Школа
19

где ребенку уши проколоть?

всё , добились разрешения от папы, срочно приспичило, а где не могу найти. И чтобы в воскресенье работали, и как колоть пистолетом? может кто подскажет? раньше вроде на каждом углу было, а теперь не знаю где, да и лишь бы где не надо, надо чтобы в проверенном месте.

Свернуть
Ответить
любой приличный салон красоты
Ответить
обзвонила близлежащие не колЮт:(
вот и задумалась...
Ответить
Мне совсем не понра пистолетом. На мне лично :) Одна дырка ничего так, а вторая - жуть, кривая-косая. Мне потом дырки обычной булавкой/иголкой делали, так просто отлично, красивый и прямые (одну оставила, остальные заживила).
Ответить
мне самой кололи иглой в салоне, было не больно. Но вроде сейчас все пистолетом прокалывают...
Ответить
Ну кто - все? прокалывают и иглой, и пистолетом.
Ответить
в любом салоне, только зачем колоть?чтобы было?
Ответить
дочка давно просит, а папа не разрешал, а сегодня разрешил:)
Ответить
скока лет-то? надеюсь не 5-6?
Ответить
5-6:)
Stampelina V.I.P.
24.09 21:39
5-6:)
Ответить
Так недавно в телевизоре в какой-то медицинской передаче (не у Малышевой, а какая-то еще, на познавательном канале) говорили, что оптимальный возраст для прокола ушей - это 5-9 лет.
Ответить
А зачем? По телеку ещё не хватало советы слушать..
Ответить
Институт на Ольховке. http://www.plasticcosmet.ru/default.asp

Всё-таки солидное место. И пистолетом, и иглой - 400 р. По-поводу воскресенья не помню .
Ответить
спасибо, они завтра не работают, но наверное тут лучше не торопится а в проверенном месте все сделать.
Ответить
Не знаю, как там уши прокалывают,а родинки они удаляют безобразно. Вот Вам и солидное место!
Ответить
Я там уши пришивала - всё ок. Коллега удаляла родинки себе и сыну - всё ок.
Ответить
Повезло Вам и коллеге. У меня на лице шрам остался. :-(
з.ы. а можно поподробнее, что Вы с ушами делали?
Ответить
Ленинградский проспект,д.1 ,м. Белор...
солнышковокошке V.I.P.
25.09 09:26
Ленинградский проспект,д.1 ,м. Белорусская.Там салон пирсинга и тату,уже лет 10 работает.Я там дочке прокалывала,все отлично!
Ответить
Оспадя, да поищите в своем районе. Позвоните в близлежайшие салоны. Не тащится же на Ольховку из-за такой ерунды. В салонах красоты много где прокалывают. Мы своей как раз неделю назад прокололи в ближайшем к дому салоне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)