А вам не жалко
детям в школу на сменку и физ-ру дорогие (условно имею ввиду, для каждого "дорогое" имеет свое понятие)вещи покупать?
Я вот что-то задумалась в связи с предстоящим началом учебного года. Муж вчера спросил, когда и куда надо ехать сына к школе собирать, ну и что ему там прикупить осталось. Надо кроссы и спортивный костюм, муж предлагает адидас посетить, а я как вспомню прошлый год, когда мы несчастную антилопу искали по всей школе периодически, так мне адидас совершенно не хочется :-).
И суперфит на сменку тоже, потому что сменка регулярно забывалась то в холле, то еще где.
И что характерно, теряемое бюджетное всегда находилось. Вот, например, обычные перчатки всегда в куче забытых вещей лежали, а перчатки реймовские найти уже не удалось, причем два раза.
Как-то пожаловалась соседке на это дело, а она - мама со стажем, мне и говорит: "Да ты чего! Мы своему уже давно в школу перчатки в Ашане покупаем за пять копеек пучок, а в нормальных гуляет вне школы."
Относительно спортивного костюма -тут уж надо просто выбирать неважно в каком магазине - удобный, красивый и качественный.