40
Свернуть
Ответить
:) повеселили :) моя младшая, когда была еще младше, каким-то непостижимым образом ложилась ровно поперек (голова ко мне, ноги к папе) :) перекладывания ни к чему не приводили :)
Ответить
это ещё что - меня муж каждый день ночью пинает типа левой ногой(какбутта он в футбол играет во сне ;) ),а я вчера его жопой так пихнула,что мама не горюй :) . Всё непроизвольно конечно).
Ответить
ты ещё раскажи,что твой сын по ночам вытворял)
Ответить
10
Как мне это знакомо :) А когда мои оба сын перебираются к нам в кровать, хочется свернуться калачиком на коврике около кровати :-D
Ответить
Видимо он не кормящий ;)
Ответить
М-да,это про нас... Только нам мало получить ночью пяткой под дых, надо еще и сделать нам мокро.
Ответить
Прикольно:) Когда мы ложимся втроем на одну кровать (например, ночуя у родителей на НГ), получается примерно то же, правда, страдающая сторона - муж:-D
Ответить
20
Забавно, только не очень понятно, зачем такого большого тушканчика класть с родителями? Неудобно ведь!
Ответить
А у нас как-то нет практики у ребенка. Спит в своей постели, вот поваляться любит именно у нас. Ночью не ходит, слишком крепко спит.
Ответить
У нашего тушкана клевая кровать, специально взяли красную машину с горящими фарами и ключом зажигания.
И все-равно, приходит к нам постоянно. Раньше сбоку ложился, пару раз слетал хорошо, стали перекладывать в середину. Еще частенько как кошак вокруг мой головы буквой зю складывается. Я от такой наглости просыпаюсь и выгоняю на его кровать. Тк эта буква зю всем своим весом лежит на моей голове.
Засыпает у себя, приходит ночью к нам, потом муж его ночью перекладывает. И под утро в половине случаев опять приходит к нам.
Ведем работу, иногда долго не приходит. А порой каждый день. У нас кровать большая, в принципе, и троим места хватает. Только эта мелкая вертушка по всей кровати путешествует.
И все-равно, приходит к нам постоянно. Раньше сбоку ложился, пару раз слетал хорошо, стали перекладывать в середину. Еще частенько как кошак вокруг мой головы буквой зю складывается. Я от такой наглости просыпаюсь и выгоняю на его кровать. Тк эта буква зю всем своим весом лежит на моей голове.
Засыпает у себя, приходит ночью к нам, потом муж его ночью перекладывает. И под утро в половине случаев опять приходит к нам.
Ведем работу, иногда долго не приходит. А порой каждый день. У нас кровать большая, в принципе, и троим места хватает. Только эта мелкая вертушка по всей кровати путешествует.
Ответить
Мамашка кое-где притворяется, что спит.
Ответить
короче, разводка, понятно :-Р
Ответить
30
о даааааа!!!!!!! Особенно попой на голову!!! Моя младшая обожает так делать!!!
Ответить
Прикольно, но все равно НЕ могу понять - зачем пускать ребенка в родительскую постель.
Ответить
да они сами приходют! ночью. подползают и втираются в доверие, милашки вкусно пахнущие и сонные, безодеяльные и бесподушечные, с машинкой/куклой в бочину и мишкой за лапу, со словами "мамаэтая" или вообще молча плюхаясь посреди кровати и не разбирая места, а как правило этим местом является папа. и все щастливы, патамушта семья:-*
Ответить
Во, машинки в кровати особенно радуют :))) Еще детали от конструкторов корявые...
Ответить