26
За сколько детей стрижете?
Не имею ввиду какие-нить модельные стрижки. Просто обычная стрижка мальчуковская.
Раньше у знакомой стриглись за 450, ноя 500 всегда давала. Потом нашла салон, где стригли за 100, 100 на чай давала всегда. В августе цену подняли до 250. Сегодня приходим - 450. Ушли и в соседнем доме за те же 250 подстриглись. Не понятно почему они так цену задрали. Я не жмотничаю, просто муж стрижется за 450, а детям-то подшевле должно быть или нет.
Свернуть
Ответить
Как-раз около 250 на наши и получается.
Ответить
10
Сейчас за 600 р. ДО этог стригла сына у очень хорошего мастера в эконом.салоне за 150 р. Но там в последнее время ТАКАЯ антисанитария... Вожу в салон. А лучше всего его стригут в Калининграде, в салоне за 150 р. Жаль, что не налетаешься туда...
Ответить
Мальчиков не стригла, не в курсе, но девочек стригут по взрослому тарифу с 8-ми или 9-ти лет, по крайней мере мне так предлагали.
Ответить
А мой папа уже лет 20 возмущается, что ему 50 проц скидку не делают, за лысину!
Ответить
180 рублей. И то - раз на раз не приходиццо) Одну и ту же стрижку то за 110, то за 200 с лишним - грят модельная. Я не спорю - и то, и другое - дешево.
Ответить
мы в салоне за 800р. просто нравится, как стрижет мастер, мы не машинкой стрижемся,более-менее модельная стрижка, у меня сын. Если в было дешевле, но также хорошо- там и стригла бы.
Ответить
У сына стрижка 500р (5 лет), у дочки с десяти лет на длинные волосы по взрослому тарифу.
Ответить
20
Недавно ходили в парикмахерскую первый раз. Приготовила 500 рублей, взяли 300, я от удивления ещё 50 добавила. :) До этого стриглись дома машинкой за бесплатно. :)
Ответить
Сегодня водила в парикмахерскую - 7 лет, 520 руб., няня говорит, что минут 25 стригли. Не зметила особых стараний - с трижки и стрижка. А авчера муж та м же подстригся, за 500.
Ответить
В эконом парикмахерской за 150 рублей последний раз стригла. Мне не очень понравилось.
Ответить
Стригу дочку за 200 руб, сына за 100. Всегда даю 50 руб.сверху. Стригут очень хорошо, обычная парикмахерская недалеко от дома.
Ответить
350 за каждого. Если просят выбрить полосочки на висках - обходится немного дороже.
Ответить