Школа
78
Anonymous
Разное
1.02.12 23:57

Ребенок болеет.

Смотрю семнадцатую серию Том и Джерри за день. Пожалейте.

Свернуть
Ответить
Здравствуй, сестра.
Египетская Сила! *
1.02 23:58
Здравствуй, сестра.
Ответить
а чем то еще развлечь ребенка не пыт...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
1.02 23:59
а чем то еще развлечь ребенка не пытались- книжку там почитать, порисовать, аппликацию сделать... ? не было бы так тяжело
Ответить
У нее высокая температура, только мультики спасают.
Ответить
Ну, а при высокой температуре только обильное питьё, усиленное питание и покой. Какой телек? Почитали б лучше дитю.
Ответить
Усиленного питания только не надо при температуре, а так-согласна. мультики-когда поправляться будет.
Ответить
Сочувствую, правда. Там, кстати, есть один реально ржачный мульт про слоненка, упавшего с циркового поезда. Его Джерри выкрасил в коришневый и хобот закатал в кружочек, получился мега-Джерри. А в конце и мама-слониха подтянулась...
Ответить
А какой это сезон? ;)
Ответить
Фигассе Вы спросили... Пойду, у мужа спрошу))
Ответить
если спит - БУДИТЕ!
Злое Бучко C.B.
2.02 01:20
если спит - БУДИТЕ!
Ответить
у нас день)) Ловите: http://www.youtube.com/watch?v=u3kvCCuk0Lg
Я в финале чуть не описалась, когда его в первый раз смотрела. Уж не знаю, чем-то зацепило...
Ответить
А что деть не спит до сих пор? Или вы без него мульты смотрите?
Ответить
Спит уже, я просто жалуюсь.
Ответить
Не буду жалеть. Не полезно это - телик во время болезни. А уж том и джерри тем более, это довольно агрессивные и возбуждающие мультики.
Ответить
Вам повезло мы смотрели Губка бооооб((((((((((((
Ответить
А при температуре телик лучше не смотреть, между прочим-темпа поднимается!
Ответить
Вам наврали. :)
Египетская Сила! *
2.02 00:08
Вам наврали. :)
Ответить
Тоже самое хотела написать. И глазное давление повышается.
Ответить
+ рекомендуют покой, в том числе и д...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:11
+ рекомендуют покой, в том числе и для глаз
Ответить
Зависит от экрана. :)
Египетская Сила! *
2.02 00:12
Зависит от экрана. :)
Ответить
Если лежа смотреть, то никакой экран не спасет!
Ответить
Устаревшие на 18 лет данные. :)
Египетская Сила! *
2.02 00:15
Устаревшие на 18 лет данные. :)
Ответить
Научно доказано?
Людк,а Людк! V.I.P.
2.02 00:17
Научно доказано?
Ответить
Да! Друг мужа, хирург-окулист (профессор мирового значения) мне это обьяснял сравнительно недавно, даже стол умудрился порезать, излагая. Знакомый педиатр, еще и изложил почему лучше дать ребенку мультики смотреть, чем книгу читать с повышенной температурой.
А бабушка моя мне всегда говорила что первый ребенок это последняя кукла, мало-ли что сейчас правильно, по ребенку смотреть надо. :)
Ответить
Ваш профессор мирового значения свою точку зрения где-то изложил? Может мы почитаем? У меня таких горе-педиатров знакомых пруд пруди. Один вот с пеной у рта убеждал манту больному ребенку сделать. Ага!
Ответить
Он президент ассоциации педиатров много где, так что нехватки в публикациях не будет. С его точки зрения, если больной ребенок получает положительные эмоции от просмотра мультфильмов, то пусть в разумных пределах их и смотрит.
Ответить
17 серия - разумный предел?
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:33
17 серия - разумный предел?
Ответить
Ну если за весь день, то вроде и не ...
Египетская Сила! *
2.02 00:35
Ну если за весь день, то вроде и не неразумно.
Ответить
Ключевое слово - в разумных пределах! А не весь день и лежа! Так?
Ответить
"Доктор, я Вас баюс!" (с) Что ж Ваш прохфессор мирового значения, не в курсе, что во время операции на скальпель сильно давить не надо - столы дорогие жЫж?! Или у него какждый раз, как в первый раз? :-)
Ответить
да в общем то и научно доказывать не...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:18
30
да в общем то и научно доказывать не надо (опытным путем вычислено) - сама когда болею с температурой, дольше 30 минут телек смотреть не могу, глаза болят
Ответить
И я о том же!
Людк,а Людк! V.I.P.
2.02 00:23
И я о том же!
Ответить
А ребенок сколько смотрит, пока в сон не провалится?
Ответить
17-ую серию :) Значит часа 3 уже (они же,наверное, минут по 10,)
Ответить
Так это же за весь день? Или я непра...
Египетская Сила! *
2.02 00:32
Так это же за весь день? Или я неправильно поняла? :)
Ответить
Даже за весь день 3 часа телека - это жесть!
Ответить
Не-а, во время болезни не жесть. Реб...
Египетская Сила! *
8.02 19:18
Не-а, во время болезни не жесть. Ребенок отвлекается, получает положительные эмоции в состоянии покоя. :)
Ответить
Полностью согласна. По себе могу добавить, что ещё и глазам кирдык.
Ответить
Ой, сомневаюсь)) Обычно родители детям ставят много мультов, чтобы заняться чем-то своим. Признавайтесь!))
На Евке небось штаны просидели?))
Ответить
Да так и есть. Правда во время болезни, это скорее, чтобы чадо порадовалось и перестало ныть-грустить. А вне болезни чада я на работе работаю :-)
Ответить
Мать ехидна! Вы бы ребенка с воим общением порадовали, чтобы он перестал грустить. А вы ему телек, а сами на евку. А выздоровеет дык вы на работу свалите.
Ответить
+++ как сильно работающая мать (види...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:32
+++ как сильно работающая мать (видимо тоже ехидна) соглашусь с вами
Ответить
Я, с простывшим сыном вместе, Машу и Медведи смотрела, серий шесть. :)
Ответить
Возьмите с полки пирожок!
Ответить
Мне мультик и самой понравился, так что награждать и не за что. :)
Ответить
это минут 35 (Маши все минут по 6-7)
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:35
это минут 35 (Маши все минут по 6-7)
Ответить
Том и Джерри тоже минут по 6.
Египетская Сила! *
2.02 00:37
Том и Джерри тоже минут по 6.
Ответить
Аффторитетно заявляю Маха по 8 минут, Том с джери по-разному, в среднем 10-15 мин.
А мы еще и полнометражные мульты смотрим, правда, в здоровом состоянии (каску надела и ушла спать :))
Ответить
это вы, видать, Маху с рекламой смот...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:51
это вы, видать, Маху с рекламой смотрите :)
мы до полнометражных еще не доросли :)
Ответить
Смотрю на диск и думаю, где тут реклама :think
Ответить
ну не так выразилась, чё уж сразу ла...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 00:57
50
ну не так выразилась, чё уж сразу лампочку над башкой зажигать? заставку имела ввиду
и ваашпе, у меня комп показывает, что они не больше 7 минут
завтра расскажу тебе про яську
Ответить
Я тебе тоже рассказать про нее могу :-P
Ответить
а, вот почему я до нее вчера дозвони...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
2.02 01:14
а, вот почему я до нее вчера дозвониться не могла ;)
Ответить
Сочувствую... А у меня дитё в больнице лежит, с острым пиелонефритом... Сама, 6 лет дочери, сказала: "Мама, все нормально, я сама здесь справлюсь", а я уже 5 ночь не сплю, пока она там...
Ответить
Все хорошо будет, я сама с этим диагнозом в семь лет лежала. :)
Ответить
Да я знаю, что все хорошо,спасибо! просто 6 лет всего, блин, козявка для меня, а так рассуждает, звонит мне: "Мааааам, ну че ты паришься, все нормально!" Не могу привыкнуть :))))
Ответить
Им там весело, по крайней мере, мне ...
Египетская Сила! *
2.02 01:15
Им там весело, по крайней мере, мне было. :)
Ответить
Это даааа!!!Тащится там, подружилась с половиной отделения :))) Я ей ноут притащила, рубятся там до полночи в игры :)))) В школу не надо, уроки делать не надо, ребенок счастлив :)))) Еще бы бы уколы и капельницы не ставили, вообще красота :)
Ответить
Понимаю. Моя летом с апендюком загремела. Я на нервах вся, а ей там курорт. Говорит, что если б не уколы, то она б там ещё потусила.
Ответить
и у меня ребенок заболел. 38,5.
Ответить
Включайте мультики.
Ответить
Смешарики форева.
So Velu C.S.
2.02 08:42
Смешарики форева.
Ответить
скачайте лульты про крота и лелика и болека, разнообразие)
Ответить
ненавижу кротика! Каждую из 80 серий...
Водяная крыса Выдра C.B.
2.02 10:12
ненавижу кротика! Каждую из 80 серий могу по звуку определить! Какое там разнообразие?!
Ответить
А почему именно Том и Джерри?
Ответить
А я третий час Дашу-следопыта:) Вернее не смотрю, а слушаю как с ней общается моя дочь. Прыгает по дивану, делает зарядку, кричит что-то на английском, или угадывает что-то.
А что делать? Мороз -20, сидим дома.
Ответить
А ссылку не дадите? и на Диего, если не жалко:)
Ответить
Если у вас места хватит, здесь все:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452245

