Школа
9

Учебник английского для дошкольника

Посоветуйте, пожалуйста, учебник английского языка для заинтересовавшейся 5-летки. Начальный уровень. Кое-какие слова уже знает благодаря каналу Карусель и передаче Funny English. :-) Хотелось бы подвести под эти знания какую-то базу. Хорошо, если учебник будет с обучающим диском.

Свернуть
Ответить
Мне, на такой возраст, нравится Brilliant Fun, там учебник, он же рабочая тетрадь, для того чтобы заниматься надо будет купить методичку и набор карточек, аудиокурс есть на сайте издательства. Методичка на английском.
Ответить
+1 за Brilliant: красочный, интересная история, много игр (их описание в teacher's book).
Ответить
Спасибо, посмотрела.
Ноябрь V.I.P.
4.12 15:20
Спасибо, посмотрела.
Ответить
Вряд ли найдете, но попробуйте поиск...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
3.12 19:31
Вряд ли найдете, но попробуйте поискать Gogo loves English (но есть еще одноименный видеокурс).
Еще варианты Wonderland, Playway to English, My first English Adventure
Ответить
http://my-shop.ru/shop/books/257146....
Ноябрь V.I.P.
3.12 23:30
Ответить
Да. В принципе, можно и только workb...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
4.12 00:41
Да. В принципе, можно и только workbook обойтись, просто лексику придется больше отрабатывать на предлагаемых именно в этой книге заданиях (без предварительного знакомства с ней в student's book и Class Audio CD, потому что Class Audio CD вообще нигде нет, кроме азиатских инет магазинов, а без него student's book не имеет смысла).
Но в май-шопе есть только первые 3 уровня, остальных нет (я уже пыталась у них под заказ купить, сейчас я вообще веду переписку с японским магазином, чтобы докупить недостающие уровни и выпуски).
Ответить
Спасибо, всё понятно.
Ноябрь V.I.P.
4.12 15:20
Спасибо, всё понятно.
Ответить
мы по нему и в дополнение к школе (8 лет) занимаемся, очень уж нравится ребенку, картиночки, эмоциональная речь... (это я про брильянт)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)