59
Размер обуви до и после родов
Какой у вас был....и стал через пару лет после родов? Не подрос, не?...:-) Навеяло разными темами.....У меня вот с 36 скакнул на 38 (?!) То ись если сама поправляешься- то и нога удлинняется, вот у меня так, а как у вас??? (вес у меня поправился на 10 кг - не знаю много-мало, но размер ноги возрос на 2 размера - блин, меня не устраивает(((((((((((((((((((((И еще до родов ходила только на каблуках (муж на 20 см выше) - но после хождения с коляской никак на каблуки опять не перейду, а вы с легкостью на шпильки становитесь?
Энергии и времени нет на по"епки, прошу по делу, Вопрос рожавшим только.
Свернуть
Ответить
Да увеличился. С 36 до 38. Из за лишнего веса. Выход один, худеть. Но я ооочень много набрала. 30кг, сбросила 20кг, стало легче. И каблуки стало возможным носить.
Ответить
1. Не изменился (35)
2. С легкостью (через неделю после родов), муж на 45 см выше
2. С легкостью (через неделю после родов), муж на 45 см выше
Ответить
подрос, да ещё как :( после 1-го до 38, после 2-го до 39
и это при росте 160 - жесть
был 37 когда-то
и это при росте 160 - жесть
был 37 когда-то
Ответить
и у меня так :(
Ответить
размер ноги не изменился. и вес не изменился.
высокий каблук не ношу.
высокий каблук не ношу.
Ответить
Увеличился, после двоих детей с 35,5 до 36,5. Вес, по сравнению с добеременным, увеличился на пару кг и то, только за последний год. Каблуки носила и ношу.
Ответить
не изменился размер, на каблуки после первых родов встала рано, но не на шпильки. А после второго ребенка на одной ноге появилось поперечное плоскостопие и теперь я ношу только спортивную обувь,туфли с каблуком 5 см, могу носить максимум 30 мин, потом сутки нога ноет.
Ответить
О таком только читала.
У всех знакомых после родов тот же размер (вес разный), на каблуках ходят (если до того ходили).
Сама не рожала, но набирала вес (20кг) - размер не менялся.
У всех знакомых после родов тот же размер (вес разный), на каблуках ходят (если до того ходили).
Сама не рожала, но набирала вес (20кг) - размер не менялся.
Ответить
10
+1 размер обуви, +4 см в росте, + очень много кг, но самое ужасное!!! у меня вырос нос! очень сильно((( буратиной стала, а был аккуратненький и все это добро за одну беременность
Ответить
А сколько вам было лет? Похоже, что соматотропин зачем-то ринулся вверх.
Ответить
21 год был, соматотропин... надо хоть погуглить что за зверь :)
Ответить
Мой рост уменьшился на 3 см :(
Ответить
Да, изменился. Был 36,5, стал 38((( Но я тоже поправилась. Каблуки и раньше не очень любила, но если уж так припирает, то предпочитаю танкетку.
Ответить
у меня с 37 до 38 растоптался, но вес я вернула прежний.
На шпильках не стояла и стоять не буду - как-то меня сильно к земле прибивает, когда я на каблуках :))) не сложилось у меня с ними :)
На шпильках не стояла и стоять не буду - как-то меня сильно к земле прибивает, когда я на каблуках :))) не сложилось у меня с ними :)
Ответить
Нет, совершенно не изменился. Ни размер ноги, ни вес. После 3-х родов практически вернулась к своему весу, может, на 2 кг побольше вешу, чем была. Нога никак не изменилась. Даже не знала, что такое бывает.
Что касается каблуков. Так я их ещё с юности не ношу, испортила себе ноги, выдерживаю не больше пары-тройки часов. И ходить могу на каблуках только до 5 см высотой. Иначе сдохну. А каблуки вообще оченно полюбляю... и не могу :(
Что касается каблуков. Так я их ещё с юности не ношу, испортила себе ноги, выдерживаю не больше пары-тройки часов. И ходить могу на каблуках только до 5 см высотой. Иначе сдохну. А каблуки вообще оченно полюбляю... и не могу :(
Ответить
В длину увеличилась не намного, но нога стала шире, так что ношу теперь обувь на размер больше.
Вес остался "добеременный". Пока кормила - на каблуки не могла встать вообще. Сейчас иногда ношу, но редко и не шпильки (правда, я не особо любительница).
Вес остался "добеременный". Пока кормила - на каблуки не могла встать вообще. Сейчас иногда ношу, но редко и не шпильки (правда, я не особо любительница).
Ответить
Пожалуйтесь на это гинекологу или эндокринологу, к сожалению увеличение размера может быть связано не только с весом, но и с некоторыми заболеваниями. А перчатки вам малы не стали?
