14
На похороны с 3-месячным ребенком
Девочки, хотела бы посоветоваться: умер двоюродный дядя :(((((, у меня младшему 2 месяца, оставить дома будет не с кем, это 100%, я бы хотела поехать и хотя бы попрощаться, пусть не все похороны быть. НО что-то меня останавливает от того, чтобы присутствовать там с крошечным ребенком, плюс его еще никто из родни не видел, а там будут все, и такой повод. Не знаю, у меня в голове каша, может быть поможете разобраться. Да/нет?
Свернуть
Ответить
далеко ехать?
Ответить
нет, это все в Москве, сам факт того, что ехать надо, меня не страшит, мы с ним с его рождения на машине ездим, меня волнует именно то, что это будут похороны, атмосфера, горе и мы с младенцем, понимаете?
Ответить
Маш, я бы съездила попрощалась до похорон. В в это время наверное кто-то сможет с малышом побыть? На сами похороны бы ребенка не повезла.
Ответить
Постаралась бы найти няню, подругу и т.д. на 2 часа и съездила бы только в морг попрощаться. Если доверить никому не можете, взяла бы подругу с собой, чтобы она или в машине с малышом посидела, пока Вы в морге или с коляской погуляла. В такой траурный день точно бы не взяла с собой, именно из-за "смотрин".
Ответить
+1. Если придете с ребенком, косые взгляды и шепот в спину обеспечен. А нафиг оно надо, нервы себе трепать?
Ответить
Можно съездить попрощаться накануне,например, когда будет возможность оставить ребенка.
Ответить
я бы поехала ненадолго, по-моему, ничего страшного нет. Родне не стала бы напоказ выставлять-кто увидел - тот увидел, а так быстро уехала бы.
Ответить
10
я не ездила на похороны дедушки,потому как ребенку меньше месяца было :(,и на похороны прабабушки,потому как второму ребенку месяц был. не жалею. если очень хотите попрощаться,лучше съездить одной на часик
Ответить