27
А похвастаться можно?
Ездили в Египет и моя младшая дочка ей 2,5 года научилась плавать,неожиданно :) А что старшая вытворяет в воде,я вообще в шоке,такие они у меня умнички,просто русалки!!! Вот хочу похвастаться http://www.youtube.com/watch?v=0r3eQrBrG70&list=FLUxV1pRLAqhPuBitD4nWE_w&feature=mh_lolz
Свернуть
Ответить
Старшая ходит на синхронное плавание,а младшую не учили,только бассейн в садике 1 раз в неделю.
Ответить
Порадовал нырок мамы)))))))))
Ответить
не дай бог. вот если пловчихой - то здорово
Ответить
Не только вам,младшую три раза люди бросались спасать,когда она первая с разбегу ныряла:)
Ответить
10
молодцы!:-),но прет Вас не по децки:-),не тока в этом разделе отметились,кста ,можете еще в путешествиях,в у мамы не один,ну и т.д.:-)
Ответить
вот только хотела написать,а тут и вы."Можно ли похвастаться?",хотела написать "похвастаться-то можно,но нужно ли,на еве многие не умеют за других порадоваться",ну тут и вы как нельзя кстати.Не завидуйте,умейте за других радоваться.Жаль,я видео не могу посмотреть,живу не в россии и оно мне недоступно,но за автора очень рада,девчата молодцы,особенно крошка
Ответить
:-)
Ответить
Досмотрела до третьей минуты и так и не увидела где они там плавают. Держатся на воде - да, но не плавают. И не пойму нафига выкладывать такие длинные видео на которых ничего привлекательного.
Ответить
Я и не стала смотреть дальше третьей минуты. Есть прекрасные программы (причем бесплано) которые помогают из домашнего сырого видео сделать нормальные клипы, подложить музыку, сделать эффектные переходы. Вот такое видео интересно смотреть, а не то что выложено (тем более что дети там ничем не выделяются).
Ответить
Очень здорово!!! :) Умнички! Малышка вообще фантастика :) Даже у мальчика на круге инстинкт проявился поддержать такую кроху.
Ответить
20
Здорово,настоящие русалочки-красавицы:) У меня тоже маленький плавец. Уже в неполные 6 лет кролем плавал, правда тренер учит в бассейне. Плавать лучше всего учиться в возрасте вашей младшенькой, но мало кто из родителей к этому стремится.
Ответить
Фух а то прям комплексы начались)) Не,так и моя умеет и умела в 2 года)) Я думала реально что-то такое особенное делается.
А с хорошим отдыхом-поздравляю.
А с хорошим отдыхом-поздравляю.
Ответить
Просто нужно понимать что таких как вы тут не 1 и не 2 человека. И у каждого есть дети и каждому есть чем похвастаться! Вы сами будетет тготовы посмотреть 1000 роликов чужих детей?
Ответить