21
закидоны переходного возраста
у кого дети уже взрослые, давайте рассказывайте, что они вытворяли, будучи подростками (и как вы это все пережили).
можно и про свои закидоны тоже рассказать, разумеется!
Свернуть
Ответить
Детей пока нет.
А сама я ничего не вытворяла. Я лет до 12 была гораздо хулиганистей, чем потом. Недавно маме рассказала чего вытворяла лет в 7-8, ей сильно поплохело.
И вся родня у меня какая-то.....спокойная. Некогда нам было.
А сама я ничего не вытворяла. Я лет до 12 была гораздо хулиганистей, чем потом. Недавно маме рассказала чего вытворяла лет в 7-8, ей сильно поплохело.
И вся родня у меня какая-то.....спокойная. Некогда нам было.
Ответить
своя маленькая, вытворяет уже, ога. Но это генетика, потому что я вытворяла ВСЕ))
Ответить
У моего сына начинается переходный возраст. Начал огрызаться пока только, что там в дали прекрасной - даже загадывать не буду.
У меня было половинка на четвертинку, у мужа - вообще не было, у моего брата - тоже.
У меня было половинка на четвертинку, у мужа - вообще не было, у моего брата - тоже.
Ответить
Дочери 21 год, у нас то, что называют переходным возрастом, прошло спокойно, ее подколбашивало лет в 17-18, потом попустило. Но и тогда особого криминала не было...
Я выросла, счастливо миновав этот самый "переходный":)
Я выросла, счастливо миновав этот самый "переходный":)
Ответить
Моей старшей красотке через месяц 12 лет будет,пока что её закидоны заключается в том, что она бросила художественную школу, хотя училась очень даже не плохо, и в том, что стала со мной ругаться и огрызаться, но это в основном из-за уроков и уборки в её комнате.
Я была очень спокойным и целеустремленным подростком:) Родителям беспокойства не доставляла, как и мой муж:) Мы оба такие ботаны были:)
Я была очень спокойным и целеустремленным подростком:) Родителям беспокойства не доставляла, как и мой муж:) Мы оба такие ботаны были:)
Ответить
Сын взрослый, переходного возраста не было т.е. был, но прошел весьма спокойно. Меня это несколько обескураживало т.к. привыкла к "буйствам" нравов. Сама была экзальтированным подростком, но проявлялось все вне дома, маминю очень жалела, да и ничего криминального, так по мелочи- в позу встать перед учителем, небольшой демарш учинить и мелкие "вредительства". Маму в школу вызывали, она посмотрит на меня укоризненно, стыдно было и на время затихала.
Ответить
10
Через две недели сыну 13. Не могу сказать что прям плакать хочется. Пока из закидонов это то, что стричься отказывается и иногда одежду клоунскую (на мой взгляд) покупает себе. А так, если только по поведению, то не сложнее, чем в 5 и 10 лет было.
Ответить
Моему скоро 15. Самый сложный период был в 9-10 лет. Теперь просто релакс.
Ответить
С мамой не разговаривала, приходила поздно. Ходила с глупыми прическами и дурацким макияжем, в придурошной одежде. Ногти мазала черным лаком, продавщицы помню дюже боялись :) Тогда были ларьки повсеместно, и в них только маленькое окошко для денег, покупателя не видно. Частенько было такое, что протягиваю деньги, а оттуда визг :) Стирала себе сама, готовила (если вдруг ела дома, что было нечасто) сама. Если в кухню входил кто-то из семьи, я молча выходила.
Ответить
Сама практически не буянила, учебу не забрасывала. Может была просто раздражительной.
Дочка наоборот дерзит, нервная, огрызается, доходит до истерик.
Дочка наоборот дерзит, нервная, огрызается, доходит до истерик.
Ответить
Строила из себе репершу. Ходила в мужских джинсах невероятного размера и в вытянутой майке до колен.
Ответить
моей 14 - бзик по поводу еды!
что ни приготовлю - почти на все физиономия :(
иногда делаю ей "встряски" - вообще не готовлю - не нравится мое - готовь сама ))
что ни приготовлю - почти на все физиономия :(
иногда делаю ей "встряски" - вообще не готовлю - не нравится мое - готовь сама ))
Ответить
Моему 15 через неделю, чуть скатился в учебе, много за компом просиживает(но у нас это семейная болезнь, включая меня:)), чуть-чуть вредничает, а в целом ангел, я считаю :).
Ответить
20
Мы с мужем отжигали оба в свое время. Он из дома сбегал, школу бросал, на автомойке работал. Сшил себе штаны из брезента и в них ходил летом и зимой:) Лысый:)
С родителями до сих пор отношения прохладные.
А я носила жуткие балахоны, красила ногти в черный цвет, а волосы - в фиолетовый:) В таком виде шлялась по городу, прогуливая уроки. Семья мудро молчала. Я быстро перебесилась. С медалью школу закончила:)
С родителями до сих пор отношения прохладные.
А я носила жуткие балахоны, красила ногти в черный цвет, а волосы - в фиолетовый:) В таком виде шлялась по городу, прогуливая уроки. Семья мудро молчала. Я быстро перебесилась. С медалью школу закончила:)
Ответить