30
Помогите решить
Летняя тетрадь будущего второклассника
задание 8 
либо это относится к предыдущему заданию ,либо я тормоз. Я не знаю как такое решить
Свернуть
Ответить
в чем вопрос?
Ответить
каждая буква в алфавите имеет свой номер.Зашифруй это слово с помощью цифр
Ответить
мы 9 посчитали :)
Ответить
Неправильно посчитали. Самого зайчонка забыли, у которого 4 брата и 5 сестер.
А вообще неправильная задачка, зайцы семьями не живут, пусть ребенок так и скажет учителю, что надо автору учебника зайцев заменить на кроликов, иначе он детей в заблуждение вводит.
Неглиже просто какое-то такие учебники писать, автор нон-грата совсем.
А вообще неправильная задачка, зайцы семьями не живут, пусть ребенок так и скажет учителю, что надо автору учебника зайцев заменить на кроликов, иначе он детей в заблуждение вводит.
Неглиже просто какое-то такие учебники писать, автор нон-грата совсем.
Ответить
точно :)
Ответить
:)))
Ответить
ну так просто всё. вам надо взять слово из предыдущего задания ("любовь") и вписать его цифрами (каждая буква = её порядковый номер в алфавите)
Ответить
10
Должен-то он должен, где бы еще найти такую школу, где не заваливают заданиями:(
Ответить
Получается такой шифр:)13--32-2-16-3-28
Не понимаю смысла задания, ну да ладно.
Не понимаю смысла задания, ну да ладно.
Ответить
не хочу в школу!!!!!!!!!!!! *бьётся головой об стену*
Ответить
а как я не хочу, если б вы знали...
Ответить
Я как я не хочу!
Ответить
:)Девы,только первые 4 года тяжело,потом становится пох :chr2
Ответить
Пох кому? маме или ребенку?
Ответить
20
Всем :-)
Ответить
извините, что не по теме. а вот почему во времена нашей молодости, в советское время, никогда родители не помогали детям с уроками? по крайней мере я с первого класса все делала сама. а сейчас слышу, читаю, что все помогают. почему так?
Ответить
и наши дети все делают сами. только проверяю я что сделано, а что нет.
Ответить
Мне всегда помогали, объясняли, занимались дополнительно, писали со мной летом диктанты, занимались английским и все такое. Поэтому для меня вполне логично точно также заниматься со своей дочкой.
Ответить
Времена тут ни при чем, и в советские времена были родители, дети которых нуждались в помощи, и сейчас. Это зависит от конкретного ребенка, кто-то сам справляется, а кто-то все же нуждается в родительской помощи и контроле.
Ответить
вот не знаю, мне всегда школа представлялась достаточно примитивным заведением. Никто со мной дома не занимался, не проверял. Что не помешало мне получить золотую медаль. И я не гений, просто нормальный человек. Школа, правда, была сильная
Ответить
автор,напишите название вашего учебника,плиз или дайте ссылку в инете.
Ответить
спасибо,куплю.
Ответить