17
Подарок учителю на ДР ребёнка
Нужно ли что-то нести для учителя в День Рождения ребёнка, как думаете? Вроде тортик обычно несут? Наверное, после Нового Года и так сладкое уже из ушей лезет) Что нести?
Свернуть
Ответить
мы обычно что детям (конфеты, печенья, киндеры) то и учителю
Ответить
*ахает* Учителю тортик? :-o У кого, собссно, ДР: у ребенка или у учителя? :)
У нас в школе дети, отмечающие ДР, просто угощают учителя конфетами, как одноклассников. :)
У нас в школе дети, отмечающие ДР, просто угощают учителя конфетами, как одноклассников. :)
Ответить
Мы принесли в школу соки в коробочках + пирожное в упаковке (Kinder Paradise, которое без шоколада). Учителю дали то же самое.
Зачем учителю тортик? Если педагог будет есть тортики в честь каждого ребенка класса, то скоро педагогу придется лечить ожирение или диабет...
Зачем учителю тортик? Если педагог будет есть тортики в честь каждого ребенка класса, то скоро педагогу придется лечить ожирение или диабет...
Ответить
Вот как раз на днях дочка отмечала свой ДР в саду (ясли), детям носили сок и печенье детское в инд. упаковке. А воспитателям и нянечке я передала набор пироженных "Аленка", там как раз 6 шт., по две каждой. Передала воспитателю со словами "А это для Вас, попьете в обед чайку. Взяла с удовольствием, думаю её приятно было.
Ответить
Мы набор чаев подарили.
Ответить
10
два раза перечитала название топика и так и не поняла смысла дарения учителю подарка в день рождения ребенка. честное слово, дамы, мне не понятно вообще.
единственный чел помимо именинника, который получает в день рождения ребенка подарок, - это я; и поздравляет (благодарит) меня только муж спасибомзасына цветами чаще. за/на рождение сына муж подарог подарил ювелирный. всё. какие мариванны? ну и что, что чаепитие? она-то тут при чем? вот вы сами и "приучаете" к такому отношению, а после, в старших классах, будете ахать от запросов. ИМХО. ну ребенок пусть угостит конфетой как и всех остальных, но тортег:mda... заискивание - вот как это называется.
единственный чел помимо именинника, который получает в день рождения ребенка подарок, - это я; и поздравляет (благодарит) меня только муж спасибомзасына цветами чаще. за/на рождение сына муж подарог подарил ювелирный. всё. какие мариванны? ну и что, что чаепитие? она-то тут при чем? вот вы сами и "приучаете" к такому отношению, а после, в старших классах, будете ахать от запросов. ИМХО. ну ребенок пусть угостит конфетой как и всех остальных, но тортег:mda... заискивание - вот как это называется.
Ответить
Нет, когда Вы вручаете учителю пачку чая или кофе, это не называется "угостить конфетами"
Ответить
я вообще подумала, что это у ребёнка учителя др и ей от класса подарок готовится. :)
Ответить
Если ребенок угощает конфетами одноклассников в свой д.р. (такое и в советские времена было при тотальном дефиците), то я напоминаю ей и учительницу тоже угостить.
Ответить
То же что и одноКАШникам.
Нормально.... ДР детей , это вообще то МОЙ тогда с папой и детьми праздник. Акушерку, доХТОРА, Учителя, ВОСПИталку,и прочих граждан отчего не одарить ценным подарком и тортом? :)
Нормально.... ДР детей , это вообще то МОЙ тогда с папой и детьми праздник. Акушерку, доХТОРА, Учителя, ВОСПИталку,и прочих граждан отчего не одарить ценным подарком и тортом? :)
Ответить
я обычно просто приношу те же конфеты или шоколадки что и детям, но в количестве большем, чем кол-во детей. Мне пытаются вернуть я говорю, а это Вам чай попить......
Ответить