общественный туалет
Девочки, я извиняюсь, если уже было, но вот меня этот вопрос коснулся недавно, и я прям в тупике.
Расскажите ,пожалуйста, мамы девочек, как вы водите ребенка в туалет в общественном месте (например ТЦ).
Раньше, когда дочка была поменьше и полегче, я ее держала над унитазом. Потом как-то получалось, что она ходила в туалет дома и потом ей не хотелось долго (т.е. выдерживала опять до дома). Сейчас ей 5 и весит около 16 кг.
На днях пришлось нам зайти с ней в туалет, я как раньше попыталась ее поднять и поняла, что моя спина это не выдержит. В общем с горем пополам сделали свои дела.
Но вот теперь вопрос: как ей ходить в туалет вне дома; рост у нее маленький, присесть над унитазом еще не может, и я озадачилась. А как вы поступаете???
Извините, если туплю, но это реально проблема.
Придется нам сидеть дома :-(
А накладки мне кажется тоже не очень помогут, иногда такие унитазы страшные бывают :scared2
Но по-другому , видимо никак.
Что делаю: протираю сидение унитаза влажными салфетками, которые у меня всегда с собой, или стелю на сидение унитаза туалетную бумагу, или одноразовые накладки, если они есть.
На худой конец, протереть туал. бумагой сидение и усадить так, никаких СТРАШНЫХ ИНФЕКЦИЙ на кожу бедер подхватить невозможно. Гораздо больше инфекций ребенок получит воздушно-капельным путем, прогуливаясь по ТЦ.
Меня вот тоже логика этих "дам" умиляет - унитаз значицо смертельно заразно (хотя они этого унитаза касаются бедрами, а не тем самым местом). А вот по ТЦ шляцца - не заразно. Там же и эскалатор, на котором микробов стопицот миллиардов, и ручки тележек магазинных, да те же шмотки в магазине - их же куча народа померили, и они их на свою стерильную тушку одевают....А дверные ручки...а кнопки банкомата...
или чо, они после каждой кнопки стерильными салфетками протираюцца?
Как страшно жить /нипанимаит../
Если чо - я влажными салфетками просто сиденье протираю.
А вообще есть одноразовые сиденья на унитаз - это весчь я вам скажу!
Автор, вы дочу хоть раком на унитаз, хоть как то поставить можете.
А я вот столкнулась недавно с тем, что сын наотрез отказался идти в женский туалет. И мне пришлось отпустить его в мужской. Мамы мальчиков меня поймут.
Но у него все четко уложилось сразу - дома сидя, в общественном туалете - стоя. Руки моются, вытираются. На выходе - антибактериальная салфетка.
(понимаю - смешно, но, сцуко, страшно почему то...)
Вот реально - одни мнаьяки выходят. А у меня еще мальчег мееедлееенный-меедлееенный. Пока дождусь - реально в полуобморочном состоянии вся.
И тоже ведь понимаю - фигней страдаю, но страаашноооо....
И народу много не всегда, в час-пик обычно. А в дообеденное время народу в ТЦ мало.
Случится может всякое, придури хватает.
В 4 года, да и в 5 моя девочка ходит в машине в походный горшок, мальчик в походную :))) бутылку.
6-летку повела бы в женский. И объяснила бы есличо, что мужественность определяется не тем, где мальчик писает, в мужском туалете или в женском.
они же постоянно сбиваются когда ребенок садится?
Вот пакет, это как-то можно понять, надо попробовать, сама уже устала девицу держать свою.
Бум пробавать пакетик юзать.
У меня такое сиденье было из мягкого пластика граммов 50 весом. Почему бы не носить.
Сейчас мальчишки пошли в школу, приучила их протирать сиденье влажными салфетками, а потом класть туалетную бумагу. Сама так же поступаю, если припрёт вне дома.
Если бы писанье в вертикальном положении оказывало серьезное влияние на мужчин, то люди уже давно бы вымерли, так как на протяжении многих веков это действо выполнялось мужчинами стоя.