Школа
26
от автора
Разное
27.01.12 16:52

Ребенок съел гусеницу и жука

Представляете - ребенок прошлым летом съел гусеницу и жука! Думала оу! надо промывание делать. А все обошлось. Потом сказала что она уж не первый раз их ест...

Свернуть
Ответить
оу, отлично, будет чем перекусить в Тайланде!
Ответить
что-то как-то запоздало Вы пишите... :-)
Ответить
Дык может только вышло естественным путем:-)
Ответить
Мумифицированное:-О
Лось Анджелес C.B.
27.01 23:22
Мумифицированное:-О
Ответить
ну значит вы китайцы
Софора ***
27.01 18:48
ну значит вы китайцы
Ответить
ой, спросите у нее, на самом ли деле гусеницы на вкус, как кедровые орешки?
Ответить
спросила. Говорит что уже не помнит точно. Но ей интересно было и понравилось даже
Ответить
не, мы не такие :)
от автора
27.01 20:47
не, мы не такие :)
Ответить
Это вам израильский мальчик навеял, который змее голову отжевал?
:):):):):):):):):):):)
Ответить
Вот я как раз смотрела вчера по Анимал Плэнет передачу про муравьеда.Как он там муравьев трескал.Говорят , очень полезно, белка - огромное количество.Поэтому муравьед такой большой, могучий и волосатый.Вы хоть следующим летом догадайтесь корма впрок засушить, на зиму-то.
Ответить
Моя старшая тоже бабочек пробовала. ...
Ник на реконструкции **K**
30.01 20:45
Моя старшая тоже бабочек пробовала. Именно по мотивам дискавери или чего-то в этом роде. Жива.
На самом деле, прелесть гусениц в том, что они никаких опасных для человека паразитов не содержат. Так что ешьте на здоровье ;).
Ответить
:-) бывает...
Anonymous
31.01 01:07
:-) бывает...
Ответить
Это она у вас в одних трусах ходит. Карманов нет. А так бы на зиму припасы делала бы
Ответить
И вообще откуда тако желание появляеться! Отвращенья не было, я спрашивала
Ответить
все атомы, все молекулы, как любит повторять моя однокурсница по биофаку
Ответить
На днях по дискавери смотрела передачу про выживание в джунглях там ведущий личинок ел говорил что питательно и белка много. Может ваша дочка подобное смотрела?
Ответить
Это Беар)))) Личинки - это еще нормально. Вот когда он из слоновьего навеоза воду добывал и козлу какому-то дохлому брюхо вспарывал, чтобы полакомиться содержимым его желудка - вот это нямка))))
Ответить
Может, попробовать нормальной едой ребенка кормить:)?
Ответить
смотря что считать нормальной, мы прошлым летом с ребенком в кафе жареную лягушку съели(дочке 7 лет), вкуснятина!Как курица, но суховата.
Ответить
Они там ее просто готовить не умеют ...
холерная Басенька *
28.01 14:32
20
Они там ее просто готовить не умеют ;)
Ответить
ДА я сама люблю лягушек в кляре (в ресторане, ессно), но не живьем же, пойманную на даче:).
Ответить
Ага, мои мужички тоже в Китае лягушек любят покушать. Вполне безобидная еда. Что-то среднее между курочкой и минтаем. Муж еще медведок кушал - жуткая тварь... Но ведь они же все приготовленные.. но так чтобы живьем - пока нет и нет ))))
Ответить
Молодец какая!!!)))Голодной не останется)
Ответить
Нам учительница в школе рассказывала, что в ее детстве времена голодные были, и некоторые дети так хотели мяса, что ели червей земляных. Дело в Москве происходило. Военные-послевоенные годы.
Ответить
Ну и что? Приятного аппетита :-)

Сама муравьев в детстве лопала. Они кисленькие такие, нямка просто )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)