Школа
15
Anonymous
Разное
7.07.11 09:58

Ростовчанки! Откликнитесь!

Скажите, правда ли у вас нет местных фруктов? Сейчас попросила передать родственников абрикосы с поездом, так говорят, что местного нет ничего, тоже все привозное. Что-то не верится совсем.

Свернуть
Ответить
А если ростовчанки ответят, что есть...
Кошка Мартовская C.B.
7.07 15:52
А если ростовчанки ответят, что есть. Что делать будете?
Ответить
Ну уж придумаю что-нибудь. Просто у моих родственников уже 15 лет как в Ростове весь урожай горит и ураганами сносит. А сейчас в Москве вообще нет наших фруктов, все турецкое. Вот и хотелось бы узнать вести с фронта.
А по теме есть что сказать?
Ответить
у наших есть фрукты :)
liza117 V.I.P.
7.07 15:56
у наших есть фрукты :)
Ответить
Я не из Ростова. Может у вас жадные ...
Кошка Мартовская C.B.
7.07 17:32
Я не из Ростова. Может у вас жадные родственники? Или им просто лень заморачиваться с пересылкой.
Ответить
Нет, не жадные, тем более, я бы все компенсировала. Может и лень, но я действительно первый раз попросила. Просто раньше эти разговоры, что все сгорели были ежегодно и без моих просьб.
Ответить
Мои сейчас в Нальчике, все свое едят, только абрикосы ростовские покупают.
Ответить
Спасибо за ответ по делу :)
Ответить
Замучили вы своих родственников, вот они и придумывают отмазки, а вы не понимаете.
Ответить
Первый раз попросила вообще о чем-то. ПО теме есть что сказать?
Ответить
Есть у нас местные фрукты) До фига)
Ответить
Вот конкретно сейчас у нас ничего нет. Клубника, черешня, вишня уже отошли, абрикосы вчера собрали последние. На подходе смородина, ну и ближе к осени груши, виноград.
Из местного сйечас помидоры шикарные - попросите привезти, не пожалеете:)
Ответить
А как же малина - она сейчас, что называется, пышным цветом!
Ответить
Точно, про малину забыла. Просто у нас на участке она еще маленькая:)
Ответить
А почему абрикосы собрали последние? Мне казалось, они только начинаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)