вот хотите верьте хотите нет....бывает у кого так же?
Вот давно стала замечать - есть у меня одна подруга, хороший человек, очень зациклена на своей дочке, терпеть не может детей всех остальных, а уж если ее обижают - так вообще враги, не важно что им по 5 лет) Так вот, мы редко видимся, но часто созваниваемся, у нее дочь постоянно болеет, 2 дня в сад - 3 нед дома. И она мне звонит - вы не болеете??? вы не болеете?? А мы болеем , говорит.....Пока я игнорировала такие вопросы и сводила на другое тему, все было норм. Но потом она начала докапываться, и как то мы и правда заболели - она вот, видишь вирусы"!Небось боишься что выйдешь щас после болезни в сад и опять заболеет, да? И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!! 2 дня прошло! Ребенок с температурой, я в очередной панике. .. БЫло это уже не первый раз, видимо надо оборвать все отношения, я не верила раньше в такие штучки, а теперь - ВЕРЮ.....
у меня со свекровью регулярно та же история, что и у вас с подругой. стараюсь поменьше вести с ней бесед на тему детских болезней.
Если у вас поинтеерсуются здоровьем вы будете считать что вам желают заболеть? А если вы забалели, то вас заразили по телефону?