет, видно удар пришелся не на голову основной массой, и они нас отпустили дальше по врачам. В четверг идем к неврорлогу, сын нормально себя чувствует.
Теперь я хочу написать заяву в милицию. Моего сына чуть не убило, у него 2 шишки, синяки, испуг до сих пор, хочу чтобы наказали родителей брата. Прям эта мысль мне спать не дает, хочу отомстить им
Муж сказал свидетелем не пойду, ничего не докажешь.
Как вы думаете? забить на всё, и хрен с ними пусть сидят спокойно дальше. Или мстить? Меня клинит конкретно, убить их готова.

Свернуть
Ответить
с мужем-предателем развестись срочно...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
1.06 12:41
с мужем-предателем развестись срочно! Где вы нашли то такого?
Заявление писать обязательно! И не забудте в заявлении попросить о лишении рп и расстреле!
очень вам, автор, сочувчтвую
Ответить
Еще про кровную месть написать забыл...
Кошка Мартовская C.B.
1.06 14:53
Еще про кровную месть написать забыли :-P
Ответить
Ну вы даёте! В милицию то за что? Ведь с сыном всё в порядке, это же дети и реально маленькие ещё, не специально ведь. Если вам не нравиться, что они в инструменты играли, ну и увели бы сына подальше, отвлекли бы его чем-нибудь, запретили в конце концов (но только своему).
Ответить
я так и сделала-пошла ящик отбираь
Ответить
Вы написали, что пошли отбирать ПОЗЖЕ. Вы сами в ответе за своего ребёнка. И отбирать не у своего ребёнка не имеете права, на то у него родители есть (мой сын то же любитель с инструментами поиграть) Если вы против, то своего и уводите
Ответить
через 5 минут
Anonymous
1.06 12:47
через 5 минут
Ответить
Отбирать не у своего ребёнка не имеете права, на то у него родители есть (мой сын то же любитель с инструментами поиграть) Если вы против, то своего и уводите
Ответить
А ЗАЧЕМ вам потребовались эти 5 минут? Если вы считали, что ситуация опасна? Если ребенок на подоконник полезет при открытом окне, тоже через 5 минут его снимать пойдете?
Ответить
Своим ребенком надо заниматься, а не чужим. Своего надо уводить, за чужого , когда он с этим ящиком, другая женщина отвечает, не вы. А за вашего- только вы.
Ответить
надо такие вопросы не месте решать, а не задним числом по ментам такаться. на кого заявление писать будете и чем аргументировать? :crazy...............
Ответить
На себя заявление в опеку напишите: "видела опасность , но решила устранить позже" Это Ваш недосмотр и Ваша ответственность.
Ответить
В милицию не стала ничего писать, а вот к психиатОру записалась бы :-7
Ответить
По мне так в произошедшем никто кроме Вас не виноват.Это Вы должны следить за своим ребенком и в тот момент Вы там были.Умысла никакого не было-был несчастный случай.Что Вы хотите написать то?
Ответить
Вам надо было не ящик отбирать, а своего ребенка оттащить и не разрешать ему играть в игры которые вам кажутся опасными. Следите за своим ребенком. А поводов для мести я не вижу, как вы написали вас конкретно клинит.
Ответить
Эммм...А что в заявлении писать-то будете? "Они на моего ребенка ящик с инструментами уронили"?
Ответить
Ваш ребенок пострадал от ВАШЕЙ безответственности.
Так что пишите заяву на СЕБЯ и в милицию,и в опеку.
Это ВЫ - безответственная мать,зависящая от мнения других.Если б ваши родственники считали нормальным для детей прыгать с 5 этажа,вы бы тоже согласились?
Ответить
Бывают же такие идиотки.... Вас надо изолировать срочно - от собственного ребенка в том числе.
Ответить
Вы все это в серьез пишите? Или разводка?
Ответить
ну штож вы до пятницы то не подождали?
Ответить
Вы в своем уме?
Недавно дочь моей подруги конкретно так шарахнула мою тяжелой пластмассовой лошадью по голове.Шишак был ого-го.Я стояла рядом и видела,но не успела предотвратить.Детям по 5 лет.Мне тоже было очень неприятно и жалко свою.Но заява в милицию мне в голову не приходила.Не тот случай.И как Вы себе представляете все это,как Вас встретят в отделении?:-)
Ответить
чорт, седня детей защищают *чешет ре...
мнение (ака ИМХО) **K**
1.06 12:47
чорт, седня детей защищают *чешет репу*
а я-то про взрослые суициды водкой размышляла *огорченно* до такого не додумалась.. все-в-одном прям))
браво пейсателям!
Ответить
Краткий курс онажематери вам провести?
1. Никогда не отходите от своей крошки дальше, чем на 2 метра!
2.Людей к ней тоже не подпускайте
3. Милицию лучше приводите ссобой, чтоб факт ранения крошки зафиксировали на месте
4. Бригада скорой помощи должна находиться непосредственно в помещении, где крошка развлекается с колюще-режущими предметами.
