Школа
11

Я похвастаться хочу:)

Вчера мы вернулись из Египта,отдохнули очень хорошо и моя 2,5 летняя дочка там поплыла:) Научилась плавать без нарукавников и всяких других спасательных средств!! Переплывала полбассейна спокойно,пару раз весь бассейн переплыла(в ширину,конечно,метра два ). А старшая вообще как русалка плавает,быстрее меня и всеми стилями,а ведь ей и шести еще нету.И шпагат в воде делает и березку(ноги одни над водой) и прыгает в воду рыбкой.По полтора часа из воды не выходит и в воде чувствует себя,как я на суше:).Она на синхронное плавание ходит,а младшая за ней все повторяет. Классно так,я очень своими девочками горжусь:) Материнская гордость,аж меня переполняет!

Свернуть
Ответить
:-)
Nadusha I C.G.
10.12 20:00
:-)
Ответить
Поздравляю :)
Schauma(ОР) C.G.
10.12 22:21
Поздравляю :)
Ответить
Супер! МОлодцы!
Lemur C.S.
11.12 18:15
Супер! МОлодцы!
Ответить
Ох, как здорово! Мой с года на море ездит, так и не научился до сих пор. Даже с нарукавниками не может.
Ответить
Замечательно! Очень рада за ваших девчонок!
Ответить
девочки молодцы!
Светланa V.I.P.
12.12 15:59
девочки молодцы!
Ответить
Умнички, поздравляю!
Замира *
11.12 17:53
Умнички, поздравляю!
Ответить
Молодцы! Маме есть чем гордиться. Мой младший долго даже в ванной боялся воды, а после поездки на море, в пять лет, с удовольствием пошел в бассейн. Теперь плавает лучше всех в нашей семье.
Ответить
Вы в каждом разделе будете теперь одну и ту же тему создавать? видео еще на час приложите...
Ответить
Модераторам.Прошу заблокировать тему
солнышковокошке V.I.P.
13.12 18:36
10
Модераторам.Прошу заблокировать тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)