26
что это может быть?
Сегодня случайно обнаружила у дочери в пальто иголку с длиннющей темносерой ниткой. Воткнута была в наполнитель, как-то изнутри,так, что видно пробыла там достаточно долго-проржавела, а может и нет.
Не понимаю КАК она могла там оказаться. Пару лет назад так же обнаружила иголку у себя в дубленке.
Вроде шьют их не вручную, откуда такое?
Свернуть
Ответить
От сглаза!
Ответить
ДА?? а воткнул кто? точно не я. И вроде от сглаза булавки втыкают или нет? Иголка обычная швейная, острая зараза. Дочка укололась:(
Ответить
Тогда наоборот, чтобы сглазить!
Ответить
??? как это? какой-то бред просто. Дочка во втором классе учится. Вещи сови нигде , кроме школы не оставляет.
Ответить
Если в школе есть наркоманы, то есть и сатанисты!
Ответить
Во втором классе? Они раздеваются у себя в классе.
Думаете дети на такое способны?
Почему-то меня это напрягло.Хотя во всякие сглазы не особо верю.
Думаете дети на такое способны?
Почему-то меня это напрягло.Хотя во всякие сглазы не особо верю.
Ответить
В интернете сидят с 5 лет
Ответить
Да ну, ерунда это. Зачем им? Не вижу смысла. Если и вправду может быть сглаз, то это только взрослые могут сделать. только кто и зачем? Ничего не понимаю:(
Ответить
Училка?
Ответить
10
А смысл? Собственно, я вобще этого не понимаю. Как, зачем и почему млин...Дремучая я в этом вопросе совсем.
Училка вроде приятная женщина, контактная.Дочка учится хорошо. Вроде все довольны.
Училка вроде приятная женщина, контактная.Дочка учится хорошо. Вроде все довольны.
Ответить
На собрания кто ходил, если муй, то вилы!
Ответить
я хожу
У училки есть муж. Она в возрасте женщина. Нах ей мои муж то?
У училки есть муж. Она в возрасте женщина. Нах ей мои муж то?
Ответить
Вам потревожиться больше не о чем?
См. ссылку:
http://t-stile.info/promyshlennaya-texnologiya-odezhdy-spravochnik-koketkin-pp-i-dr/
Промышленная технология одежды: Справочник» Кокеткин П.П. и др
Из содержания:
3.2. Виды ниточных строчек, применяемых при изготовлении одежды
Ручные стежки и строчки
В ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии изготовления пальто используются ручные стежки. Не говоря уж про то, что наметку изделий никто не отменял.
См. ссылку:
http://t-stile.info/promyshlennaya-texnologiya-odezhdy-spravochnik-koketkin-pp-i-dr/
Промышленная технология одежды: Справочник» Кокеткин П.П. и др
Из содержания:
3.2. Виды ниточных строчек, применяемых при изготовлении одежды
Ручные стежки и строчки
В ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии изготовления пальто используются ручные стежки. Не говоря уж про то, что наметку изделий никто не отменял.
Ответить
Я охотно вам верю.Просто пытаюсь понять. Носит это пальто уже второй год.Стирали бесконечное количество раз. На горке в нем валяется. И НИ РАЗУ никто не укололся. Млин, так бывает?
Да, на пальто нет ни одной ручной строчки.
Да, на пальто нет ни одной ручной строчки.
Ответить
Так бывает. Если вы верите в сглаз - пойдите во двор, закопайте там иголку с ниткой - к весне нитка сгниет, а с ней и недоброжелатель. Все лучше, чем мусорить себе голову страхами.
Ответить
к весне иголка сгниет? она ж не бумажная, как это так быстро сгниет-то? не обнадеживайте автора )))
Ответить
э... вам с такой внимательностью подобные методы отпускать ситуацию категорически противопоказаны.
Ответить
20
Куй Весна сгниёт!
Ответить
Я лучше буду верить, что так бывает. Хоть и странно. А иголку я сразу выбросила, обнаружили ее на улице.
В сглаз я больше не верю, чем верю.
В сглаз я больше не верю, чем верю.
Ответить
Стирать не пробовали почаще?:)) Как можно было иголку не заметить?
Ответить
моя мама перед переездом отодвигала мебель и в углу одного из ковров обнаружила целого ежа из булавок и иголок - штук 15 вколотых в одно место
думала что это кто-то из завистников-гостей воткнул
думала что это кто-то из завистников-гостей воткнул
Ответить
не, она вообще в другой стране жила, и вроде как нас любила. Хотя хз, теперь уже точно не узнаешь
Ответить