5-6-7-8-9 Вообще лучше из дома не выходить, тем более отец крошке достался тюфяк, и постоять за него не может/не хочет.
Ответить
Поправка к пункту 1: 2 метра читать как "длина руки минус 20 сантиметров" :)
Ответить
Да, так надежнее.
Дополнение- помещение, в котором находится крошка не имеет окон, острых углов и вообще, декорировано матрасами на стенах.
Ответить
За своего ребенка отвечали Вы. Вы были там вместе с ним. В чем Вы хотите их обвинить? В своей безалаберности?
Ответить
Вот именно так хотела ответить, но решила поглумиться. Вам интереснее было общаться со взрослыми, и вы разрешили ( да, сама разрешили) играть детям одним.
Ответить
Кстати, предлагаю новый праздник - день защиты детей от онажематерей. Когда в специально отведенных местах дети смогли бы делать всякие ужжжасные вещи под присмотром адекватных взрослых. :)
Ответить
и в носу ковыряться можно?????
1.06 13:03
и в носу ковыряться можно?????
Ответить
Тока если не отверткой... и в своем :).
Ответить
да ну...... В своем не интересна))))...
1.06 13:07
30
да ну...... В своем не интересна))))))
Ответить
Ну тада адекватный взрослый должен сначала хотя бы ногти обрезать детишкам :).
Ответить
Не, не так! Адекватный взрослый должен проверить ногти у детишек, а ежели у кого нестижены-сразу писать заявление в милицию на родителей!
Ответить
НУ, в общем, думаю, автор достойный претендент на медаль "ОНАЖЕМАТЬ ИЮНЯ":)
Ответить
ГОДА!!!
Наташкин C.S.
1.06 19:24
ГОДА!!!
Ответить
Не я против. Года-это есть мама которая про Андрюшу писала...Который игрухи злобно не дает.
Ответить
Вот тож самое хотела написать!:-) Андрюшу с Лунтиком она не переплюнула. Кстати, кто умеет, вытащите про Андрюшу, плиз. А то я знакомой кратко пересказала, но так красочно, как было у авторши не могу.
Ответить
http://eva.ru/topic/137/2525418.htm ...
Лось Анджелес C.B.
1.06 20:35
Ответить
Пасиба, Лосик!
TUKARA C.B.
1.06 20:42
Пасиба, Лосик!
Ответить
хм, надо же... :) а я тогда почитала начало и больше не заходила. ещё думала, чего ж там обсуждать можно?!.. а там вон какое было... про Лунтиков плюшевых... :)
Ответить
Пааагадите!:) Онажемать года мы выберем в конце года! давайте сначала в каждом месяце определим достойшейших!:) Андрюша с лунтиком уже занял свое почетное место в галерее!:)
Ответить
Я даже не знала, что на детей такого возраста можно писать заявление. Когда моему сыну из пистолета с шариками попали около глаза, я винила себя - не усмотрела. А тут в милицию.прикольно тюрьма для 4х-5ти леток. Можно для грудничков - они иногда кусаются до крови.
Ответить
за детей родители отвечают, в т.ч. в тюрьме
Ответить
И засасывают насмерть :)))))))))))
Ответить
да разводка это ,чтож так все повелись то)))
Ответить
Деликатно вас родственники назвали. Сидите дома в стеклянной банке и никуда не вылезайте в этот ужасный кошмарный мир, который только и угрожает вам и вашему хрустальному ребенку!
Ответить
С мужем развод, родственников - в тюрьму, их придурочных детей - в детдом, сынАчку - под юппку!
И будет вам щастье! Я вам точно говорю! Тут все злые, вас не понимаю, я - понимаю! Когда сынАчке по башке-то семью килограммами - это жжжжж!!! Странно, что он только приторможенный стал...
Ответить
а вот вы скажите-если на вашего ребенка упало что-то тяжелое, и от этого он бы получил травму головы,сотрясение и т.д.. вы также как щас писали? или если бы ему голову пробило ?
Ответить
Что, родственники на голову ребенка это скинули? Есть огромная разница между умышленным причинением и несчастным случаем. Который, к слову сказать, в данной ситуации произошел по вине матери пострадавшего ребенка, на то пошло.
Ответить
Да, так же. Потому что никто кроме матери в данном случае не виноват что такое произошло.
Ответить
Я так подозреваю, что мои родственники скорее умерли бы рядом с моим ребенком, чем допустили до такого - это раз.
Второе - уж в милицию бы точно не пошла, скооперировались - да в больницу.
И третье. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Главное, что все живы и все обошлось. Надеюсь, что и для ваших родственников это будет наукой впредь, чем можно давать детям играть, а чем нет. А не будет - это их половая драма, не ваша.
И потом, вина-то тут обоюдная. Ваш ребенок - вы за ним и следите, и оттаскивайте его от падающих_летающих_режущих_колющих предметов.
Ответить
Однозначна - мстить. Кровь за кровь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)