Ответить
Увеличился на полразмера.
Про шпильки не скажу, я их одинаково редко носила и до, и после.
Про шпильки не скажу, я их одинаково редко носила и до, и после.
Ответить
20
Не, как был 37-38 так и остался, ну, может чуть ближе к 38 сместился, но тут ведь не понять в ноге дело или в модели. Весу кило 8 лишних имею, из-за них или из-за лени перешла с высокого на умеренный каблук.
Ответить
размер увеличился с 39-40 до 40-41, на каблуках бегаю, а что делать...
Ответить
После родов +2 размера. Похудела - вернулся прежний размер ноги. Сбрасывала 20 кг.
Ответить
Нет, как был 40, так и остался, куда ж больше-то :-)
Но у меня и вес на 3 кг уменьшился по сравнению с добеременным
Но у меня и вес на 3 кг уменьшился по сравнению с добеременным
Ответить
30
был 37, после родов - 38 полный
Я дурында , до родов на покупала на распродаже кучу хорошей обуви, а теперь натянуть не могу(
Я дурында , до родов на покупала на распродаже кучу хорошей обуви, а теперь натянуть не могу(
Ответить
ну если только на 0,5 размера. Раньше был 37,5 и обувь покупала то 37, то 38. Сейчас все же чаще 38 беру
Ответить
хм... что-то я думаю обувь мне какая-то попадается, маломерная... :) может, правда, нога выросла?.. не слышала раньше, что такое бывает... но если так, то на размер где-то может быть и увеличилась... :)
Ответить
Нет, не изменился. На каблуках всегда ходить не любила, и теперь заставить себя не могу.
Ответить
Сначала увеличился до полного 36 (чему я очень обрадовалась), а после похудения снова съежился до 35 :-( На каблуки "встала" легко без особых мучений.
Ответить
У меня до родов была нога 37,5.Сейчас 36 ровно.Поправлялась во время двух Б на 15-20 кг.До Б и после вес был в норме
Ответить
40
Был 37,5, стал 38,5-39, сначала надеялась, что похудею и нога будет меньше, нет, худела до добеременного веса, ничего подобного - нога в длину увеличилась:(
Ответить
Да, нога стала на размер больше. Беременность почти всю лежала, вес набрала большой, но сбросила очень быстро, месяца за три, причем без усилий, сам ушел. А размер ноги остался :( Сапоги и босоножки хоть какие-то носить еще могу из старых, хотя и некомфортно, я люблю, чтобы зимняя обувь была свободная, а она теперь впритык. А в туфли ни в одни не помещаюсь. У подруги тоже нога росла, через год после окончания ГВ вернулась к прежнему размеру. Вот, жду, вдруг и мне так повезет...
Ответить
Увеличилась,замуж выходила в 36,сейчас 38 полный,а иногда и 39.С весом это не связанно,особенно в беременность не поправлялась,разве что в последнюю,и то удалось вернуться,так что за 25 лет брака плюс 7 кг,нормально считаю,да и нога как была узкая,так и осталась,не вся обувь годится.
Ответить
У меня после каждого ребенка на размер увеличивался - с 36,5 до 38,5. У сестры моей тоже :).
Ответить
Увеличился с 36 до 37.
Ответить
Реально увеличился. Но после рождения двойни. Скорее даже не размер, а полнота. Видимо, давление на стопу большое было.
Ответить
Увеличился на полтора размера
Ответить
50
Увеличился на 1 размер (с 37 до 38) после 1-х родов. После вторых, вроде, не изменился.
Вес увеличился на 5 кг.
Вес увеличился на 5 кг.
Ответить
Раньше был не полный 38, после 2-х родов стал полный 38.
От каблуков тоже сильно отвыкла, одеваю только если знаю, что ходить нужно будет мало.
От каблуков тоже сильно отвыкла, одеваю только если знаю, что ходить нужно будет мало.
Ответить
Не изменился за 3 родов. Рост тоже не изменился, А вот веса наросло постепенно... немало.
Ответить
И у меня увеличился, на 2 размера, с неполного 38 до почти 40. Поправилась на 15кг после последних родов. Каблуки ношу, я их и не снимала, у меня без них ноги сводит.
Ответить
Был пару лет после родов 38, потом похудела и обнаружила, что стал опять 37.
На каблуки не могу обратно влезть, ношу обувь без них и не парюсь.
На каблуки не могу обратно влезть, ношу обувь без них и не парюсь.
Ответить
У меня стал меньше на размер - носила 38, сейчас 37. Но это потому, что я сильно похудела.
Ответить
с 38 на 39-й.Это нога(только по длине-сама она узкая, не широкая).А размер кольца с 16 до 18
Ответить