Школа
40
Свернуть
Ответить
:):):):):):):) Чистая правда
マリア Матра C.S.
10.05 08:26
:):):):):):):) Чистая правда
Ответить
прикольно :)
РаисаЗаХарна *
10.05 08:27
прикольно :)
Ответить
:) повеселили :) моя младшая, когда ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
10.05 08:30
:) повеселили :) моя младшая, когда была еще младше, каким-то непостижимым образом ложилась ровно поперек (голова ко мне, ноги к папе) :) перекладывания ни к чему не приводили :)
Ответить
Некоторым уже 4,5 года, а до сих пор поперек спит.
Ответить
а некоторым 8, тож самое :-)
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
10.05 12:17
а некоторым 8, тож самое :-)
Ответить
это ещё что - меня муж каждый день н...
Полосатый купальник _
10.05 08:31
это ещё что - меня муж каждый день ночью пинает типа левой ногой(какбутта он в футбол играет во сне ;) ),а я вчера его жопой так пихнула,что мама не горюй :) . Всё непроизвольно конечно).
Ответить
ты ещё раскажи,что твой сын по ночам вытворял)
Ответить
Да там не больше,чем на фотках).
Полосатый купальник _
10.05 08:32
Да там не больше,чем на фотках).
Ответить
Очень мило :)
Кошка Мартовская C.S.
10.05 08:34
Очень мило :)
Ответить
Как мне это знакомо :) А когда мои оба сын перебираются к нам в кровать, хочется свернуться калачиком на коврике около кровати :-D
Ответить
мило и забавно)
yченый кот из лукоморья C.S.
10.05 09:58
мило и забавно)
Ответить
папашка самый стабильный в семье :)
Ответить
Видимо он не кормящий ;)
Ответить
в этом контексте не подумала ;)
Ответить
Всё чистая правда. ТОлько у нас ребенок из своей кроватки к нам путешествует :)
Ответить
М-да,это про нас... Только нам мало получить ночью пяткой под дых, надо еще и сделать нам мокро.
Ответить
Прикольно:) Когда мы ложимся втроем на одну кровать (например, ночуя у родителей на НГ), получается примерно то же, правда, страдающая сторона - муж:-D
Ответить
а хто ж истчо)))
РаисаЗаХарна *
10.05 09:00
а хто ж истчо)))
Ответить
Ну, здесь вроде как маманьке больше достаёццо:)
Ответить
Забавно, только не очень понятно, зачем такого большого тушканчика класть с родителями? Неудобно ведь!
Ответить
Некоторые тушканчики ночью сами приползают к родителям в постель :)
Ответить
Да, такое бывает:) У нас только в выходные утром.
Ответить
Если б эти тушканчики спрашивали класться им с родителями али нет...))))))
Ответить
А у нас как-то нет практики у ребенка. Спит в своей постели, вот поваляться любит именно у нас. Ночью не ходит, слишком крепко спит.
Ответить
У нашего тушкана клевая кровать, специально взяли красную машину с горящими фарами и ключом зажигания.
И все-равно, приходит к нам постоянно. Раньше сбоку ложился, пару раз слетал хорошо, стали перекладывать в середину. Еще частенько как кошак вокруг мой головы буквой зю складывается. Я от такой наглости просыпаюсь и выгоняю на его кровать. Тк эта буква зю всем своим весом лежит на моей голове.
Засыпает у себя, приходит ночью к нам, потом муж его ночью перекладывает. И под утро в половине случаев опять приходит к нам.
Ведем работу, иногда долго не приходит. А порой каждый день. У нас кровать большая, в принципе, и троим места хватает. Только эта мелкая вертушка по всей кровати путешествует.
Ответить
Мамашка кое-где притворяется, что спит.
Ответить
Как вы это определили? :)
Хулиганчег V.I.P.
10.05 12:21
Как вы это определили? :)
Ответить
короче, разводка, понятно :-Р
Ответить
Вот это тож очень жизненно ))

Ответить
30
ГЫ! Это просто мои муж и сын!:)
Ответить
и мои, только сынок папе под ухо старается побольше машинок напихать.
Ответить
о даааааа!!!!!!! Особенно попой на голову!!! Моя младшая обожает так делать!!!
Ответить
Лучше всех спится папику))
Ответить
Как знакомо)))
Дветочка V.I.P.
10.05 12:58
Как знакомо)))
Ответить
Прикольно, но все равно НЕ могу понять - зачем пускать ребенка в родительскую постель.
Ответить
да они сами приходют! ночью. подполз...
٩(͡๏̯͡๏)۶ЭЛЕН٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
12.05 19:44
да они сами приходют! ночью. подползают и втираются в доверие, милашки вкусно пахнущие и сонные, безодеяльные и бесподушечные, с машинкой/куклой в бочину и мишкой за лапу, со словами "мамаэтая" или вообще молча плюхаясь посреди кровати и не разбирая места, а как правило этим местом является папа. и все щастливы, патамушта семья:-*
Ответить
Во, машинки в кровати особенно радуют :))) Еще детали от конструкторов корявые...
Ответить
:):)
HELIX **K**
14.05 10:09
:):)
Ответить
Ради комфорта ребенка ессноо) Ребенкам это нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)