Или здесь поменьше другого формата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1005175

А вообще можно на кинозале набрать Дашу путешественницу, там тоже ее очень много любых форматов.

Извините за "скорый" ответ, я не всегда на Еве.
Ответить
Помню, ребеночек наш подсел на "Бетховена". Ничего другого не признавал. Вся семья знала фильм наизусть!
Ответить
Ну вот, допрыгались. Мы с вами. Пятый раз Кошкин Дом, 38,9 и кашель((
Ответить
а у нас папа уже цитирует аудио "Приключения Буратино"наизусть.:-)Из-за дочки
Ответить
А я 8 лет ежедневно "Губку Боба"...
Ответить
А мы Пеппа Пиг дружно всей семьей )))
Ответить
Девочки, а я не даю смотреть телевизор тем кто болеет. Болеет лежит и лечится, максимум аудиосказка. Только уже совсем перед выпиской можно телек.
Ответить
Расскажите это 4-х летнему ребенку, который как только температура падает ниже 39 уже не лежит.
Ответить
а зрение? во время болезни нельзя смотреть телек, пока температура.
Ответить
А когда должны уже последствия то наступить? а то я в детстве помню телек постоянно смотрела-когда болела) Чудесные были времена...Да,мне скоро 32,зрение в полном порядке)
Ответить
А как вы предлагаете ребенка в кровати держать? А читать не вреднее ли при температуре? или сидеть на полу конструктор собирать? Или может ребенка на руках надо все время держать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)